人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2019年7月スケジュール

原宿patisパティス
2019年 7月スケジュール

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/


1(月)
19:00 サーモンを食べ尽くす(5000円:残席2)
      ムニエル、燻製、グラタン、マリネ

2(火)
3(水)

4(木)
19:00 カレーの夏がやってくる!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

5(金)
19:30 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:満席)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

6(土)
11:00 かなり贅沢なパン作り〜ブリオッシュ(5000円:残席1)
      エシレも使っちゃおう

14:00 カレーの夏がやってくる!(4500円:残席1)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

18:30 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:満席)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

7(日)
10:30 カレーの夏がやってくる!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

13:30 カレーの夏がやってくる!(4500円:残席1)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

17:00 夏の胡麻油の会(4500円:満席)
      麻婆なす、焼売、冷やし中華

8(月)
19:00 夏の胡麻油の会(4500円:満席)
      麻婆なす、焼売、冷やし中華

9(火)

10(水)
19:00 パエリア祭り(5000円:満席)
      スパニッシュオムレツ他

11(木)
19:00 夏のカレーパン!(4500円:残席2)
      王道タイプの他、チーズ入れたり!

12(金)
19:00 夏のカレー三昧(4500円:満席)
      ビーフ、キーマ、魚介たっぷり

13(土)
11:00 肉ラボ!豚肉を極める(5000円:満席
      部位食べ比べ、チャーシュー作り、スペアリブを焼く

14:00 レモンの季節がやってきた(5000円:残席1
      レモンタルト、魅惑のレモンゼリー

18:30 夏のカレー三昧(4500円:満席)
      ビーフ、キーマ、魚介たっぷり

14(日)
11:00 カレーの夏がやってきた!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

14:00 カレーの夏がやってきた!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

18:00 夏だ!シャンパンとスパークリングの会(5500円:残席2)
      エスカルゴ料理

15(月)
11:00 夏のカレー三昧(4500円:満席)
      ビーフ、キーマ、魚介たっぷり

13:45 夏のカレー三昧(4500円:残席1)
      ビーフ、キーマ、魚介たっぷり

17:00 夏の胡麻油の会(4500円:満席)
      麻婆なす、焼売、冷やし中華


16(火)
17(水)

18(木)
19:00 カレーの夏がやってきた!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

19(金)
19:00 カレーの夏がやってきた!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

20(土)
11:00 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン 


14:00 肉ラボ!ソーセージ作り(4000円:満席)
      お肉を腸に詰め込んでダイナミックに

18:30 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:残席あり)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

21(日)
11:00 カレーの夏がやってきた!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

14:00 レモンの季節のお菓子(5000円:残席1)
      レモンクリームのタルト、魅惑のレモンゼリー

17:00 肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも

22(月)
19:00 肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも

23(火)

24(水)
18:45 チーズな会〜モッツアレラチーズ(4000円:残席2
      牛乳からモッツアレラを作る、食べ比べ

25(木)

26(金)
19:00 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円:残席あり
      ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも

27(土)
11:00 サーモンを食べ尽くす(5000円:残席2)
      ムニエル、燻製、グラタン、マリネ

14:00 チーズな会〜モッツアレラチーズ(4000円:満席
      牛乳からモッツアレラを作る、食べ比べ

18:30 レモンチェッロの会(4500円:満席)
      レモンチェッロを作る!レモンのお料理とスイーツ

28(日)
11:00 サーモンを食べ尽くす(5000円:満席)
      ムニエル、燻製、グラタン、マリネ

14:00 レモンの季節のお菓子(5000円:満席)
      レモンクリームのタルト、魅惑のレモンゼリー

17:00 レモンチェッロの会(4500円:残席あり)
      レモンチェッロを作る!レモンのお料理とスイーツ

29(月)
19:00 夏のカレー三昧(4500円:残席1)
      ビーフ、キーマ、魚介たっぷり

30(火)
31(水)

__夏休みの特別イベント___________

<日 程> 8月3日(土)
<テーマ> カレーとキャロブで元気な夏休み
<会 場> レンタルスタジオ(パティスのすぐ近く)
<定 員> 各回25名
<時間割>

(1)11:00~12:00 「The Burn」米澤文雄シェフ
(2)12:30~13:30 「The Burn」米澤文雄シェフ
(3)14:00~15:30 パティスのワークショップ
(4)18:00~19:30 「ホテルニューオータニ」太田高広シェフ

<内容と会費>

(1)米澤シェフの会:2000円
夏!元気の出るスパイスサラダ~NYスタイル
デモと試食

(4)太田シェフの会:3000円
お家でできるホテルのカレー&スムージー
デモと試食

(2)(3)パティスの会(博士とたっき~先生):2000円
赤と黒のカレー&トロビカルチーズケーキ
デモと座ってできる簡単なワークショップ、試食

by patis-schedule | 2019-07-01 15:09