1
2014年 07月 30日
2014年8月前半スケジュール
パティス・ガストロノミー協会
2014年*8月前半*講座スケジュール
お申し込み・お問い合わせ patis_harajuku@ybb.ne.jp
ホームページhttp://patis-swing.net/
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
気軽に参加の単発レッスン!おいしいレッスン
◎カジュアル!イタリアン+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
◎ビストロ!フレンチ+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
◎お魚をさばく会(1)〜(4)
◎お家でできるパン作り(毎月メニューが変わります)
◎お家でできるお菓子作り(毎月メニューが変わります)
◎味覚のレッスン(毎月メニューが変わります)
◎夏限定!カレー博士(全3回、単発参加OK)
食の資格講座〜思い立ったらスタート!
◎お菓子インストラクタースケジュール一覧
◎スイーツ・ディプロマ スケジュール一覧
◎オリーブオイルクッキングインストラクタースケジュール一覧
◎味覚インストラクタースケジュール一覧
◎ショコラ・アンバサダースケジュール一覧
◎講座やイベントの様子はこちらでご覧いただけます。→講座リポート
◎ほぼ毎日更新パティスのブログ。→スタッフブログ
8/1(金)
11:30〜13:00
夏だ!カレーだ!カレー博士(2)
■内容:全3回でカレーつうに。単発参加OK 。
ルウから自家製、フレンチVS英国風カレー作り。
かなり豪華なトッピングでカレーパーティ!
■費用:3500円
13:30〜15:30
お家でできる、ラフなおいしさアメリカンスイーツ(1)(初心者向け)
■内容:全3回シリーズ。単発参加OK 。
オレオ&チョコチップマフィン(お持ち帰りあり)
ニューヨークチーズケーキ、ベリージャム添え
■費用:5250円
19:00〜21:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
8/2(土)
11:30〜13:00
夏だ!カレーだ!カレー博士(2)
■内容:全3回でカレーつうに。単発参加OK 。
ルウから自家製、フレンチVS英国風カレー作り。
かなり豪華なトッピングでカレーパーティ!
■費用:3500円
13:30〜15:00(残:1席)
完熟トマトで自家製ケチャップの会
18:30〜20:30
スパークリングに合う料理+大人スイーツ
■内容:スパークリングを飲みながらワイワイ和食を作ります。
サクっと!カラっと!お野菜のかき揚げ
揚げたて小海老でぷりっと豪華な天むす!
具を食べる山盛り冷や奴、ふるーつあんみつ
■費用:5250円
8/3(日)
11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
13:30〜15:00
完熟トマトで自家製ケチャップの会
17:00〜19:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルの基礎知識&テイスティング
元気になるガスパチョ、お魚のカルパッチョ、
ほうれん草とリコッタチーズのサラダ他
■費用:5250円
8/4(月)
11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
13:30〜15:00
完熟トマトで自家製ケチャップの会
18:45〜20:45→→満席
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
8/5(火)
11:00〜13:00(残:1席)
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
18:45〜20:45→→貸し切り
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
8/6(水)
11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
18:45〜20:45
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
8/7(木)
11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
13:30〜15:30
お家でできる、ラフなおいしさアメリカンスイーツ(1)(初心者向け)
■内容:全3回シリーズ。単発参加OK 。
オレオ&チョコチップマフィン(お持ち帰りあり)
ニューヨークチーズケーキ、ベリージャム添え
■費用:5250円
19:00〜21:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
8/8(金)
11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
13:30〜15:30
お家でできる、ラフなおいしさアメリカンスイーツ(1)(初心者向け)
■内容:全3回シリーズ。単発参加OK 。
オレオ&チョコチップマフィン(お持ち帰りあり)
ニューヨークチーズケーキ、ベリージャム添え
■費用:5250円
19:00〜21:00→→満席
ビストロフレンチ+大人スイーツ
■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
■費用:5250円
8/9(土)
11:00〜13:00(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルの基礎知識&テイスティング
元気になるガスパチョ、お魚のカルパッチョ、
ほうれん草とリコッタチーズのサラダ他
■費用:5250円
13:10〜15:10(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(2)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルの基礎知識&どれを選べばよいか?
オリーブオイルで料理する意味と特徴
秘伝のジェノベーゼ、アイオリ、トマトペーストなど5種類のソース
■費用:5250円
15:20〜17:20(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(3)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
色の違いと風味の違いについてのレクチャー
ハーブオイル作り、ポルチーニオイル
バジルやパプリカを使ったオイルでサラダ料理やパスタへ
■費用:5250円
19:00〜21:00→→満席
シェリーに合う料理+大人スイーツ
■内容:シェリーを飲みながらワイワイ!スパニッシュ!
あつあつ!香ばしいチーズスフレ
小海老のアヒージョ、魚介の旨味パスタパエリア
■費用:5250円
8/10(日)
11:00〜13:00(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(4)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルで保存食品を作る。きのこのオイル漬け、
自家製シーチキン、ころころヨーグルト、ドライトマトのオイル漬け
イタリアのオリーブオイル紀行レクチャー。
■費用:5250円
13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(5)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルで保存食品を作る。からふる野菜のマリネ
ハーブ&フェタチーズのご馳走サラダ、小魚のマリネ、
ギリシャのオリーブオイル紀行レクチャー。
■費用:5250円
15:20〜17:20(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(6)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイル本格料理
スペインのオリーブオイル紀行レクチャー。
■費用:5250円
夜:貸し切り
8/11(月)
11:00〜13:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルの基礎知識&テイスティング
元気になるガスパチョ、お魚のカルパッチョ、
ほうれん草とリコッタチーズのサラダ他
■費用:5250円
13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(2)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルの基礎知識&どれを選べばよいか?
オリーブオイルで料理する意味と特徴
秘伝のジェノベーゼ、アイオリ、トマトペーストなど5種類のソース
■費用:5250円
18:45〜20:45
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
■費用:5250円
8/12(火)
11:00〜13:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(3)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
色の違いと風味の違いについてのレクチャー
ハーブオイル作り、ポルチーニオイル
バジルやパプリカを使ったオイルでサラダ料理やパスタへ
■費用:5250円
13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(4)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルで保存食品を作る。きのこのオイル漬け、
自家製シーチキン、ころころヨーグルト、ドライトマトのオイル漬け
イタリアのオリーブオイル紀行レクチャー。
■費用:5250円
8/13(水)
11:00〜13:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(5)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイルで保存食品を作る。からふる野菜のマリネ
ハーブ&フェタチーズのご馳走サラダ、小魚のマリネ、
ギリシャのオリーブオイル紀行レクチャー。
■費用:5250円
13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(6)
■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
オリーブオイル本格料理、サーモンのオリーブオイルパイ
鶏肉のオリーブオイルグリル
スペインのオリーブオイル紀行レクチャー。
■費用:5250円
18:45〜20:45→→満席
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
■費用:5250円
8/14(木)
11:00〜14:00
味覚インストラクター5級講座
■内容:味の基礎知識、うまみを料理に生かす方法
うまみドレッシング、うまみ凝縮スープ、、、、
うまみメニューを作って食べて、うまみ体験!
■費用:5000円(味覚インストラクター全スケジュール)
19:00〜21:00→→貸し切り
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
■費用:5250円
8/15(金)
11:00〜12:30→→満席
レモン&檸檬&れもんのお菓子の会
■内容:王道のレモンスカッシュ
昔なつかし、昭和の香りのレモンケーキ
秘蔵のおいしさ!レモンメレンゲパイ
ちょこっとランチは、レモンご飯
■費用:3500円
13:00〜16:00
味覚インストラクター5級講座
■内容:味の基礎知識、うまみを料理に生かす方法
うまみドレッシング、うまみ凝縮スープ、、、、
うまみメニューを作って食べて、うまみ体験!
■費用:5000円(味覚インストラクター全スケジュール)
19:00〜21:00→→満席
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
■費用:5250円
8/16(土)
11:00〜12:30→→満席
レモン&檸檬&れもんのお菓子の会*ちょこっとランチ
■内容:王道のレモンスカッシュ
昔なつかし、昭和の香りのレモンケーキ
秘蔵のおいしさ!レモンメレンゲパイ
夏バテ防止のレモンご飯
■費用:3500円
13:00〜17:00
スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
■内容:スイーツの基礎知識レクチャー
ちょこっとお菓子作り体験&試食
■費用:8000円
19:00〜20:45→→満席
酒飲みクラブ〜レモンの夜会
■内容:レモンのきいたハイボールで乾杯
にくにくにく!のシューマイを作ります!
山盛り野菜の冷やし中華patis風
▲
by patis-schedule
| 2014-07-30 19:45
2014年 07月 15日
2014年7月後半スケジュール
パティス・ガストロノミー協会
2014年*7月後半*講座スケジュール
お申し込み・お問い合わせ patis_harajuku@ybb.ne.jp
ホームページhttp://patis-swing.net/
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
気軽に参加の単発レッスン!おいしいレッスン
◎カジュアル!イタリアン+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
◎ビストロ!フレンチ+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
◎お魚をさばく会(1)〜(5)
◎お家でできるパン作り(毎月メニューが変わります)
◎お家でできるお菓子作り(毎月メニューが変わります)
◎味覚のレッスン(毎月メニューが変わります)
◎夏限定!ハーブレッスン(全4回、単発参加OK)
◎夏限定!カレー博士(全3回、単発参加OK)
食の資格講座〜思い立ったらスタート!
◎お菓子インストラクタースケジュール一覧
◎スイーツ・ディプロマ スケジュール一覧
◎オリーブオイルクッキングインストラクタースケジュール一覧
◎味覚インストラクタースケジュール一覧
◎ショコラ・アンバサダースケジュール一覧
◎講座やイベントの様子はこちらでご覧いただけます。→講座リポート
◎ほぼ毎日更新パティスのブログ。→スタッフブログ
7/15(火)
11:00〜13:00
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
18:45〜20:45→→貸し切り
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
7/17(木)
19:00〜21:00
ショコラ・アンバサダー(6)
■内容:
■費用:5250円
7/18(金)
11:30〜13:00
夏だ!カレーだ!カレー博士になろう!(1)(残:1席)
■内容:全3回でかなりのカレーツウに。単発参加OK
スパイスを調合し、自分だけのオリジナルカレー作り
ザ・インドカレー、ナンを焼く、タンドリーチキンも!
(英国&フレンチカレー8/1.2 冷製カレー&カレーパン8/22.23)
■費用:3500円
13:30〜16:30
お菓子インストラクター(5)
■内容:バターケーキの基本、インストラクター全スケジュール
レシピの作り方、手法の違いと配合の違い
■費用:8000円
19:00〜21:00→→キャンセル出てます
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
7/19(土)
11:30〜13:00→→満席
夏だ!カレーだ!カレー博士になろう!(1)
■内容:全3回でかなりのカレーツウに。単発参加OK
スパイスを調合し、自分だけのオリジナルカレー作り
ザ・インドカレー、ナンを焼く、タンドリーチキンも!
(英国&フレンチカレー8/1.2 冷製カレー&カレーパン8/22.23)
■費用:3500円
13:30〜16:30
お菓子インストラクター(5)
■内容:バターケーキの基本、インストラクター全スケジュール
レシピの作り方、手法の違いと配合の違い
■費用:8000円
18:00〜20:00→→満席
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
7/20(日)
11:00〜12:30→→満席
夏のハーブクッキング4講座〜ローズマリー編
■内容:ローズマリーを使ったお料理、パン、スイーツ
(バジル7/6、タイム7/13、ディル7/27)
■費用:3500円
13:30〜17:30
スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
■内容:お菓子の基礎の基礎の知識
レクチャーとお菓子の試食、素材の試食
■費用:8000円 スイーツ全スケジュール
19:00〜21:00→→貸し切り
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
7/21(祝)
11:00〜12:30
夏だ!カレーだ!カレー博士になろう!(1)
■内容:全3回でかなりのカレーツウに。単発参加OK
スパイスを調合し、自分だけのオリジナルカレー作り
ザ・インドカレー、ナンを焼く、タンドリーチキンも!
(英国&フレンチカレー8/1.2 冷製カレー&カレーパン8/22.23)
■費用:3500円
13:00〜19:00
スイーツ・ディプロマ4級1日集中講座
■内容:基本の用語、ショートケーキ鑑定、
世界のお菓子やモンブラン鑑定など
■費用:15000円スイーツ全スケジュール
7/22(火)
11:00〜13:00
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
18:45〜20:45(残:1席)
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
7/24(木)
19:00〜21:00(残:1席)
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
■内容:定番アジアン料理4種類
海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
■費用:5250円
7/25(金)
11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
19:00〜21:00→→満席
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
7/26(土)
11:00〜13:00→→満席
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
7/27(日)
11:00〜12:30→→満席
夏のハーブクッキング4講座〜ディル&オレガノ編
■内容:ディル&オレガノを使ったお料理、パン、スイーツ
(バジル7/6、タイム7/13、ディル7/27)
■費用:3500円
13:00〜15:00→→満席
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
夜:貸し切り
7/28(月)
11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
18:45〜20:45
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
7/29(火)
11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
18:45〜20:45
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
7/30(水)
11:00〜13:00
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
18:45〜20:45→→貸し切り
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
7/31(木)
11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
19:00〜21:00→→貸し切り
太陽のイタリアン+ドルチェ
■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
■費用:5250円
▲
by patis-schedule
| 2014-07-15 19:46
1