c0194005_18293122.jpg

原宿patisパティス
2017年 6月スケジュー

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/

6/24(土)

  11:00〜13:00(残席:3)
  味覚のレッスン〜バゲット食べ比べ&バター 
  ■内容:人気店のバゲットを極上バターで
  ミニバゲット作り体験
  ■費用:3500円
 
  13:30〜15:30(満席)
  大人のスイーツ会〜チーズケーキ食べ比べ&作ってみる
  ■内容:ベイクドチーズ、レアチーズ、両方とも!
  人気店のチーズケーキも
  ■費用:3500円

  18:00〜20:00

6/25(日)

  11:00〜13:00(残席:3)
  味覚のレッスン〜バゲット食べ比べ&バター 
  ■内容:人気店のバゲットを極上バターで
  ミニバゲット作り体験
  ■費用:3500円

  17:30〜19:30
  肉ラボ!銘柄鶏を食べ比べ&唐揚げ名人になる
  
  ■内容:国産のブランド鶏を味わう
  お家で簡単、カラっと唐揚げをマスターする
  ■費用:5000円

6/26(月)

  19:00〜21:00(残席:3)
  粉からパスタを作る会×魅惑のパスタソース
  ■内容:粉をこねてショートパスタ作り
  パスタソースは、完熟トマトのアマトリチャーナ
  とろけるマスカルポーネ、贅沢ジェノベーゼ
  お肉のロースト、スイーツまで!
  ■費用:5000円

6/30(金)

  19:00〜21:00(残席:3)
  世界のお酒シリーズ〜泡!スパークリング+シャンパン
  ■内容:人に話したくなる博士のお酒レクチャー
  スパークリングとシャンパン、見分けられる?
  チーズパイ、アルザス料理、、、お腹もいっぱい
  ■費用:5000円

  


[PR]
by patis-schedule | 2017-06-24 18:09

c0194005_02010662.jpg
原宿patisパティス
2017年 6月スケジュー

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/



6/1(木)

  19:00〜21:00
(残席あり)
  サラダならまかせない〜おもてなしバージョン 
  ■費用:4320円

6/2(金)

  19:00〜21:00
(貸切)
  サラダならまかせない〜おもてなしバージョン
  ■費用:4320円

6/3(土)

  11:00〜13:00
(残席あり)
  サラダならまかせない〜おもてなしバージョン 
  ■費用:4320円

  18:00〜20:00
(残席あり)
  ふっくら!オムレツ特訓トレーニング
  ■費用:4000円

6/4(日)

  
11:00〜13:00
(残席あり)
  ふっくら!オムレツ特訓トレーニング
  ■費用:4000円

  17:00〜19:00
(残席あり)
  肉好きのためのローストビーフ
  ■費用:4500円

6/5(月)

19:00〜21:00(残席:2)
 豪快パエリア+アルファ
 ■費用:4000円 

6/6(火)

 19:00〜21:00(残席:2)
 初心者限定!ひとりでできるように!
 ■費用:5000円

6/7(水)

6/8(木)

 9:30〜11:30 (満席)
 原宿で養蜂体験会@コロンバン本店

 19:00〜21:00(残席:2) 
 初心者限定!野菜の切り方〜千切り
 ■費用:5000円

6/9(金)

 19:00〜21:00(残席:2)
 初心者限定!野菜の切り方〜千切り
 ■費用:5000円 

6/10(土)

 10:30〜12:30
 チーズ好きのためのpizza
(満席)
 ■費用:4000円

 13:30〜15:30(満席)
 大人のスイーツ会〜チーズケーキ
 ■費用:3500円

 18:30〜20:30
(満席)
 肉ラボ!〜牛肉〜ローストビーフvsステーキ
 ◾️費用:5500円

6/11(日

 11:00〜13:00
(満席)
 初心者でもレストラン級を目指す〜キッシュ
 ◾️費用:5000円

 13:30〜15:30
(満席)
 チーズな会〜マスカルポーネ
 ◾️費用:4000円

 17:00〜19:00
(残席:2)
 肉ラボ!豚肉〜チャーシューvsスペアリブ
 ◾️費用:5000円

6/12(月)

 19:00〜21:00
(残席あり)
 オリーブオイルクッキング〜シーチキン
 ◾️費用:5000円

6/13(火)

 19:00〜21:00(残席:2)
 初心者でもレストラン級を目指す〜牛ほほ肉赤ワイン煮込み
 ◾️費用:5000円

6/14(水)

6/15(木)

 19:00〜21:00(残席:2)
 肉ラボ!牛肉対〜親vs子?
 ◾️費用:5000円

6/16(金)

 19:00〜21:00
(残席あり)
 野菜の切り方〜角切りでアジアンご飯
 ◾️費用:5000円

6/17(土)

 11:00〜13:00(満席)
 肉ラボ!鶏肉〜ひとり1羽さばく会
 ◾️費用:5000円

 14:00〜15:00(満席)
 大人のスイーツ会〜ミルフイユ
 
◾️費用:4000円

 18:00〜20:00(満席)
 世界のお酒シリーズ〜スパークリングVSシャンパン
 ◾️費用:5000円

6/18(日


 11:00〜13:00
(残席あり)
 チーズな会〜モッツァレラ食べ比べ&作ってみる
 ◾️費用:5000円

 13:30〜15:30
(残席あり)
 パンを作ってみよう〜イタリアのパン3種類
 ◾️費用:5000円

 17:00〜19:00
 肉ラボ!〜ソーセージを作る会
 ◾️費用:4000円

6/19(月)

 19:00〜21:00
(残席あり)
 ◾️費用:5000円


6/22(木)

 19:00〜21:00
(満席)
 初心者でもレストラン級〜網脂で極上肉料理でフルコース
 ◾️費用:5000円


[PR]
by patis-schedule | 2017-06-01 16:10