人気ブログランキング |

2019年3月スケジュール

c0194005_11394419.jpg
原宿patisパティス
2019年 3月スケジュール

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/

<時間> 各2時間(記載のない場合)

<会場> パティス原宿教室(記載のない場合)

<定員> 8名〜10名(記載のない場合)



<3月>
1(金)
19:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:席1

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


2(土)
11:00 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:残席2

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


14:00 ひな祭り(5000円:満席
      苺とフレッシュクリームのロールケーキ、ビストロちらし寿司

18:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


3(日)
11:00 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


14:00 秘蔵のレシピでお菓子作り〜春のフレジェ(5000円:残席あり)
       リッチなリッチなフランス版ショートケーキ、バタークリームで

17:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


4(月)

5(火) 

6(水)

7(木)
11:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:席1)

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


19:00 サーモンを食べ尽くそう!(5000円:席あり)
      定番ムニエル、ダブルサーモンのパテ、サーモンクリームのパイ、マリネサラダ
8(金)
19:30 サーモンを食べ尽くそう!(5000円:席2)
      定番ムニエル、ダブルサーモンのパテ、サーモンクリームのパイ、マリネサラダ
9(土) 
11:00 肉ラボ!豪華肉料理3品〜鴨、豚、牛(5000円:満席)
      鴨ロースのマリネ、豚フィレのアルザスパイ、牛サーロインのガーリックグリル

14:00 チーズな会〜モッツアレラチーズ(4000円:席2)
      牛乳からモッツアレラを作る、食べ比べ

18:30 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:満席)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に
    
10(日)
11:00 肉ラボ!豚肉を極める(5000円:残席あり)
      部位食べ比べ、チャーシュー作り、スペアリブを焼く

14:00 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円:満席)
       止まらない美味しさのサブレとクッキー5種類を詰め合わせて

11(月)

12(火) 
19:00 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円:満席)
       止まらない美味しさのサブレとクッキー5種類を詰め合わせて

13(水)
11:00 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:残席あり)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

19:00 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円:残席2)
       止まらない美味しさのサブレとクッキー5種類を詰め合わせて

14(木) 
11:00 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:残席あり)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

19:00 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円:残席2)
       止まらない美味しさのサブレとクッキー5種類を詰め合わせて

15(金) 

16(土)
11:00 サーモンを食べ尽くそう!(5000円:満席
      定番ムニエル、サーモンのテリーヌ、サーモンクリームのパイ

14:00 かなり贅沢なパン作り(5000円:残席2)
      エシレバターでブリオッッシュ

18:30 肉ラボ!鶏料理に自信が付く3品〜焼く、揚げる、蒸す(5000円:残席2)
      国産鷄で唐揚げ、BBQチキン、胸肉のしっとり中華風

17(日)
11:00 チーズケーキ(5000円:満席)
      国産鷄で唐揚げ、BBQチキン、胸肉のしっとり中華風

17:45 ハンバーグ(5000円:満席

       鶏肉のチーズ煮込み、豚肉とレンズ豆の煮込み、ビーフシチュー


18(月)
19(火)
20(水)

21(木)
11:00 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5500円:残席あり)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

14:00 肉ラボ!ソーセージ作り(4000円:満席)
      お肉を腸に詰め込んでダイナミックに

17:30 肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも
      
22(金)
19:30 肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも

23(土)

11:00 チーズな会〜パルメジャーノでお店レベルのカルボナーラ&ピッツア(5000円:満席

      ピザ生地から作って、焼きたてお持ち帰り


14:00 肉ラボ!ソーセージ作り(4000円:満席)
      お肉を腸に詰め込んでダイナミックに

18:30 肉ラボ!牛肉(5500円:満席

      牛肉の部位食べ比べ、ローストビーフとステーキをマスター 


24(日)
11:00 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円:満席
      ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも

13:30 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円:満席
      ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも

17:45 胡麻油クッキング(4500円:満席
       自家製辣油作り、がっつり担々麺
25(月)
19:00 胡麻油クッキング(4500円:満席
      自家製辣油作り、がっつり担々麺

26(火)
27(水)
28(木)

29(金)
11:00 初心者でもレストラン級(5000円:残席あり)
      牛ほほ肉の赤ワイン煮込他

19:30初心者でもレストラン級(5000円:満席)
      牛ほほ肉の赤ワイン煮込他
30(土)
11:00 肉ラボ!豪華肉料理3品〜鴨、豚、牛(5000円:満席)
      鴨ロースのマリネ、豚フィレパイ、牛サーロインのガーリックグリル

14:30 秘蔵のレシピでお菓子作り(5000円:残席あり)
       苺のミルフィーユ

18:30 シャンパンを飲もう(5000円:満席)

31(日)
11:00 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン 


14:00 お花見対応(5000円:満席
      苺とフレッシュクリームのロールケーキ、ビストロちらし寿司 

17:30 ソーセージを作ろう(4500円:残席1)



by patis-schedule | 2019-03-11 22:19