2020年 03月 09日
『ビストロ定番料理をマスターする講座』
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<ホームページ> https://www.patis-hakase.com/
<スケジュール> https://patisdesu.exblog.jp/
◉定員:4名〜12名(講座によって異なります)
◉時間:1回1.5時間〜2.5時間(講座によって異なります)
◉費用:初回のみ事前お支払い
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『ビストロ定番料理をマスターする』4講座

1週間分しっかり野菜7品
翌日のラタトゥイユ、リコッタのパイ(5000円)
◉翌日のラタトゥイユ……実は次の日が美味しいのです
◉塩豚と野菜のカレー……ゴロゴロ野菜を楽しむカレー◉丸ごとブロッコリー……彩りよく、食感よく
◉お野菜と帆立、塩豚のリゾット……そうは言ってもお米もお肉も食べたい
◉ほうれん草とリコッタチーズのパイ……ちょこっとお肉も忍ばせて
◉焼き野菜のサラダ……チーズドレッシングで栄養満点 ◉フルーツサラダ

具材はみ出るキッシュ
塩豚きのこ、バジルチキン、サーモン(5000円)
◉塩豚きのこのキッシュ
◉バジルチキンのキッシュ →1台お持ち帰り
パテ・ド・カンパーニュ
パテお持ち帰り、リエット、レバペ(5500円)
◉パテ・ド・カンパーニュ(一人ずつ作ってお持ち帰り)
◉王道のリエット(パンに塗る美味しいアレです)
◉レバーペースト(こちらもパンに塗る美味しいアレです)
◉お肉に負けない野菜サラダ
□<クリスマス>
□<ビストロおせち>