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2019年1月スケジュール

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今年もどうぞよろしくお願い致します!

原宿patisパティス
2019年 1月スケジュール

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/

<時間> 各2時間(記載のない場合)

<会場> パティス原宿教室(記載のない場合)

<定員> 8名〜10名(記載のない場合)


4(金)

19:00 初窯!ガレット・デ・ロワとビストロ料理(4000円/満席)

    新年を祝うパイのお菓子、ミニサイズを1個焼いてお持ち帰り


5(土)

11:00 肉ラボ!鶏1羽を料理する会(5400円/満席)

    国産丸鶏を一人ずつさばき、部位別に料理します

  

13:45 初窯!ガレット・デ・ロワとビストロ料理(4000円/残席あり)

    新年を祝うパイのお菓子、ミニサイズを1個焼いてお持ち帰り


18:00 肉ラボ!塩豚&肉汁溢れるミートパイ(4500円/残席あり)
    塩豚もミートパイもお持ち帰り、お肉焼きます!

6(日)

11:00 肉ラボ!塩豚&肉汁溢れるミートパイ(4500円/満席)

    塩豚もミートパイもお持ち帰り、お肉焼きます!

14:00 チーズな会〜モッツアレラを作ってみよう(4000円/残席2)
    牛乳から手作りに挑戦、モッツアレラ食べ比べ

17:00 肉ラボ!かたまり肉からソーセージ作り(4000円/残席3)
    肉肉、、、グルマンなソーセージを作ってホットドックに

7(月)

8(火)

9(水)

10(木)

11(金)


12(土)

11:00 肉ラボ!鶏1羽を料理する会5400円/満席)

    国産丸鶏を一人ずつさばき、部位別に料理します


14:00 チーズな会〜モッツアレラを作ってみよう(4000円/残席1)
    牛乳から手作りに挑戦、モッツアレラ食べ比べ

18:00 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円/満席)

    海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン


13(日)

11:00 かなり贅沢なパン作り〜エシレバター&ブリオッシュ(4000円/残席1)

    生地もこねて、焼きたてお持ち帰り、パンのおトモも!


18:00 一流ホテルシェフに習うパーティフレンチ(5000円/満席)

    「世界一受けたい授業」出演!名門ホテルニューオータニ太田シェフです


14(月)

11:00 かなり贅沢なパン作り〜エシレバター&ブリオッシュ(4000円/残席あり)

    生地もこねて、焼きたてお持ち帰り、パンのおトモも!


14:00 チーズな会〜モッツアレラを作ってみよう(4000円/残席あり)
    牛乳から手作りに挑戦、モッツアレラ食べ比べ

17:00 海老を食べ倒そう!海老ざんまい(5000円/満席)

    海老のビスク、ガーリックシュリンプ、海老グラタン



15(火)

19:30  オリーブオイルクッキング〜選び方と料理の仕方(3800円/残席あり)

 

16(水)


17(木)

19:30  オリーブオイルクッキング〜選び方と料理の仕方(3800円/残席あり)

  

18(金)

19:30 初心者でもレストラン級!オニオングラタンスープ(5000円/残席3
    冬の定番オニグラとポップオーバー、骨つき豚と林檎のスペシャルグリル

19(土)

11:00 初心者でもレストラン級!オニオングラタンスープ(5000円/残席あり)
    冬の定番オニグラとポップオーバー、骨つき豚と林檎のスペシャルグリル

14:00 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円/満席)
    止まらない美味しさのサブレとクッキー、5種類を詰め合わせて

18:30 肉ラボ!豚肉を極める(5000円/残席2)
    部位食べ比べ、チャーシュー作り、スペアリブを焼く
   

20(日)

11:00 かなり贅沢なパン作り〜じゃがいもとチーズのシチューパン(4500円/残席2)


14:00 プレゼントのお菓子〜秘蔵のレシピで(5000円/満席)
    止まらない美味しさのサブレとクッキー、5種類を詰め合わせて

17:00 初心者でもレストラン級〜牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(5000円/満席)
    とろりととろけるお肉とクリームポテト、前菜も

21(月)

22(火)

23(水)


24(木)

11:30 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円/満席)
    ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも

19:00 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円/満席)
    ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも

25(金)

19:30 初心者でもレストラン級〜パテとリエット(5000円/満席)
    ビストロ定番のパテを作ってお持ち帰り、ワインに合うリエットも

26(土)

11:00 チーズな会〜パルメジャーノでお店レベルのカルボナーラ&ピッツア(5000円/満席)

    ピザ生地から作って、焼きたてお持ち帰り


14:00 秘蔵のレシピでお菓子作り〜二カ国のモンブラン(5000円/残席3)

    フレンチタイプとイタリアンタイプ、2種類作ってお持ち帰り


18:30 肉ラボ!牛肉(5400円/満席)

    牛肉の部位食べ比べ、ローストビーフとステーキをマスター 


27(日)

11:00 チーズな会〜パルメジャーノでお店レベルのカルボナーラ&ピッツア(5000円/残席あり)

    ピザ生地から作って、焼きたてお持ち帰り


14:00 肉ラボ!かたまり肉からソーセージ作り(4000円/満席)
    肉肉、、、グルマンなソーセージを作ってホットドックに

17:00 胡麻油クッキング〜汁なし担々麺、自家製ラー油(4000円/残席2)

    お肉がすごいガッツリ系の肉味噌を作ります、胡麻油のミニレクチャー


28(月)


11:30 チーズな会〜パルメジャーノでお店レベルのカルボナーラ&ピッツア(5000円/残席1

    ピザ生地から作って、焼きたてお持ち帰り


19:00 チーズな会〜パルメジャーノでお店レベルのカルボナーラ&ピッツア(5000円/残席1)

    ピザ生地から作って、焼きたてお持ち帰り


29(火)

30(水)


31(木)

19:00  冬の煮込み料理3品〜鶏、豚、牛(5000円/残席2)

     鶏肉のチーズ煮込み、豚肉とレンズ豆の煮込み、ビーフストロガノフ

   

    



by patis-schedule | 2019-01-03 19:31