2020年 03月 05日
『調味料を掘り下げる講座』
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<ホームページ> https://www.patis-hakase.com/
<スケジュール> https://patisdesu.exblog.jp/
◉定員:4名〜12名(講座によって異なります)
◉時間:1回1.5時間〜2.5時間(講座によって異なります)
◉費用:初回のみ事前お支払い
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『調味料を掘り下げる講座』4講座
胡麻油を使う
麻婆茄子、肉汁焼売、胡麻ご飯(4800円)

オリーブオイルを使いこなす
オリーブオイルで保存食、ケイクサレ(5000円)
◉野菜とチーズのケイクサレ(パウンドケーキ)⇨お持ち帰り
◉ナスのマリネ
◉きのこのマリネ
◉チーズのマリネ
◉自家製シーチキン

バルサミコを使いこなす
洋風ぶり大根、夏のフォワグラ(5000円)
◉洋風ぶり大根
◉夏のフォワグラ料理テリーヌ
◉鶏のパリっとソテー
◉真夏のお野菜

完熟トマトでケチャップを作る
お店級のトマトソース、自家製ケチャップ(4500円)
◉お店レベルのトマトソースをマスター
◉大人味のトマトケチャップを作る◉元気が出るガスパチョで夏バテ防止対策