パティス・ガストロノミー協会

   2015年*6月講座スケジュール

      お申し込み・お問い合わせはメールでお願いしております  
          patis_harajuku@ybb.ne.jp

 
          ホームページhttp://patis-swing.net/


          東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階  
          TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483

   気軽に参加の単発レッスン!おいしいレッスン
   ◎カジュアル!イタリアン12ヶ月(毎月メニューが変わります)
   ◎ビストロ定番メニュー12ヶ月(毎月メニューが変わります)
    ◎お家でパン作り+パンのおとも(毎月メニューが変わります)
   ◎酒飲みクラブ(毎月メニューが変わります)
   ◎味覚のレッスン(毎月メニューが変わります)
   ◎季節のイベント、外でのイベント(毎月お楽しみイベントあります)

    食の資格講座〜思い立ったらスタート!  
   ◎お菓子インストラクタースケジュール一覧
   ◎スイーツ・ディプロマ スケジュール一覧
   ◎オリーブオイルクッキングインストラクタースケジュール一覧
   ◎味覚インストラクタースケジュール一覧
   ◎ショコラ・アンバサダースケジュール一覧
   ◎講座やイベントの様子はこちらでご覧いただけます。講座リポート
   ◎ほぼ毎日更新パティスのブログ。→スタッフブログ


6/1(月)

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(残席あり)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/2(火)

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/3(水)

11:00〜14:00
味覚インストラクター5級講座

18:45〜20:45(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/4(木)

9:30〜11:30(満席)
原宿で養蜂体験@コロンバン本店サロン
   ■内容:養蜂ルックに着替えて、巣箱と対面する養蜂体験会
   養蜂家からお話を聞きながら、蜂蜜スイーツを
   ■費用:3240円(お茶&スイーツ付き)

19:00〜21:00(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/5(金)

11:00〜13:00(貸切:三田)
19:00〜21:00(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/6(土)

11:00〜13:00(満席)
18:00〜20:00(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/7(日)

11:00〜13:00(残席あり)
17:30〜19:30(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/8(月)

18:45〜20:45(残席あり)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:チーズのコロッケ、カマンベールのケーキ仕立て、
   大人気の豚のリエット、お魚のムニエルに挑戦!特製タルタルソースで
   ココナッツ&パイナップルのフィナンシェ
   ■費用:5400円
6/9(火)

9:30〜11:30(満席)
原宿で養蜂体験@コロンバン本店サロン
   ■内容:養蜂ルックに着替えて、巣箱と対面する養蜂体験会
   養蜂家からお話を聞きながら、蜂蜜スイーツを
   ■費用:3240円(お茶&スイーツ付き)

18:45〜20:45(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/10(水)

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(貸切:恵比寿)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/11(木)

11:00〜13:00(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/12(金)

19:00〜21:00
フードビジネス素材勉強会
6/13(土)

11:00〜13:00(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円

13:30〜15:00(残席あり)
味覚のレッスン〜ビネガー

18:00〜21:00(残席あり)
カジュアル!イタリアン+ワイン
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/14(日)

11:00〜13:00(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円

13:30〜16:30(残席あり)
お菓子インストラクター(2)

18:00〜20:00(貸切)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/15(月)

11:00〜14:00
お菓子インストラクター(2)

18:45〜20:45(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/16(火)

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(貸切:練馬)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/17(水)

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/18(木)

11:00〜13:00(貸切:品川)
19:00〜21:00(貸切:品川)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/19(金)
6/20(土)

13:30〜15:00
スイーツの会
   ■内容:人気の御三家パティスリーのお菓子を食べる会
   ダーリンこと萩原さんのナビ、スイーツトークで盛り上がります
   ■費用:3500円
6/21(日)

11:00〜13:00(満席)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/22(月)

11:00〜14:00
お菓子インストラクター(5)
   ■内容:いろいろなバターケーキのバリエーション
   ■費用:8000円

18:00〜20:00(満席)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/23(火)

11:00〜13:00(貸切:用賀)
18:45〜20:45(貸切:用賀)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/24(水)

11:00〜13:00(残:2席)
18:45〜20:45(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/25(木)

11:00〜13:00(満席)
19:00〜21:00(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:ボローニャソーセージのゼリー寄せ、
   魚介とフルーツのイタリアンサラダ、豚三枚肉のロースト、
   みんな大好き!大人のティラミス
   ■費用:5400円
6/26(金)

11:00〜13:00(満席)
19:00〜21:00(満席)
お家でパン作り+パンのおとも
   ■内容:国内産小麦粉で作るバゲット、チーズブレッド(お持ち帰り)
   簡単自家製ローストビーフ、アボカドのクリームスープ
   ■費用:5400円
6/27(土)

11:00〜13:00(満席)
お家でパン作り+パンのおとも
   ■内容:国内産小麦粉で作るバゲット、チーズブレッド(お持ち帰り)
   簡単自家製ローストビーフ、アボカドのクリームスープ
   ■費用:5400円

18:30〜20:30(満席)
酒飲みクラブ〜エール(英国ビール)とローストビーフの会
   ■内容:川原商店の川原さんナビで、エールについて楽しく学び、
   ワイワイ飲みます。英国料理を一緒に作ります。
   ■費用:4000円
6/28(日)

11:00〜13:00(満席)
18:00〜20:00(満席)
お家でパン作り+パンのおとも
   ■内容:国内産小麦粉で作るバゲット、チーズブレッド(お持ち帰り)
   簡単自家製ローストビーフ、アボカドのクリームスープ
   ■費用:5400円
6/29(月) 

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(満席)
お魚をさばこう
   ■内容:お魚の手開きに挑戦
   オイルサーディン、お魚とトマトとチーズのグラタン、
   お魚ハンバーグ、お魚カフェご飯
   ■費用:5400円
6/30(火) 

11:00〜13:00(残:1席)
18:45〜20:45(満席)
お魚をさばこう
   ■内容:お魚の手開きに挑戦
   オイルサーディン、お魚とトマトとチーズのグラタン、
   お魚ハンバーグ、お魚カフェご飯
   ■費用:5400円

[PR]
by patis-schedule | 2015-05-30 08:12


            パティス・ガストロノミー協会

   2015年*5月講座スケジュール

      お申し込み・お問い合わせはメールでお願いしております  
          patis_harajuku@ybb.ne.jp

 
          ホームページhttp://patis-swing.net/


          東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階  
          TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483

   気軽に参加の単発レッスン!おいしいレッスン
   ◎カジュアル!イタリアン12ヶ月(毎月メニューが変わります)
   ◎ビストロ定番メニュー12ヶ月(毎月メニューが変わります)
    ◎お家でパン作り+パンのおとも(毎月メニューが変わります)
   ◎酒飲みクラブ(毎月メニューが変わります)
   ◎味覚のレッスン(毎月メニューが変わります)
   ◎季節のイベント、外でのイベント(毎月お楽しみイベントあります)

    食の資格講座〜思い立ったらスタート!  
   ◎お菓子インストラクタースケジュール一覧
   ◎スイーツ・ディプロマ スケジュール一覧
   ◎オリーブオイルクッキングインストラクタースケジュール一覧
   ◎味覚インストラクタースケジュール一覧
   ◎ショコラ・アンバサダースケジュール一覧
   ◎講座やイベントの様子はこちらでご覧いただけます。講座リポート
   ◎ほぼ毎日更新パティスのブログ。→スタッフブログ


5/1(金)

11:00〜13:00(残席あり)
19:00〜21:00(残席あり)
お魚をさばこう(3)
   ■内容:単発参加OK。三枚おろしに挑戦
   3種類のお魚料理、香草パン粉焼き、
   トマト&クリームグラタン、カレー風味
   ■費用:5400円
5/2(土)

11:00〜13:00(残席あり)
オリーブオイルクッキング(3)
   ■内容:単発参加OK。色の違いと風味の違いについてのレクチャー
   ハーブオイル作り、ポルチーニオイル
   バジルやパプリカを使ったオイルでサラダ料理やパスタへ
   ■費用:5400円(オリーブ全体スケジュール

13:30〜16:30(残席あり)
お菓子インストラクター(1)
   ■内容:レシピの作り方の法則
   スポンジの基本とバリエーションの作り方
   初心者用ショートケーキ仕上げ
   ■費用:8000円(インストラクター全体スケジュール

19:00〜20:45(残:2席)
味覚のレッスン〜牛肉〜子牛と親牛どっちが好き?
   ■内容:ワインを飲みながら、牛肉について学んでみよう!
   子牛と親牛をそれぞれソテー、フィレ、肩、おしり、、、
   ステーキでおいしいのは?
   ■費用:4000円(味覚の全体スケジュール
5/3(日)

11:00〜13:00(残:3席)
オリーブオイルクッキング(4)
   ■内容:単発参加OK。オリーブオイルで保存食品。
   きのこのオイル漬け、自家製シーチキン、ころころヨーグルト、
   ドライトマトのオイル漬け、イタリアのオリーブオイル紀行レクチャー
   ■費用:5400円(オリーブ全体スケジュール

13:30〜16:30(残:2席)
お菓子インストラクター(7)
   ■内容:パイ生地の基本、練りパイ、折りパイのレシピの作り方
   配合による層の違い、風味の違い
   ■費用:8000円(インストラクター全体スケジュール

18:30〜20:15(残:1席)
味覚のレッスン〜バゲット&バター〜どこのバケットがお好み?
   ■内容:人気店のバゲットを持ち寄り、食べ比べ
   国産、外国産、いろいろなバターとパン、ワインのマリアージュ
   バゲットでクロックムッシュ、フレンチトースト作り
   ■費用:3500円(味覚の全体スケジュール
5/4(祝)

11:00〜13:00(残席あり)
オリーブオイルクッキング(5)
   ■内容:単発参加OK。オリーブオイルで保存食品。
   からふる野菜のマリネ、ハーブ&フェタチーズのご馳走サラダ、
   小魚のマリネ、ギリシャのオリーブオイル紀行レクチャー
   ■費用:5400円(オリーブ全体スケジュール

13:30〜16:30(残席あり)
お菓子インストラクター(8)
   ■内容:シュー生地の基本、配合で生地感を変える
   やわらかタイプ、カリっとタイプ、ザクっとタイプ
   ■費用:8000円(インストラクター全体スケジュール

18:30〜20:15(残席あり)
味覚のレッスン〜モッツアレラチーズ〜本物vsなんちゃって
   ■内容:水牛のミルクで作られたモッツアレラチーズとそうでないもの、
   イタリア輸入ものと国産をテイスティング
   ワインを飲みながら、チーズ料理でお腹いっぱい
   ■費用:4000円(味覚の全体スケジュール
5/5(祝)

11:00〜13:00(残席あり)
オリーブオイルクッキング(6)
   ■内容:単発参加OK。パーティ向け!オリーブオイル本格料理
   鶏の香草オーブン焼き、豚肉のカッツリ煮込み料理
   スペインのオリーブオイル紀行レクチャー
   ■費用:5400円(オリーブ全体スケジュール

13:30〜16:30(残:1席)
お菓子インストラクター(9)
   ■内容:パイ菓子のバリエーション(※パイの基本を先にお受け下さい)
   コンヴェルサシオン、ポンヌフ、ミルリトンを作る
   ■費用:8000円(インストラクター全体スケジュール

18:30〜20:15(残:3席)
味覚のレッスン〜コンソメ〜ホントのコンソメvs固形粉末
   ■内容:ワインを飲みながら、
   大量のお野菜とお肉から、じっくりコンソメ作り
   市販のコンソメと味比べ。他にお料理も
   ■費用:3500円(味覚の全体スケジュール
5/6(休)

10:00〜13:00(残席あり)
お菓子インストラクター(10)
   ■内容:シュー菓子バリエーション(シュー基本を先にお受け下さい)
   サントノーレ、パリブレスト、エクレールを作る
   ■費用:8000円(インストラクター全体スケジュール

13:30〜17:30(残席あり)
スイーツ・ディプロマ5級講座
   ■内容:お菓子の基礎の基礎の知識のレクチャー、
   簡単お菓子作りご紹介&試食
   ■費用:8000円(スイーツ全体スケジュール
5/7(木)

11:00〜13:00(残:2席)
19:00〜21:00(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円
5/8(金)

11:00〜13:00(貸切:恵比寿)
19:00〜21:00(残:1席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円
5/9(土)

11:00〜13:00(残:2席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円

13:30〜15:30(残席あり)
母の日スペシャル〜プレゼントのお寿司&お菓子
   ■内容:洋風海鮮グルメ太巻き寿司
   カーネーション色のシフォンケーキ
   ■費用:3500円(両方お持ち帰り)

18:00〜20:00(残席あり)
ビストロ定番12ヶ月+ワイン
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円
5/10(日)

11:00〜13:00(残席あり)
母の日スペシャル〜プレゼントのお寿司&お菓子
   ■内容:洋風海鮮グルメ太巻き寿司
   カーネーション色のシフォンケーキ
   ■費用:3500円(両方お持ち帰り)

18:00〜20:00(残席あり)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円
5/11(月)

19:00〜(渋谷)
ローストビーフの会&交流会

5/12(火)

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円
5/13(水)

11:00〜13:00(貸し切り:恵比寿)
18:45〜20:45(貸し切り:恵比寿)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円   
5/14(木)

11:00〜13:00(貸し切り:恵比寿)
19:00〜21:00(貸し切り:恵比寿)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円
5/15(金)

11:00〜13:00(貸し切り:恵比寿)
19:00〜21:00(貸し切り:恵比寿)
カフェメニューの会
5/16(土)

11:00〜13:00(満席)
ビストロ定番12ヶ月+スイーツお持帰り
   ■内容:フォワグラの冷たいテリーヌ、
   特製ビシソワーズスープ・コンソメジュレ添え、
   お魚とたっぷりラタトイユの南仏風オーブン焼き、クレームブリュレ
   ■費用:5400円

13:30〜15:00(残席あり)
味覚のレッスン〜砂糖〜砂糖がお菓子を変える?
   ■内容:砂糖をかえると、こんなに味が変わる!を体験
   いろいろな砂糖でマドレーヌを作ってみよう!
   焼きたてがおいしいのはどれ?明日おいしいのはどれ?
   ■費用:3500円

18:00〜20:00(残席あり)
酒飲みクラブ〜英語でクッキング
   ■内容:シュワシュワを飲みながら、
   英語上手な辻さん、祖父江さんと料理作りを楽しむ会。
   英語のレベルは問いません。楽しくレッツ!クッキング!
   ■費用:3500円
5/17(日)

11:00〜13:00(満席)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
   
13:30〜16:30(残席あり)
お菓子インストラクター(1)
5/18(月)

11:00〜14:00(残席あり)
お菓子インストラクター(1)
5/19(火)
5/20(水)

11:00〜13:00(残席あり)
18:45〜20:45(貸切;品川)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
5/21(木)

11:00〜13:00(残:2席)
19:00〜21:00(残:3席)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
5/22(金)

11:00〜13:00(残席あり)
オリーブオイルクッキング(5)
   ■内容:オリーブオイルで保存食品を作る。からふる野菜のマリネ
   ハーブ&フェタチーズのご馳走サラダ、小魚のマリネ、
   ギリシャのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5400円
   
19:00〜21:00(残席あり)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
5/23(土)

11:00〜13:00(残席あり)
オリーブオイルクッキング(5)
   ■内容:オリーブオイルで保存食品を作る。からふる野菜のマリネ
   ハーブ&フェタチーズのご馳走サラダ、小魚のマリネ、
   ギリシャのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5400円

13:30〜17:30(残席あり)
スイーツ・ディプロマ5級講座
   
19:00〜21:00(残:3席)
カジュアル!イタリアン+ワイン
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
5/24(日)

11:00〜13:00(残:3席)
カジュアル!イタリアン+ワイン
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円

13:30〜16:30(残席あり)
お菓子インストラクター(4)

18:00〜20:00(残席あり)
カジュアル!イタリアン+ワイン
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
5/25(月)

11:00〜14:00(残席あり)
お菓子インストラクター(4)
5/26(火)

11:00〜13:00(貸切:三田)
18:45〜20:45(貸切:三田)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
5/27(水)

12:00〜14:00
イタリア菓子の藤田統三シェフセミナー

18:30〜21:00
フードビジネス妄想会議
5/28(木)

11:00〜13:00(残:1席)
19:00〜21:00(満席)
カジュアル!イタリアン+お持ち帰りスイーツ
   ■内容:グリッシーニを焼いて生ハムをくるくるり
   ポルチーニの濃厚ディップ、カツオのたたきイタリア風、
   チョリソーと鶏のイタリアご飯、大人のレモンケーキ
   ■費用:5400円
5/29(金)

11:00〜13:00(残:2席)
19:00〜21:00(満席)
お家でパン作り+パンのおとも
   ■内容:もちもちベーグル 、ハーブのベーグル(お持ち帰り)
   ベーグルに合うお惣菜ディップとスイーツディップ
   シーザーズサラダ、ニューヨークチーズケーキ
   ■費用:5400円
5/30(土)

11:00〜13:00(満席)
お魚をさばこう(4)
   ■内容:海老と烏賊の調理、
    びっくり海老チリ、ぷりぷり海老フライ&タルタルソース
    烏賊の塩辛作り、烏賊のカフェご飯

13:30〜15:30(満席)
18:00〜19:00(+ワイン)(残:2席)
お家でパン作り+パンのおとも
   ■内容:もちもちベーグル 、ハーブのベーグル(お持ち帰り)
   ベーグルに合うお惣菜ディップとスイーツディップ
   シーザーズサラダ、ニューヨークチーズケーキ
   ■費用:5400円
5/31(日)

11:00〜13:00(満席)
お家でパン作り+パンのおとも
   ■内容:もちもちベーグル 、ハーブのベーグル(お持ち帰り)
   ベーグルに合うお惣菜ディップとスイーツディップ
   シーザーズサラダ、ニューヨークチーズケーキ
   ■費用:5400円

13:30〜15:30(残席あり)
お家でパン作り+パンのおとも
   ■内容:もちもちベーグル 、ハーブのベーグル(お持ち帰り)
   ベーグルに合うお惣菜ディップとスイーツディップ
   シーザーズサラダ、ニューヨークチーズケーキ
   ■費用:5400円

17:30〜19:30(満席)
お魚をさばこう(4)
   ■内容:海老と烏賊の調理、
    びっくり海老チリ、ぷりぷり海老フライ&タルタルソース
    烏賊の塩辛作り、烏賊のカフェご飯

  
[PR]
by patis-schedule | 2015-05-01 19:43