5月の講習予定

5/1(土)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級1日集中

5/2(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級1日集中

5/3(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中前半

5/4(火)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中後半

5/5(水)

5/6(木)
10:00 お菓子技術ゼミ:飴細工:実習

5/7(金)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:30 母の日スペシャル

5/8(土)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:30 母の日スペシャル

5/9(日)
11:00 母の日スペシャル

5/10(月)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:00 お菓子ラボ:ムース(a)

5/11(火)
10:00 お菓子技術ゼミ:飴細工・実習

5/12(水)
5/13(木)

5/14(金)
10:00 パンラボ(1):イースト比較学習
13:00 お菓子ラボ:ビスキュイ:デモ

5/15(土)
10:00 パンラボ(1):イースト比較学習
13:00 お菓子ラボ:ビスキュイ:参加型実習

5/16(日)
11:00 パン基礎(1)ミルクパン <講師:矢澤博子>
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:佐藤明子>

5/17(月)
11:00 パン基礎(1)ミルクパン <講師:熊倉けいこ>
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:松下ともも>

5/18(火)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中前半

5/19(水)
5/20(木)
5/21(金)
5/22(土)

5/23(日)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー
13:15 味覚のレッスン:砂糖の勉強

5/24(月)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー
13:15 味覚のレッスン:砂糖の勉強

5/25(火)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー

5/26(水)
5/27(木)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
13:15 お菓子技術ゼミ:飴細工・デモ

5/28(金)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:名越恵子>

5/29(土)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ

5/30(日)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ

5/31(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級1日集中

______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-05-10 00:23