2012年4月講座スケジュール

     お申し込み・お問い合わせ patis.swing@s7.dion.ne.jp
     パティス・ガストロノミー協会ホームページhttp://patis-swing.net/



■4月1日(日)
【11:00〜13:00】 エイプリルフール・ポワソンダブリルを作ろう!
 (初心者向/3150円)→詳細
■4月2日(月)
【11:00〜13:00】桜のロールケーキを作ろう!+桜レアチーズ
 (初心者向/3150円)→詳細
■4月3日(火)
■4月4日(水) ファベックス
■4月5日(木) デザート・スイーツ&ドリンク展へ出展
■4月6日(金) ブースへお立ち寄り下さい!
【11:30〜12:15】パティス・鈴木博士セミナー(無料参加)→詳細
■4月7日(土)
【13:00〜/15:00〜予定】
岩井の胡麻油お菓子デモ(無料:横浜そごう地下キッチンステーション)→詳細
■4月8日(日)
■4月9日(月)
【10:00〜13:00】パンインストラクター5級(1)基本パン
 (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【18:30〜21:30】味覚インストラクター5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月10日(火)
【10:00〜13:00】パンインストラクター5級(1)基本パン
  (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【18:30〜21:30】味覚インストラクター5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月11日(水)
【18:30〜21:30】スイーツ・ディプロマ5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月12日(木)
【10:00〜13:00】お菓子インストラクター5級(1)ビスキュイ
 (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【18:45〜20:30】キッシュを焼こう+ラタトゥイユ 
 〜中沢クリームとS&Bのスパイスを使って〜
  (単発/2100円/一般2625円)
■4月13日(金)
【10:00〜13:00】お菓子インストラクター5級(1)ビスキュイ
 (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【19:00〜22:00】スイーツ・ディプロマ5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月14日(土)
【10:30〜12:00】キッシュを焼こう+ラタトゥイユ 
 〜中沢クリームとS&Bのスパイスを使って〜
  (単発/2100円/一般2625円)
■4月15日(日)
【10:00〜13:00】お菓子インストラクター5級(2)ロールケーキ
(中級以上/3回コース24000円)→詳細
【15:00〜18:00】パン・ディプロマ5級
 (1日完結/8000円)→詳細
【18:10〜21:10】パン・ディプロマ5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月16日(月)
【10:00〜13:00】お菓子インストラクター5級(2)ロールケーキ
 (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【18:30〜21:30】パン・ディプロマ5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月17日(火)
【10:00〜13:00】お菓子インストラクター5級(2)シフォンケーキ
 (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【18:30〜21:30】パン・ディプロマ5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月18日(水)
【10:00〜13:00】お菓子インストラクター5級(2)シフォンケーキ
 (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【18:30〜21:30】ガストロノミスト5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月19日(木)
【10:00〜13:00】パンインストラクター5級(1)基本パン
  (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【18:45〜20:30】シフォンケーキを焼こう、ミートパイを焼こう
  〜『はなのみジャム』&国内産小麦粉『花象』を使って〜
  (メンバー2100円/一般2625円)
■4月20日(金)
【10:00〜13:00】パンインストラクター5級(1)基本パン
  (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【17:00〜20:00】お菓子インストラクター(1)ビスキュイ臨時開催
 
■4月21日(土)
【10:30〜12:15】キッシュを焼こう+ラタトゥイユ 
  〜中沢クリームとS&Bのスパイスを使って〜
  (単発/2100円/一般2625円)
【12:30〜14:15】
  シフォンケーキを焼こう、ミートパイを焼こう
  〜『はなのみジャム』&国内産小麦粉『花象』を使って〜
  (メンバー2100円/一般2625円)
【15:00〜18:00】ガストロノミスト5級
(1日完結/8000円)→詳細
■4月22日(日)
【10:30〜12:15】キッシュを焼こう+ラタトゥイユ 
  〜中沢クリームとS&Bのスパイスを使って〜
  (単発/2100円/一般2625円)
【12:30〜14:15】
  シフォンケーキを焼こう、ミートパイを焼こう
  〜『はなのみジャム』&国内産小麦粉『花象』を使って〜
  (メンバー2100円/一般2625円)
【15:00〜20:00】オリーブオイルクッキングインストラクター5級
 (1日完結/8000円)→詳細
■4月23日(月)
【10:00〜13:00】パンインストラクター5級(2)バゲット
  (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【13:00〜18:00】オリーブオイルクッキングインストラクター5級
  (1日完結/8000円)→詳細
■4月24日(火)
【10:00〜13:00】パンインストラクター5級(2)バゲット
  (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【13:00〜18:00】オリーブオイルクッキングインストラクター5級
  (1日完結/8000円)→詳細
■4月25日(水)
【18:30〜21:30】味覚インストラクター5級
  (1日完結/8000円)→詳細
■4月26日(木)
【10:00〜13:00】お菓子インストラクター5級(2)シフォンケーキ
  (中級以上/3回コース24000円)→詳細
【13:00〜15:30】フランス料理とデセールの会
  お魚料理5種類+デセール: 白身のムニエル、サーモンソテー、岩塩包み、カツオ土佐風、、、
  (単発/メンバー5000円、一般6000円)
【18:30〜21:30】味覚インストラクター5級
  (1日完結/8000円)→詳細
■4月27日(金)
【11:00〜13:30】フランス料理とデセールの会
  お魚料理5種類+デセール: 白身のムニエル、サーモンソテー、岩塩包み、カツオ土佐風、、、
  (単発/メンバー5000円、一般6000円)
【19:00〜22:00】味覚インストラクター5級
  (1日完結/8000円)→詳細
■4月28日(土)
【11:00〜12:30】連休お楽しみ会・フォワグラハンバーガー
  〜サフインスタントイーストで作るおいしいバンズ〜
  (単発/メンバー2625円、一般2800円)
【13:00〜14:40】連休お楽しみ会・メロンクリームパン
  〜トックブランシュでメロンの香りいっぱい〜
【15:00〜18:00】味覚インストラクター5級 (1日完結/8000円)→詳細
【18:10〜21:10】味覚インストラクター5級 (1日完結/8000円)→詳細
■4月29日(日)
■4月30日(月)
【9:00〜15:00】スイーツ・ディプロマ4級(1日完結/18000円)→詳細
【15:00〜18:00】スイーツ・ディプロマ5級(1日完結/18000円)→詳細

[PR]
by patis-schedule | 2012-03-21 16:46