パティス・ガストロノミー協会

  2014年*8月前半講座スケジュール
      
         お申し込み・お問い合わせ patis_harajuku@ybb.ne.jp
         ホームページhttp://patis-swing.net/


         東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階  
         TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483

   気軽に参加の単発レッスン!おいしいレッスン
   ◎カジュアル!イタリアン+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
   ◎ビストロ!フレンチ+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
   ◎お魚をさばく会(1)〜(4)
   ◎お家でできるパン作り(毎月メニューが変わります)
   ◎お家でできるお菓子作り(毎月メニューが変わります)
   ◎味覚のレッスン(毎月メニューが変わります)
   ◎夏限定!カレー博士(全3回、単発参加OK)

    食の資格講座〜思い立ったらスタート!  
   ◎お菓子インストラクタースケジュール一覧
   ◎スイーツ・ディプロマ スケジュール一覧
   ◎オリーブオイルクッキングインストラクタースケジュール一覧
   ◎味覚インストラクタースケジュール一覧
   ◎ショコラ・アンバサダースケジュール一覧
   ◎講座やイベントの様子はこちらでご覧いただけます。→講座リポート
   ◎ほぼ毎日更新パティスのブログ。→スタッフブログ

8/1(金)

11:30〜13:00
夏だ!カレーだ!カレー博士(2)
   ■内容:全3回でカレーつうに。単発参加OK 。
   ルウから自家製、フレンチVS英国風カレー作り。
   かなり豪華なトッピングでカレーパーティ!
   ■費用:3500円

13:30〜15:30
お家でできる、ラフなおいしさアメリカンスイーツ(1)(初心者向け)
   ■内容:全3回シリーズ。単発参加OK 。
   オレオ&チョコチップマフィン(お持ち帰りあり)
   ニューヨークチーズケーキ、ベリージャム添え
   ■費用:5250円

19:00〜21:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円
8/2(土)

11:30〜13:00
夏だ!カレーだ!カレー博士(2)
   ■内容:全3回でカレーつうに。単発参加OK 。
   ルウから自家製、フレンチVS英国風カレー作り。
   かなり豪華なトッピングでカレーパーティ!
   ■費用:3500円

13:30〜15:00(残:1席)
完熟トマトで自家製ケチャップの会

18:30〜20:30
スパークリングに合う料理+大人スイーツ
   ■内容:スパークリングを飲みながらワイワイ和食を作ります。
   サクっと!カラっと!お野菜のかき揚げ
   揚げたて小海老でぷりっと豪華な天むす!
   具を食べる山盛り冷や奴、ふるーつあんみつ
   ■費用:5250円
8/3(日)

11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円

13:30〜15:00
完熟トマトで自家製ケチャップの会

17:00〜19:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルの基礎知識&テイスティング
   元気になるガスパチョ、お魚のカルパッチョ、
   ほうれん草とリコッタチーズのサラダ他
  ■費用:5250円
8/4(月)

11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円

13:30〜15:00
完熟トマトで自家製ケチャップの会

18:45〜20:45→→満席
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円
8/5(火)

11:00〜13:00(残:1席)
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円

18:45〜20:45→→貸し切り
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円
8/6(水)

11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円

18:45〜20:45
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円
8/7(木)

11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円

13:30〜15:30
お家でできる、ラフなおいしさアメリカンスイーツ(1)(初心者向け)
   ■内容:全3回シリーズ。単発参加OK 。
   オレオ&チョコチップマフィン(お持ち帰りあり)
   ニューヨークチーズケーキ、ベリージャム添え
   ■費用:5250円

19:00〜21:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円
8/8(金)

11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円

13:30〜15:30
お家でできる、ラフなおいしさアメリカンスイーツ(1)(初心者向け)
   ■内容:全3回シリーズ。単発参加OK 。
   オレオ&チョコチップマフィン(お持ち帰りあり)
   ニューヨークチーズケーキ、ベリージャム添え
   ■費用:5250円

19:00〜21:00→→満席
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:夏野菜で元気いっぱいパーティメニュー
   冷んやりパンプキンクリーム、特製ラタトイユ
   夏野菜のスパイシーキッシュ(ミニお持ち帰り)
   大人の冷たいショコラデザート盛り合わせ
   ■費用:5250円
8/9(土)

11:00〜13:00(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルの基礎知識&テイスティング
   元気になるガスパチョ、お魚のカルパッチョ、
   ほうれん草とリコッタチーズのサラダ他
   ■費用:5250円

13:10〜15:10(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(2)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルの基礎知識&どれを選べばよいか?
   オリーブオイルで料理する意味と特徴
   秘伝のジェノベーゼ、アイオリ、トマトペーストなど5種類のソース
   ■費用:5250円

15:20〜17:20(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(3)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   色の違いと風味の違いについてのレクチャー
   ハーブオイル作り、ポルチーニオイル
   バジルやパプリカを使ったオイルでサラダ料理やパスタへ
   ■費用:5250円

19:00〜21:00→→満席
シェリーに合う料理+大人スイーツ
   ■内容:シェリーを飲みながらワイワイ!スパニッシュ!
   あつあつ!香ばしいチーズスフレ
   小海老のアヒージョ、魚介の旨味パスタパエリア
   ■費用:5250円
8/10(日)

11:00〜13:00(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(4)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルで保存食品を作る。きのこのオイル漬け、
   自家製シーチキン、ころころヨーグルト、ドライトマトのオイル漬け
   イタリアのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5250円

13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(5)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルで保存食品を作る。からふる野菜のマリネ
   ハーブ&フェタチーズのご馳走サラダ、小魚のマリネ、
   ギリシャのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5250円

15:20〜17:20(残:1席)
オリーブオイルクッキングインストラクター(6)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイル本格料理
   スペインのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5250円

夜:貸し切り

8/11(月)

11:00〜13:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(1)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルの基礎知識&テイスティング
   元気になるガスパチョ、お魚のカルパッチョ、
   ほうれん草とリコッタチーズのサラダ他
   ■費用:5250円

13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(2)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルの基礎知識&どれを選べばよいか?
   オリーブオイルで料理する意味と特徴
   秘伝のジェノベーゼ、アイオリ、トマトペーストなど5種類のソース
   ■費用:5250円

18:45〜20:45
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
   ■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
   夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
   ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
   自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
   ■費用:5250円
8/12(火)

11:00〜13:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(3)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   色の違いと風味の違いについてのレクチャー
   ハーブオイル作り、ポルチーニオイル
   バジルやパプリカを使ったオイルでサラダ料理やパスタへ
   ■費用:5250円

13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(4)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルで保存食品を作る。きのこのオイル漬け、
   自家製シーチキン、ころころヨーグルト、ドライトマトのオイル漬け
   イタリアのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5250円
8/13(水)

11:00〜13:00
オリーブオイルクッキングインストラクター(5)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイルで保存食品を作る。からふる野菜のマリネ
   ハーブ&フェタチーズのご馳走サラダ、小魚のマリネ、
   ギリシャのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5250円

13:10〜15:10
オリーブオイルクッキングインストラクター(6)
   ■内容:単発参加OK。オリーブ全スケジュール
   オリーブオイル本格料理、サーモンのオリーブオイルパイ
   鶏肉のオリーブオイルグリル
   スペインのオリーブオイル紀行レクチャー。
   ■費用:5250円

18:45〜20:45→→満席
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
   ■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
   夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
   ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
   自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
   ■費用:5250円
8/14(木)

11:00〜14:00
味覚インストラクター5級講座
   ■内容:味の基礎知識、うまみを料理に生かす方法
   うまみドレッシング、うまみ凝縮スープ、、、、
   うまみメニューを作って食べて、うまみ体験!
   ■費用:5000円(味覚インストラクター全スケジュール

19:00〜21:00→→貸し切り
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
   ■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
   夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
   ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
   自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
   ■費用:5250円
8/15(金)

11:00〜12:30→→満席
レモン&檸檬&れもんのお菓子の会
   ■内容:王道のレモンスカッシュ
   昔なつかし、昭和の香りのレモンケーキ
   秘蔵のおいしさ!レモンメレンゲパイ
   ちょこっとランチは、レモンご飯
   ■費用:3500円

13:00〜16:00
味覚インストラクター5級講座
   ■内容:味の基礎知識、うまみを料理に生かす方法
   うまみドレッシング、うまみ凝縮スープ、、、、
   うまみメニューを作って食べて、うまみ体験!
   ■費用:5000円(味覚インストラクター全スケジュール

19:00〜21:00→→満席
白ワインに合うイタリアン+大人スイーツ
   ■内容:白ワインを片手にワイワイクッキング!
   夏野菜と冷しゃぶのバーニャカウダソース
   ハーブ&パルメジャーノのイタリアーノかき揚げ、
   自家製パンチェッタのリゾット、自家製リコッタチーズ
   ■費用:5250円
8/16(土)

11:00〜12:30→→満席
レモン&檸檬&れもんのお菓子の会*ちょこっとランチ
   ■内容:王道のレモンスカッシュ
   昔なつかし、昭和の香りのレモンケーキ
   秘蔵のおいしさ!レモンメレンゲパイ
   夏バテ防止のレモンご飯
   ■費用:3500円

13:00〜17:00
スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
   ■内容:スイーツの基礎知識レクチャー
   ちょこっとお菓子作り体験&試食
   ■費用:8000円

19:00〜20:45→→満席
酒飲みクラブ〜レモンの夜会
   ■内容:レモンのきいたハイボールで乾杯
   にくにくにく!のシューマイを作ります!
   山盛り野菜の冷やし中華patis風







   
   
   
   
  








  
   
   
[PR]
by patis-schedule | 2014-07-30 19:45


            パティス・ガストロノミー協会

  2014年*7月後半講座スケジュール
      
         お申し込み・お問い合わせ patis_harajuku@ybb.ne.jp
         ホームページhttp://patis-swing.net/


         東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階  
         TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483

   気軽に参加の単発レッスン!おいしいレッスン
   ◎カジュアル!イタリアン+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
   ◎ビストロ!フレンチ+大人スイーツ(毎月メニューが変わります)
   ◎お魚をさばく会(1)〜(5)
   ◎お家でできるパン作り(毎月メニューが変わります)
   ◎お家でできるお菓子作り(毎月メニューが変わります)
   ◎味覚のレッスン(毎月メニューが変わります)
   ◎夏限定!ハーブレッスン(全4回、単発参加OK)
   ◎夏限定!カレー博士(全3回、単発参加OK)

    食の資格講座〜思い立ったらスタート!  
   ◎お菓子インストラクタースケジュール一覧
   ◎スイーツ・ディプロマ スケジュール一覧
   ◎オリーブオイルクッキングインストラクタースケジュール一覧
   ◎味覚インストラクタースケジュール一覧
   ◎ショコラ・アンバサダースケジュール一覧
   ◎講座やイベントの様子はこちらでご覧いただけます。→講座リポート
   ◎ほぼ毎日更新パティスのブログ。→スタッフブログ

7/15(火)

11:00〜13:00
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円

18:45〜20:45→→貸し切り
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円
7/17(木)

19:00〜21:00
ショコラ・アンバサダー(6)
   ■内容:
   ■費用:5250円
7/18(金)

11:30〜13:00
夏だ!カレーだ!カレー博士になろう!(1)(残:1席)
   ■内容:全3回でかなりのカレーツウに。単発参加OK
   スパイスを調合し、自分だけのオリジナルカレー作り
   ザ・インドカレー、ナンを焼く、タンドリーチキンも!
  (英国&フレンチカレー8/1.2  冷製カレー&カレーパン8/22.23)
   ■費用:3500円

13:30〜16:30
お菓子インストラクター(5)
   ■内容:バターケーキの基本、インストラクター全スケジュール
   レシピの作り方、手法の違いと配合の違い
   ■費用:8000円

19:00〜21:00→→キャンセル出てます
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円
7/19(土)

11:30〜13:00→→満席
夏だ!カレーだ!カレー博士になろう!(1)
   ■内容:全3回でかなりのカレーツウに。単発参加OK
   スパイスを調合し、自分だけのオリジナルカレー作り
   ザ・インドカレー、ナンを焼く、タンドリーチキンも!
  (英国&フレンチカレー8/1.2  冷製カレー&カレーパン8/22.23)
   ■費用:3500円

13:30〜16:30
お菓子インストラクター(5)
   ■内容:バターケーキの基本、インストラクター全スケジュール
   レシピの作り方、手法の違いと配合の違い
   ■費用:8000円

18:00〜20:00→→満席
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円
7/20(日)

11:00〜12:30→→満席
夏のハーブクッキング4講座〜ローズマリー編
   ■内容:ローズマリーを使ったお料理、パン、スイーツ
   (バジル7/6、タイム7/13、ディル7/27)
   ■費用:3500円

13:30〜17:30
スイーツ・ディプロマ5級1日集中講座
   ■内容:お菓子の基礎の基礎の知識
   レクチャーとお菓子の試食、素材の試食
   ■費用:8000円 スイーツ全スケジュール

19:00〜21:00→→貸し切り
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円
7/21(祝)

11:00〜12:30
夏だ!カレーだ!カレー博士になろう!(1)
   ■内容:全3回でかなりのカレーツウに。単発参加OK
   スパイスを調合し、自分だけのオリジナルカレー作り
   ザ・インドカレー、ナンを焼く、タンドリーチキンも!
  (英国&フレンチカレー8/1.2  冷製カレー&カレーパン8/22.23)
   ■費用:3500円

13:00〜19:00
スイーツ・ディプロマ4級1日集中講座
   ■内容:基本の用語、ショートケーキ鑑定、
   世界のお菓子やモンブラン鑑定など
   ■費用:15000円スイーツ全スケジュール
7/22(火)

11:00〜13:00
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円

18:45〜20:45(残:1席)
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円
7/24(木)

19:00〜21:00(残:1席)
夏のエスニック!+アジアンスイーツ
   ■内容:定番アジアン料理4種類
   海老とアボカドの生春巻き+絶品ソース
   タイ風焼き鳥、本格グリーンカレー
   ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
   ■費用:5250円
7/25(金)

11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ   
   ■費用:5250円

19:00〜21:00→→満席
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
   ■費用:5250円
7/26(土)

11:00〜13:00→→満席
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ   
   ■費用:5250円
7/27(日)

11:00〜12:30→→満席
夏のハーブクッキング4講座〜ディル&オレガノ編
   ■内容:ディル&オレガノを使ったお料理、パン、スイーツ
   (バジル7/6、タイム7/13、ディル7/27)
   ■費用:3500円

13:00〜15:00→→満席
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ   
   ■費用:5250円

夜:貸し切り
7/28(月)

11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ   
   ■費用:5250円

18:45〜20:45
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
   ■費用:5250円
7/29(火)

11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ   
   ■費用:5250円

18:45〜20:45
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
   ■費用:5250円
7/30(水)

11:00〜13:00
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ   
   ■費用:5250円

18:45〜20:45→→貸し切り
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
   ■費用:5250円
7/31(木)

11:00〜13:00(残:1席)
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ   
   ■費用:5250円

19:00〜21:00→→貸し切り
太陽のイタリアン+ドルチェ
   ■内容:生地から作る完熟トマトの情熱ピッツア(お持ち帰り)
   カツオのたたきバルサミコソース、真っ赤なトマトで冷たいパスタ
   イタリアチーズのごちそうサラダ、カンパリアイス!大人のドルチェ
   ■費用:5250円

[PR]
by patis-schedule | 2014-07-15 19:46