2011年 01月 01日
2011年2月講座一覧
おいしく、楽しく、そしてためになる講座です。
FAX、メールでお申し込み下さい。
ご参加お待ちしております。
<2011年2月>
1(火) ※講座名をクリック下さい。
2(水) メニューや費用など、詳細をご覧いただけます。
3(木)
10:30 →バレンタイン:真っ黒なトルトーフロマージュ&コニャックトリュフ
13:00 →バレンタイン:ザッハトルテ&アマンドショコラ
4(金)
10:30 →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00 →パティスリー教養講座:ガトー・ノア
5(土)
10:30 →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00 →パティスリー教養講座:ガトー・ノア
6(日)
10:30 →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00 →パティスリー教養講座:ガトー・ノア
7(月)
10:30 →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00 →パティスリー教養講座:ガトー・ノア
8(火)
9(水)
10(木)
10:30 →バレンタイン:ピンクのハートのブリオッシュ、ハートのミニパイ
13:00 →バレンタイン:フランボワーズのガトーショコラ・クラシック&ケイクサレ
11(祝)
10:00 →スイーツ・ディプロマ5級
14:30 →バレンタイン:フランボワーズのガトーショコラ・クラシック&ケイクサレ
12(土)
10:00 →スイーツ・ディプロマ4級
13(日)
10:30 →バレンタイン:真っ黒なトルトーフロマージュ&コニャックトリュフ
13:00 →バレンタイン:オペラ&オレンジショコラ
14(月)
10:30 →バレンタイン:オペラ&オレンジショコラ
13:00 →バレンタイン:ザッハトルテ&アマンドショコラ
15(火)
10:00 →スイーツ・ディプロマ5級
16(水)
10:00 →洋菓子技術検定
18(金)
10:30 →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:30 →お菓子素材ゼミ:レーズン使い
19(土)
10:30 →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:30 →お菓子素材ゼミ:レーズン使い
10:00 →パンインストラクター
21(月)
10:00 →パンインストラクター
22(火)
23(水)
10:00 →スイーツ・ディプロマ5級
24(木)
10:30 →基本のお菓子マスター:キャラメルパウンド
25(金)
10:30 →オリーブオイルクッキングインストラクター
13:00 →基本のお菓子マスター:キャラメルパウンド
26(土)
10:30 →オリーブオイルクッキングインストラクター
13:00 →基本のお菓子マスター:キャラメルパウンド
27(日)
10:00 →パン・ディプロマ5級
13:30 →パン・ディプロマ5級
28(月)
10:00 →パン・ディプロマ5級
13:30 →パン・ディプロマ5級
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パティスガストロノミー協会
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