2015年 02月 03日
ビストロフレンチ12ヶ月+スイーツ
<クラスの簡単なご案内>
毎回5品ビストロ!フレンチ+スイーツ
毎回5品カジュアル!イタリアン+スイーツ
◎家庭でできる、簡単ながら豪華なおもてなしメニューをご紹介
◎毎回5品、1年間で60種類のメニューをマスター、お好きな回だけ単発参加OK
◎メニューによって、一人ずつ作るもの、2〜3人で協力するものあり
◎楽しくワイワイ、アットホームな雰囲気、幅広い年齢層
◎こだわり素材でお腹いっぱい、毎回、何か1品お持ち帰り
<時間> 1回2時間
<費用> 5400円(回数券利用可)
<定員> 4名〜8名
<住所> 渋谷区神宮前6−7−16 3階
<アクセス> 原宿駅より徒歩5分、明治神宮前駅より徒歩3分
表参道駅より徒歩10分
<お申込み> なるべくメールでお願いしております patis_harajuku@ybb.ne.jp
電話:03−6427−2482
<ビストロ!フレンチ 2016年のメニュー>
1月:鶉のロースト 海老のビスク他
2月:仔牛のソテー、モリーユ茸ソース他
3月:仔羊のグリル、エスカルゴのブルゴーニュ風他
4月:お魚のムニエル、お野菜のキッシュ他
5月:イベリコ豚のグリル他
6月:フォワグラのソテー他
7月:スモークサーモン、お魚のムニエル他
8月:夏バテ防止のステーキ他
9月:白レバとフォワグラの田舎風パテ
10月:牛ほほ肉の赤ワイン煮込み他
11月:魚介のブイヤベース他
12月:クリスマスメニュー他
今月のスケジュール→こちらへ
<カジュアル!イタリアン 2016年のメニュー>
1月:粉からパスタ作り、3種類のパスタソース他
2月:マスカルポーネ作り、ミラノ風カツレツ
3月:リコッタチーズ作り、ひとりアクアパッツア他
4月:生地からラビオリ、トリッパ他
5月:初夏のパスタ&パスタ&パスタ他
6月:バーニャカウダ2016バージョン、マンマのミートボール他
7月:パニーニ、イタリアンハンバーグ他
8月:豚肉の豪快ロースト他
9月:リゾット他
10月:まぐろほほ肉のグリル他
11月:牛肉の煮込み、ポレンタ他
12月:クリスマスメニュー他
今月のスケジュール→こちらへ