2010年 06月 30日
7月の講習予定
講座名をクリック下さい、詳細をご覧いただけます。
7/1(木)
10:00 世界のパン:インド:ナンとカレー
13:00 パティスリー教養講座:サンマルク
19:00 パン・ディプロマ4級:横浜
7/2(金)
10:00 世界のパン:インド:ナンとカレー
13:00 パティスリー教養講座:サンマルク
7/3(土)
10:00 世界のパン:インド:ナンとカレー
13:00 パティスリー教養講座:サンマルク
7/4(日)
10:00 世界のパン:インド:ナンとカレー
13:00 パティスリー教養講座:サンマルク
7/5(月)
11:00 夏のガスロトノミーフェスタ(ドーバー洋酒会場で)
講師シェフ:「スリジェ」豊嶋シェフ、
「ビゴ」藤森シェフ、「1904」松野シェフ
7/6(火)
10:00 お菓子技術ゼミ:総決算
7/8(木)
7/9(金)
11:00 オリーブオイル第2クール(3)
13:30 食べるラー油作り+XO醤作り
7/10(土)
11:00 オリーブオイル第2クール(3)
13:30 食べるラー油作り+XO醤作り
7/11(日)
13:15 お菓子初級 シフォンケーキ
7/12(月)
13:15 お菓子初級 シフォンケーキ
7/13(火)
7/14(水)
7/15(木)
10:00 お菓子技術ゼミ:総決算
7/16(金)
10:00 パンラボ(2)食パン
7/17(土)
10:00 パンラボ(2)食パン
13:00 杏仁豆腐作り比べ・食べ比べ
7/18(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級1日集中
7/19(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級1日集中
7/20(火)
10:00 ガストロノミスト4級1日集中
7/21(水)
7/22(木)
19:00 スイーツ・ディプロマ4級(1)横浜
7/23(金)
11:00 味覚のレッスン:まぐろ!
13:30 パン・ディプロマ入門体験
7/24(土)
11:00 味覚のレッスン:まぐろ!
13:30 パン・ディプロマ入門体験
7/25(日)
11:00 食べるラー油作り+XO醤作り
13:15 味覚のレッスン:ビネガー
7/26(月)
11:00 お菓子素材ゼミ:粉&卵:ビスキュイサヴォア
13:15 味覚のレッスン:ビネガー
7/27(火)
7/28(水)
11:00 食べるラー油作り+XO醤作り
13:00 杏仁豆腐作り比べ・食べ比べ
7/29(木)
10:00 パン・ディプロマ5級1日集中
7/30(金)
10:00 ガストロノミスト5級1日集中
7/31(土)
10:00 逸品素材講習会:カレーパン
12:30 トマトフレーク
お申し込みはメールにて承ります。
講座の様子は→講座リポートでご覧いただけます。
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________