人気ブログランキング |

2019年2月スケジュール

1(金)
19:30 冬の煮込み料理3品〜鶏、豚、牛(5000円:残席2)

       鶏肉のチーズ煮込み、豚肉とレンズ豆の煮込み、ビーフシチュー

   

2(土)
11:00 肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも
           
14:30 チョコレートのお菓子〜オペラ(5000円:残席1)
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り
      
18:30 冬の煮込み料理3品〜鶏、豚、牛(5000円:残席2)

       鶏肉のチーズ煮込み、豚肉とレンズ豆の煮込み、ビーフシチュー


3(日)
11:00 冬の煮込み料理3品〜鶏、豚、牛(5000円:満席

       鶏肉のチーズ煮込み、豚肉とレンズ豆の煮込み、ビーフシチュー


14:00 チーズな会〜モッツアレラを作ってみよう(4000円:満席
       牛乳から手作りに挑戦、モッツアレラ食べ比べ 

18:00 チョコレートのお菓子〜ザッハトルテ(5000円:満席
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り、簡単ディナー付

4(月)
19:00 バレンタイン料理とチョコレート菓子(5000円:満席
      鴨肉のソテー、ガトーショコラをお持ち帰り
5(火)

6(水)
19:00 チョコレートのお菓子〜大人のトリュフ(5000円:残席2)
      ラム酒、キルシュ、コアントロー3つの風味で、簡単ディナー付

7(木)
19:15  肉ラボ!塩豚とミートパイ(4500円:満席)
      塩豚を作って1本お持ち帰り、具沢山のミートパイも

8(金)
19:30 チョコレートのお菓子〜マフィンとブラウニー(5000円:満席)
      ナッツやくるみ、ドライフルーツで、贅沢に自分好みに、簡単ディナー付

9(土)
11:00 チョコレートのお菓子〜大人のトリュフ(5000円:残席あり)
      ラム酒、キルシュ、コアントロー3つの風味で、ランチ付

14:30 チョコレートのお菓子〜オペラ(5000円:残席あり)
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り

18:30 肉ラボ!豪華肉料理3品〜鴨、豚、牛(5500円:満席)
      鴨ロースのマリネ、豚フィレのアルザスパイ、牛サーロインのガーリックグリル

10(日)
11:00 チョコレートのお菓子〜マフィンとブラウニー(5000円:満席)
      ナッツやくるみ、ドライフルーツで、贅沢に自分好みに、ランチ付

14:30 チョコレートのお菓子〜ザッハトルテ(5000円:満席)
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り

18:30 肉ラボ!豪華肉料理3品〜鴨、豚、牛(5500円:満席
      鴨ロースのマリネ、豚フィレのアルザスパイ、牛サーロインのガーリックグリル

11(祝)
11:00 チョコレートのお菓子〜マフィンとブラウニー(5000円:満席)
      ナッツやくるみ、ドライフルーツで、贅沢に自分好みに、ランチ付

14:00 肉ラボ!ソーセージ作り(4500円:満席)
      お肉を腸に詰め込んでダイナミックに

18:00 チョコレートのお菓子〜ザッハトルテ(5000円:満席)
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り、簡単ディナー付

12(火)
19:15 初心者でもレストラン級〜牛ほほ肉赤ワイン煮込み(5000円:満席
      付け合わせはクリームポテト、ビストロサラダ他

13(水)
11:30 チョコレートのお菓子〜ザッハトルテ(5000円:満席
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り、ランチ付

19:00 チョコレートのお菓子〜マフィンとブラウニー(5000円:満席)
      ナッツやくるみ、ドライフルーツで、贅沢に自分好みに、ランチ付

14(木)
11:30 チョコレートのお菓子〜ザッハトルテ(5000円:満席)
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り、ランチ付

19:00 チョコレートのお菓子〜ザッハトルテ(5000円:満席)
      4号サイズを仕上げてお持ち帰り、ディナー付

15(金)
19:30 チーズな会〜チーズフォンデュ(5000円:残席あり)
      スイスチーズで本物チーズフォンデュ

16(土)
11:00 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5400円:満席)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

14:30 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円:満席)
      止まらない美味しさのサブレとクッキー5種類を詰め合わせて
    
18:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


17(日)
11:00 肉ラボ!ソーセージ作り(4500円:満席)
      お肉を腸に詰め込んでダイナミックに

14:00 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円:満席)
      止まらない美味しさのサブレとクッキー5種類を詰め合わせて

17:30 チーズな会〜チーズフォンデュ(5000円:残席あり)
      スイスチーズで本物チーズフォンデュ

18(月)
19(火)
20(水)

21(木)
11:30 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5400円:満席)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

19:15 11:00 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5400円:残席3)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に

22(金)
12:00 肉ラボ!鶏1羽をさばいて料理する(5400円:残席1)
      もも、胸、ささみ、、、それぞれをグリル、中華風、クリーム煮込に
 
19:30 肉ラボ!鶏料理に自信が付く3品〜焼く、揚げる、蒸す(5000円:満席)
      国産鷄で唐揚げ、BBQチキン、胸肉のしっとり中華風
     
23(土)
11:00 肉ラボ!鶏料理に自信が付く3品〜焼く、揚げる、蒸す(5000円:満席)
      国産鷄で唐揚げ、BBQチキン、胸肉のしっとり中華風

14:30 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円:満席)
      止まらない美味しさのサブレとクッキー5種類を詰め合わせて

18:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


24(日)

11:00 肉ラボ!豪華肉料理3品〜鴨、豚、牛(5500円:満席)
      鴨ロースのマリネ、豚フィレのアルザスパイ、牛サーロインのガーリックグリル

14:00 チーズな会〜モッツアレラを作る(4000円:満席)
    
17:30 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円:満席

        海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


25(月)
26(火)
27(水)

28(木)
19:15 初心者でもレストラン級〜牛ほほ肉赤ワイン煮込み(5000円:残席1)
      付け合わせはクリームポテト、ビストロサラダ他



by patis-schedule | 2019-01-02 13:56