2020年 03月 08日
『お魚料理をマスターする講座』
_____________________________________________________________
<ホームページ> https://www.patis-hakase.com/
<スケジュール> https://patisdesu.exblog.jp/
◉定員:4名〜12名(講座によって異なります)
◉時間:1回1.5時間〜2.5時間(講座によって異なります)
◉費用:初回のみ事前お支払い
_____________________________________________________________
『お魚料理をマスターする講座』6講座

サーモンを食べ尽くす
レストランのムニエル、燻製、グラタン(5500円)
◉レストランみたいなムニエル→一人ずつ各自で実戦

魚を食べよう(2)
ブイヤベース、岩塩包、サーディンパイ(5500円)
◉手長海老を食べるブイヤベース……海老も貝も! →各自、実戦!
◉たらマヨ………………海老マヨでなく、たらマヨ →皆さんで
◉サーディンパイ………オイルサーディンのパイ →各自、実戦
◉たこライス……………食欲全開になるご飯もの →皆さんで
