人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『ビストロ定番料理をマスターする講座』


_____________________________________________________________


 <ホームページ> https://www.patis-hakase.com/
 <スケジュール> https://patisdesu.exblog.jp/  

 <全講座リスト> https://www.patis-hakase.com/blank-2

  ◉定員:4名〜12名(講座によって異なります)

  ◉時間:1回1.5時間〜2.5時間(講座によって異なります)

  ◉費用:初回のみ事前お支払い

_____________________________________________________________

 


『ビストロ定番料理をマスターする』4講座

  


『ビストロ定番料理をマスターする講座』_c0194005_17233344.jpg

  1週間分しっかり野菜7品

 翌日のラタトゥイユ、リコッタのパイ(5000円)

   翌日のラタトゥイユ……実は次の日が美味しいのです

   塩豚と野菜のカレー……ゴロゴロ野菜を楽しむカレー
   
丸ごとブロッコリー……彩りよく、食感よく
   
お野菜と帆立、塩豚のリゾット……そうは言ってもお米もお肉も食べたい
   
ほうれん草とリコッタチーズのパイ……ちょこっとお肉も忍ばせて
   
焼き野菜のサラダ……チーズドレッシングで栄養満点  フルーツサラダ


『ビストロ定番料理をマスターする講座』_c0194005_17273838.jpg

   具材はみ出るキッシュ

 塩豚きのこ、バジルチキン、サーモン(5000円)

  

 塩豚きのこのキッシュ

 バジルチキンのキッシュ →1台お持ち帰り
 ピリ辛サーモンのキッシュ
 ビストロ定番キャロットサラダ  じゃがいものポタージュ



『ビストロ定番料理をマスターする講座』_c0194005_17350985.jpg

   パスタ自慢ができる5品

 自家製ショートパスタ、定番人気ソース(5000円)


 ◉もっとチーズを〜!アマトリチャーナ

 ◉濃厚すぎるかもしれないボロネーゼ
 ◉ポルチーニクリーム
 ◉野菜を食べるミネストローネ風
 ◉ウニのトマトクリーム



『ビストロ定番料理をマスターする講座』_c0194005_17382649.jpg

 パテ・ド・カンパーニュ

 パテお持ち帰り、リエット、レバペ(5500円)


 ◉パテ・ド・カンパーニュ(一人ずつ作ってお持ち帰り)
 ◉王道のリエット(パンに塗る美味しいアレです)
 ◉レバーペースト(こちらもパンに塗る美味しいアレです)
 ◉お肉に負けない野菜サラダ







□<クリスマス>

□<ビストロおせち>





























by patis-schedule | 2020-03-09 17:44