人気ブログランキング |

2019年6月スケジュール

原宿patisパティス
2019年 6月スケジュール

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/


1(土)
11:00 初心者限定〜オムレツの会(4000円:残席あり)
      ふわとろオムレツ、お肉を食べるチキンライス

14:30 初心者限定〜シュークリームの会(4500円:残席あり)

18:30 モッツアレラチーズを食べ倒す(4800円:残席あり)

      愛情ラザニア、モッツアレラサンド


2(日)
11:00 初心者限定〜オムレツの会(4000円:残席あり)
      ふわとろオムレツ、お肉を食べるチキンライス

14:30 初心者限定〜シュークリームの会(4500円:残席あり)

17:30 初心者限定〜厚焼き卵をマスター(4000円:残席あり)
      お肉ゴロっと豚汁、炊き込みご飯

3(月)
19:00 初心者限定〜ワンランク上を目指すガパオライス(4500円:残席あり)
      シンガポールチキンライス

4(火)
11:00 モッツアレラチーズを食べ倒す(4800円:残席あり)

      愛情ラザニア、モッツアレラサンド


19:00 初心者限定〜ワンランク上を目指すガパオライス(4500円:残席あり)

      シンガポールチキンライス

5(水)
11:00 モッツアレラチーズを食べ倒す(4800円:残席あり)

      愛情ラザニア、モッツアレラサンド


19:00 初心者限定〜ワンランク上を目指すガパオライス(4500円:残席あり)

      シンガポールチキンライス

6(木)

7(金)
11:00 チーズケーキの会〜レアとベイク、チーズ料理(4500円:残席あり)

      作って食べてお持ち帰り


19:30 初心者限定〜ワンランク上を目指すガパオライス(4500円:残席あり)

      シンガポールチキンライス

8(土)
11:00 初心者限定〜ワンランク上を目指すガパオライス(4500円:残席あり)

      シンガポールチキンライス

14:30 初心者限定〜シュークリームの会(4500円:残席あり)

18:30 初心者限定〜肉汁ハンバーグ(4500円:残席1)

      とろけるチーズグラタンも


9(日)
11:00 チーズケーキの会〜レアとベイク、チーズ料理(4500円:残席あり)

      作って食べてお持ち帰り


14:30 初心者限定〜シュークリームの会(4500円:残席あり)

17:30 初心者限定〜ワンランク上を目指すガパオライス(4500円:残席あり)

      シンガポールチキンライス

10(月)
19:00 初心者限定〜厚焼き卵をマスター(4000円:残席あり)
      お肉ゴロっと豚汁、炊き込みご飯

11(火)
19:00 イタリアチーズを食べ尽くす(4800円:残席あり)

      濃厚チーズリゾット、カチョカバロ焼き


12(水)
19:00 モッツアレラチーズを食べ倒す(4800円:残席あり)

      愛情ラザニア、モッツアレラサンド


13(木)
11:00 モッツアレラチーズを食べ倒す(4800円:残席あり)

      愛情ラザニア、モッツアレラサンド


14(金)

15(土)
11:00 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:満席)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

14:00 チーズな会〜モッツアレラチーズ(4000円:満席
      牛乳からモッツアレラを作る、食べ比べ

18:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン 


16(日)
11:00 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン 


14:00 チーズな会〜モッツアレラチーズ(4000円:満席
      牛乳からモッツアレラを作る、食べ比べ

17:00 肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも

17(月)
19:00 肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも

18(火)
19(水)
20(木)

21(金)
19:30 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円:満席
      ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも


22(土)
11:00 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円:満席
      ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも

14:00 肉ラボ!ソーセージ作り(4000円:残席1)
      お肉を腸に詰め込んでダイナミックに

18:30 肉ラボ!牛肉(5500円:満席

      牛肉の部位食べ比べ、ローストビーフとステーキをマスター 


23(日)
11:00 肉ラボ!豚肉を極める(5000円:満席
      部位食べ比べ、チャーシュー作り、スペアリブを焼く

17:30 鶏料理に自信が付く3品〜焼く、揚げる、蒸す(5000円:満席)
      国産鷄で唐揚げ、BBQチキン、胸肉のしっとり中華風

24(月)
25(火)
26(水)
27(木)

28(金)
19:00 カレーの夏がやってくる!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン

29(土)
11:00 かなり贅沢なパン作り(5000円:満席)
      クロワッサンを焼く、食べ比べる

14:30 

18:30 夏だ!シャンパンとスパークリングの会(5500円:満席)
      エスカルゴ料理

30(日)
11:00 サーモンを食べ尽くそう!(5000円:満席
      燻製に!クリームパスタに!マリネサラダに!定番ムニエルに!

16:30 カレーの夏がやってくる!(4500円:満席)
      スパイス調合マイカレー、タンドリーチキン、ナン


by patis-schedule | 2019-04-22 12:26