4月の講座一覧表

4/1(木)
11:00〜ポワソン・ダブリル:塩っぱい魚:サーモンパイ
13:00〜ポワソン・ダブリル:甘いお魚:苺のパイ
19:00〜パン・ディプロマ5級(横浜)

4/2(金)
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(渋谷)

4/3(土)
4/4(日)
4/5(月)
4/6(火)

4/7(水)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)
19:00〜ガストロノミスト5級(横浜)

4/8(木)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)

4/9(金)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)

4/10(土)
13:00〜パン・ディプロマ5級(銀座)
18:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会

4/11(日)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中

4/12(月)
4/13(火)
4/14(水)

4/15(木)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール

4/16(金)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜特別勉強会
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(渋谷)

4/17(土)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜特別勉強会

4/18(日)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会

4/19(月)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中
19:00〜ガストロノミスト5級(銀座)

4/20(火)
11:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会

4/21(水)
11:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会

4/22(木)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(横浜)

4/23(金)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中

4/24(土)
13:00〜スイーツ・ディプロマ5級(銀座)
15:30〜味覚インストラクター養成(銀座)

4/25(日)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座

4/26(月)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
19:00〜10:00〜スイーツ・ディプロマ5級(池袋)

4/27(月)
10:00〜スイーツ・ディプロマ4級1日集中講座

4/28(火)

4/29(水)
12:00〜鈴木博士の還暦を祝うパーティ

4/30(木)

______________
<お申し込み・お問い合わせ>
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-03-27 00:37