人気ブログランキング |

2018年12月スケジュール

<時間> 各2時間(記載のない場合)

<会場> パティス原宿教室(記載のない場合)

<お申し込み> patis_harauku@ybb.ne.jp


1(土)
11:00 塩豚とミートパイ(4500円)満席
13:30 牛乳からモッツアレラ作り(4000円)満席
16:30 野澤シェフのシュトーレン(5000円)満席
19:00 野澤シェフのシュトーレン(5500円)満席

2(日)
11:00 ふわとろっオムレツ(4000円)満席
14:30 ベイク&レアチーズケーキ(4000円)
17:30 肉汁ハンバーグ&グラタン(4500円)満席

3(月)
19:00 クリスマスのバジルチーズシフォンとパン(4000円)

7(金)
19:00 シュトーレンコンテスト試食参加会(3000円)満席

8(土)
12:30 鶏1羽さばいて料理する(5400円)満席
18:00 鶏1羽さばいて料理する(5400円)満席

9(日)
11:30 肉汁ハンバーグ&グラタン(4500円)満席
14:30 クリスマスのティラミス(4000円)
17:30 肉汁ハンバーグ&グラタン(4500円)満席

10(月)
19:15 肉汁ハンバーグ&グラタン(4500円)満席

11(火)
19:30 モッツアレラでラザニア(4800円)満席

12(水)
19:00 モッツアレラでラザニア(4800円)満席

13(木)
19:30 モッツアレラでラザニア(4800円)満席

14(金)
19:30 カチョカバロとチーズリゾット(4500円)満席

15(土)
11:00 チーズケーキの会(4500円)
14:30 クリスマスのティラミス(4000円)
18:30 クリスマスのパエリアとケーキ(5500円)満席

16(日)
11:00 クリスマスのパエリアとケーキ(5500円)満席
14:00 クリスマス2種類のモンブラン(4500円)満席
17:30 牛肉赤ワイン煮込みとクリスマスケーキ(5000円)満席

17(月)
12:00 牛肉赤ワイン煮込みとクリスマスケーキ(5000円)満席
19:00 牛肉赤ワイン煮込みとクリスマスケーキ(5000円)満席

18(火)
11:00 牛肉赤ワイン煮込みとクリスマスケーキ(5000円)満席
19:00 牛肉赤ワイン煮込みとクリスマスケーキ(5000円)満席

22(土)@代官山ヒルサイドテラス
11:00~19:30 クリスマスセミナー&シュトーレンパーティ
(※このページの下部に記載しております)
      
23(日)
12:00 ローストチキンとグルメバーガー、ケーキ(6000円)満席
14:30 鴨ステーキとシチューパイ、ケーキ(5500円)満席
17:30 ローストチキンとグルメバーガー、ケーキ(6000円)満席

24(月)
10:30 牛肉赤ワイン煮込みとクリスマスケーキ(5000円)満席
13:00 ローストチキンとグルメバーガー、ケーキ(6000円)満席
16:00 牛肉赤ワイン煮込みとクリスマスケーキ(5000円)満席
19:00 鴨ステーキとシチューパイ、ケーキ(5500円)残2

27(木)
19:00 お正月用ローストビーフ、叉焼、柔らか鶏(5500円)満席

28(金)
19:00 お正月用ローストビーフ、叉焼、柔らか鶏(5500円)満席

29(土)
11:00 おせちの会 満席
15:00お正月用ローストビーフ、叉焼、柔らか鶏(5500円)残席2
18:00 お正月用ローストビーフ、叉焼、柔らか鶏(5500円)満席

30(日)
11:00 おせちの会 満席
14:30 おせちの会 満席
18:00 おせちの会 残席3

大晦日
11:00 おせちの会 満席
14:30 おせちの会 満席
18:00 おせちの会 残席4
___________________________

<パティス クリスマスセミナー&シュトーレンパーティ>

日程:12月22日(土)11:00~19:30
会場:代官山ヒルサイドテラス 
   バンゲットルーム(E棟地下)

1日中、ミニセミナー予定
シュトーレンの試食コーナー、ワンドリンクコーナーあり。
終日お楽しみいただけます。

事前にチケットサイトよりお申し込みお願い致します。
__________

11:00~12:00 
クリスマスに食べたい!世界のチーズとチーズのお菓子
講師:パティス鈴木博士
https://peatix.com/event/569840
__________

12:30~13:30 
クリスマス!パーティー料理:フレンチ編
講師:ホテルニューオータニ太田高広シェフ
https://peatix.com/event/569825/
__________

14:00~15:00 
クリスマス!パーティー料理:イタリアン編
講師:学校法人食料学院 沢辺利男先生
https://peatix.com/event/573602/
__________

15:30~16:30 
クリスマス!パーティー料理:フレンチ編
講師:ホテルニューオータニ太田高広シェフ
https://peatix.com/event/569831/
__________

17:00~18:00 スイーツトークセッション
講師:大森由紀子氏、平岩理緒氏
https://peatix.com/event/573590/
__________

18:30~19:30
クリスマスに飲みたい!シャンパンセミナー
講師:パティス鈴木博士
https://peatix.com/event/569845/
__________

各セミナー:1500~2000円
1日券:6000円


by patis-schedule | 2018-12-15 23:06