原宿patisパティス
2017年 2月スケジュール

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/

元祖からショートケーキを習って作って楽しむ会

@原宿コロンバン本店<満席御礼>


■日程:3月15日(水)19:00〜20:40
■会場:原宿「コロンバン」本店サロン
■費用:4500円(税込)
■人数:12名様


3/19(日)

 13:40〜15:40(残席あり)
 大人のスイーツ会〜チーズケーキ
 ■内容:人気店のチーズケーキ食べ比べ
 レアチーズとベイクド、両方作ってみよう
 ■費用:4000円

3/20(日)

 13:30〜15:00
 大人のスイーツ会〜シュークリーム
 ■内容:人気店のシュークリーム食べ比べ
 ふっくらシューを作ってみよう
 ■費用:3500円

 17:00〜19:00(残席あり)
 肉ラボ〜丸鶏1羽をさばいてみる
 ■内容:もも、胸、ささみ、、、
 丸鶏を部位ごとに切り分けます。
 それぞれ料理して、お召し上がり〜
 ■費用:5400円

3/21(月)

 19:00〜20:30(残席あり)
 肉ラボ〜チャーシュー麺❌チャーシュー炒飯
 ■内容:豚三枚肉でとろっとチャーシュー、
 うまうまスープを作ります。
 ■費用:4000円

3/22(月)

 19:00〜21:00
 ビストロ!フレンチ〜初心者でもレストラン級
 ■内容:骨つき!子羊のロースト
 旬を詰め込んだ涼やかテリーヌ
 魚介とハーブ、スープが美味しい紙包み焼き
 エキゾチックライス、春のブランマンジェ
 ■費用:5400円

3/23(木)

 19:00〜21:00
 ビストロ!フレンチ〜初心者でもレストラン級
 ■内容:骨つき!子羊のロースト
 旬を詰め込んだ涼やかテリーヌ
 魚介とハーブ、スープが美味しい紙包み焼き
 エキゾチックライス、春のブランマンジェ
 ■費用:5400円

3/24(金)

3/25(土)

 11:00〜13:00
 味覚のレッスン〜食パン
 ■内容:人気店の食パン食べ比べ
 実際に焼いてみよう
 究極の卵サンド、フレンチトースト
 ■費用:4000円

3/26(日)

 11:00〜13:00
 レスオランシェフに習う春のスイーツ
 ■内容:桜のデザート
 シェフを囲んでパティスのランチ
 ■費用:5000円

 17:00〜19:00
 初心者限定〜ひとりで作れるように
 ■内容:具沢山のパエリア
 スパイシーミートボール
 ■費用:4000円

3/27(月)

3/28(火)

3/29(水)

19:00〜21:00
 初心者限定〜ひとりで作れるように
 ■内容:オムレツ
 ハンバーグ、ポテトサラダ
 ■費用:4000円

3/30(木)

 19:00〜21:00
 初心者限定〜ひとりで作れるように
 ■内容:オムレツ
 ハンバーグ、ポテトサラダ
 ■費用:4000円

3/31(金)

4/1(土)
 
 11:00〜13:00
 大人のスイーツ会〜ポワソンダブリル
 ■内容:エイプリフールのお菓子
 お魚の形のパイに苺やベリー、クリームを盛り込みます。
 ランチ付き!
 ■講師:お菓子教室タルトマーム:山下直美先生
 ■費用:4000円
c0194005_17255755.jpg
 
4/2(日)

 代官山ヒルサイドテラスマーケット出店
 今回は、春のミニマーケットです。





[PR]
by patis-schedule | 2017-03-14 00:00