1
2010年 03月 27日
4月の講座一覧表
11:00〜ポワソン・ダブリル:塩っぱい魚:サーモンパイ
13:00〜ポワソン・ダブリル:甘いお魚:苺のパイ
19:00〜パン・ディプロマ5級(横浜)
4/2(金)
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(渋谷)
4/3(土)
4/4(日)
4/5(月)
4/6(火)
4/7(水)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)
19:00〜ガストロノミスト5級(横浜)
4/8(木)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)
4/9(金)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)
4/10(土)
13:00〜パン・ディプロマ5級(銀座)
18:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/11(日)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中
4/12(月)
4/13(火)
4/14(水)
4/15(木)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
4/16(金)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜特別勉強会
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(渋谷)
4/17(土)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜特別勉強会
4/18(日)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/19(月)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中
19:00〜ガストロノミスト5級(銀座)
4/20(火)
11:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/21(水)
11:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/22(木)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(横浜)
4/23(金)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中
4/24(土)
13:00〜スイーツ・ディプロマ5級(銀座)
15:30〜味覚インストラクター養成(銀座)
4/25(日)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
4/26(月)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
19:00〜10:00〜スイーツ・ディプロマ5級(池袋)
4/27(月)
10:00〜スイーツ・ディプロマ4級1日集中講座
4/28(火)
4/29(水)
12:00〜鈴木博士の還暦を祝うパーティ
4/30(木)
______________
<お申し込み・お問い合わせ>
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
▲
by patis-schedule
| 2010-03-27 00:37
2010年 03月 03日
3月の講座予定
※内容、受講料は、各講座をクリックし、ご確認下さい。
※お申し込みは、メールにて承ります。
3/1(月)
10:00 パンラボ:クロワッサン
13:15 お菓子ラボ:クリーム(2)
3/2(火)
11:00 「ラ メゾン ド ミエル」蜂蜜のお菓子
3/3(水)
11:00 「岩井の胡麻油」ひな祭りのおもてなし料理
12:30 「はなのみ」ジャムのひな祭りアントルメ
3/4(木)
10:00 お菓子技術ゼミ:マジパン細工
3/5(金)
10:00 世界のパンと料理:トルコ
13:00 オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
3/6(土)
10:00 世界のパンと料理:トルコ
13:00 オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
3/7(日)
11:00 クリームチーズでごちそうフォッカッチャ
13:00 ハーブ&スパイス講座:マスタード
3/8(月)
10:00 お菓子ラボ:バターケーキ(2)実習
3/9(火)
11:00 お菓子ラボ:バターケーキ(2)デモ
13:30 桜のロール&キャラメルサレのロールケーキ
3/10(水)
3/11(木)
10:00 お菓子技術ゼミ:ヌガティーヌ実習
13:00 味覚のレッスン:塩
3/12(金)
11:00 味覚のレッスン:果汁
13:00 オリーブオイルクッキングインストラクター(2)
3/13(土)
11:00 味覚のレッスン:果汁
13:00 オリーブオイルクッキングインストラクター(2)
3/14(日)
11:00 桜のロール&キャラメルサレのロールケーキ
13:00 ハーブ&スパイス講座:カルダモン
3/15(月)
11:00 桜のロール&キャラメルサレのロールケーキ
13:00 お菓子ラボ:クリーム(3)
3/16(火)
11:00 桜のロール&キャラメルサレのロールケーキ
3/17(水)
3/18(木)
10:00 パン・ディプロマ5級:1日集中講座
3/19(金)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級:1日集中講座
3/20(土)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級:1日集中講座
3/21(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級:1日集中講座
17:00 春巻と紹興酒の会
3/22(月)
10:00 パン・ディプロマ5級:1日集中講座
3/23(火)
3/24(水)
3/25(木)
11:00 お菓子技術ゼミ:ヌガティーヌ:デモ
13:00 味覚のレッスン:ビネガー
3/26(金)
11:00 パティスリー教養講座:フレジェ
13:00 オリーブオイルクッキングインストラクター(3)
3/27(土)
11:00 パティスリー教養講座:フレジェ
13:00 オリーブオイルクッキングインストラクター(3)
17:00 春巻と紹興酒の会
3/28(日)
10:00 パンラボ:雑穀のパン、カンパーニュ
13:00 パティスリー教養講座:フレジェ
3/29(月)
10:00 パンラボ:雑穀のパン、カンパーニュ
12:30 春巻と紹興酒の会
3/30(火)
3/31(水)
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
▲
by patis-schedule
| 2010-03-03 19:58
1