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『お魚料理をマスターする講座』

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 <ホームページ> https://www.patis-hakase.com/
 <スケジュール> https://patisdesu.exblog.jp/  

 <全講座リスト> https://www.patis-hakase.com/blank-2

  ◉定員:4名〜12名(講座によって異なります)

  ◉時間:1回1.5時間〜2.5時間(講座によって異なります)

  ◉費用:初回のみ事前お支払い

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『お魚料理をマスターする講座』6講座


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   サーモンを食べ尽くす

 レストランのムニエル、燻製、グラタン(5500円)


 ◉レストランみたいなムニエル→一人ずつ各自で実戦

 サーモンの燻製      →デモンストレーション
 サワーグラタン      →みなさんで
 マリネサラダ       →デモンストレーション




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 海老を食べ倒そう

 スープ専門店以上の海老ビスク、グラタン(5500円)


 海老のビスク……濃厚な海老のスープ

 ガーリックシュリンプ……頭付きを豪快に!
 海老グラタン……プリッと海老をクリーミー





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 海老攻め!中華3品

 実戦!パラパラになる炒飯、海老チリ、海老マヨ(5000円)

 

 ◉海老チリ お店の味になる方法 皆さんで作ります

 ◉海老マヨ 揚げたての美味しさ 皆さんで作ります
 ◉海老炒飯 パラパラになります一人づつ、マスターします
 ◉胡麻ちゃんキュウリ  ◉胡麻ちゃんお菓子



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 魚を食べよう(1)

 アクアパッツア、カルパッチョ、ピラフ(5500円)


 気軽に豪華なアクアパッツア……海老も貝も! →各自、実戦!

 厚切りカルパッチョ……豪快にサラダ仕立てで →皆さんで
 タラとじゃがいものコロッケ風……冷たくなっても美味しい →各自、実戦
 サバのカレーピラフ…食欲全開になるご飯もの →皆さんで




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 魚を食べよう(2)

 ブイヤベース、岩塩包、サーディンパイ(5500円)


 手長海老を食べるブイヤベース……海老も貝も! →各自、実戦!

 たらマヨ………………海老マヨでなく、たらマヨ →皆さんで

 サーディンパイ………オイルサーディンのパイ   →各自、実戦

 たこライス……………食欲全開になるご飯もの   →皆さんで





『お魚料理をマスターする講座』_c0194005_18162427.jpg オマール海老をさばく
 活オマール海老をさばく、手長海老(6500円)

 一人1匹、活きオマール海老をさばき、半身はそのままグリルに
 もう半身はソースでグラタン風に
 手長海老もさばきます














by patis-schedule | 2020-03-08 18:20