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『調味料を掘り下げる講座』

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 <ホームページ> https://www.patis-hakase.com/
 <スケジュール> https://patisdesu.exblog.jp/  

 <全講座リスト> https://www.patis-hakase.com/blank-2

  ◉定員:4名〜12名(講座によって異なります)

  ◉時間:1回1.5時間〜2.5時間(講座によって異なります)

  ◉費用:初回のみ事前お支払い

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『調味料を掘り下げる講座』4講座

 


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 胡麻油を使う

 麻婆茄子、肉汁焼売、胡麻ご飯(4800円)

 ◉大きなナスとお肉の麻婆茄子
 お肉ゴロっゴロっ肉汁!焼売
 お肌ツルツル鶏汁そば





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 オリーブオイルを使いこなす

 オリーブオイルで保存食、ケイクサレ(5000円)


 ◉野菜とチーズのケイクサレ(パウンドケーキ)⇨お持ち帰り

 ◉ナスのマリネ
 ◉きのこのマリネ
 ◉チーズのマリネ
 ◉自家製シーチキン
 



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 バルサミコを使いこなす

 洋風ぶり大根、夏のフォワグラ(5000円)


 洋風ぶり大根

 夏のフォワグラ料理テリーヌ

 鶏のパリっとソテー

 真夏のお野菜





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   完熟トマトでケチャップを作る

 お店級のトマトソース、自家製ケチャップ(4500円)

 

 お店レベルのトマトソースをマスター

 大人味のトマトケチャップを作る
 
元気が出るガスパチョで夏バテ防止対策































by patis-schedule | 2020-03-05 19:44