2010年 03月 27日
4月の講座一覧表
11:00〜ポワソン・ダブリル:塩っぱい魚:サーモンパイ
13:00〜ポワソン・ダブリル:甘いお魚:苺のパイ
19:00〜パン・ディプロマ5級(横浜)
4/2(金)
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(渋谷)
4/3(土)
4/4(日)
4/5(月)
4/6(火)
4/7(水)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)
19:00〜ガストロノミスト5級(横浜)
4/8(木)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)
4/9(金)
ファベックス・デザート・ドリンク展(お台場)
4/10(土)
13:00〜パン・ディプロマ5級(銀座)
18:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/11(日)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中
4/12(月)
4/13(火)
4/14(水)
4/15(木)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
4/16(金)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜特別勉強会
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(渋谷)
4/17(土)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜特別勉強会
4/18(日)
11:00〜パティスリー教養講座:フォレノワール
13:30〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/19(月)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中
19:00〜ガストロノミスト5級(銀座)
4/20(火)
11:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/21(水)
11:00〜クレープ・シュゼットとオレンジのお酒を楽しむ会
4/22(木)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
19:00〜スイーツ・ディプロマ5級(横浜)
4/23(金)
10:00〜オリーブオイル・クッキングインストラクター1日集中
4/24(土)
13:00〜スイーツ・ディプロマ5級(銀座)
15:30〜味覚インストラクター養成(銀座)
4/25(日)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
4/26(月)
10:00〜スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
19:00〜10:00〜スイーツ・ディプロマ5級(池袋)
4/27(月)
10:00〜スイーツ・ディプロマ4級1日集中講座
4/28(火)
4/29(水)
12:00〜鈴木博士の還暦を祝うパーティ
4/30(木)
______________
<お申し込み・お問い合わせ>
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________