「ほっ」と。キャンペーン

   2012年3月講座スケジュール
     お申し込み・お問い合わせ patis.swing@s7.dion.ne.jp
     パティス・ガストロノミー協会ホームページhttp://patis-swing.net/



3/1(木)
18:45〜20:45
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)

スイスの三つ編みパンツオップを焼き、名物料理、あったま〜るチーズ料理を。
パンもデザートもわいわいと作って、楽しみます。初心者向けの簡単な内容。
3/2(金)
11:00〜13:00
雛祭りお菓子とお料理の会(3150円)
ホワイト&ピンクのドーム型デコレーション。
4号を1台ずつ仕上げてお持ち帰り。
お料理はオリーブオイルを使ったヘルシーランチです。

18:45〜20:45
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)
3/3(土)
10:00〜12:00
雛祭りお菓子とお料理の会
ホワイト&ピンクのドーム型デコレーション。(3150円)
4号を1台ずつ仕上げてお持ち帰り。
お料理はオリーブオイルを使ったヘルシーランチです。

17:00〜19:00
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)
3/4(日)
11:00〜13:00
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)

13:00〜15:00
ホワイトデーには桜のマカロンを作ろう!(3150円)
ピンク色、桜風味のマカロンと木苺のマカロン。
クリームはホワイトチョコレートで。ラッピングしてお持ち帰り。

17:00〜19:00
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)
3/5(月)
11:00〜13:00
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)

13:00〜15:00
ホワイトデーには桜のマカロンを作ろう!(3150円)
ピンク色、桜風味のマカロンと木苺のマカロン。
クリームはホワイトチョコレートで。ラッピングしてお持ち帰り。

18:45〜20:45
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)
3/6(火)
11:00〜13:00
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)

13:00〜15:00
ホワイトデーには桜のマカロンを作ろう!(3150円)
ピンク色、桜風味のマカロンと木苺のマカロン。
クリームはホワイトチョコレートで。ラッピングしてお持ち帰り。

18:45〜20:45
スイスのパンとお料理の会
ラクレット&チーズフォンデュを楽しもう!(2625円)
3/7(水)
18:45〜20:45
ホワイトデーには桜のマカロン、木苺のマカロンを作ろう!(初心者)(4000円)
〜カラフルなマカロン&オニオングラタンスープ

はじめてホイッパーやボールにさわる男性、女性も大歓迎。
作ったものは持ち帰り、料理も覚えられます。
3/8(木)
10:00〜13:00
パン・ディプロマ5級講座(5000円)

18:45〜20:45
ホワイトデーには桜のマカロン、木苺のマカロンを作ろう!(初心者)(4000円)
〜カラフルなマカロン&オニオングラタンスープ

3/9(金)
10:00〜13:00
パン・ディプロマ5級講座(5000円)

18:45〜20:45
ホワイトデーには桜のマカロン、木苺のマカロンを作ろう!(初心者)(4000円)
〜カラフルなマカロン&オニオングラタンスープ
3/10(土)
10:00〜13:00
パン・ディプロマ5級講座(5000円)

17:00〜19:00
ホワイトデーには桜のマカロン、木苺のマカロンを作ろう!(初心者)(4000円)
〜カラフルなマカロン&オニオングラタンスープ
3/11(日)
10:00〜14:00
ガストロノミスト5級(8000円)

17:00〜19:00
ホワイトデーには桜のマカロン、木苺のマカロンを作ろう!(初心者)(4000円)
〜カラフルなマカロン&オニオングラタンスープ
3/12(月)
10:00〜14:00
ガストロノミスト5級(8000円)

18:45〜20:45
ホワイトデーには桜のマカロン、木苺のマカロンを作ろう!(初心者)(4000円)
〜カラフルなマカロン&オニオングラタンスープ
3/13(火)
11:00〜13:00
ホワイトデーには桜のマカロンを作ろう!(3150円)
ピンク色、桜風味のマカロンと木苺のマカロン。
クリームはホワイトチョコレートで。ラッピングしてお持ち帰り。

18:45〜20:45
ホワイトデーには桜のマカロン、木苺のマカロンを作ろう!(初心者)(4000円)
〜カラフルなマカロン&オニオングラタンスープ
3/14(水)
18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/15(木)
10:00〜14:00
味覚インストラクター5級(8000円)

18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/16(金)
10:00〜14:00
味覚インストラクター5級(8000円)

18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/17(土)
10:00〜14:00
味覚インストラクター5級(8000円)

17:00〜19:00
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/18(日)
10:00〜14:00
スイーツ・ディプロマ5級(8000円)

17:00〜19:00
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
→満席
3/19(月)
10:00〜14:00
スイーツ・ディプロマ5級(8000円)

18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
→満席
3/20(火)
10:00〜14:00
スイーツ・ディプロマ5級(8000円)

18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/21(水)
18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/22(木)
18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/23(金)
18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/24(土)
11:00〜12:30
ソーセージを作って、ホットドックを焼こう!(初心者)(2100円)

12:30〜14:00
桜色のロールケーキを作ろう!苺クリームで!(初心者)(2100円)

17:00〜19:00
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜ヘルシーお魚料理編〜(初心者)(5000円)
3/25(日)
11:00〜12:30
ソーセージを作って、ホットドックを焼こう!(初心者)(2100円)

12:30〜14:00
桜色のロールケーキを作ろう!苺クリームで!(初心者)(2100円)

17:00〜20:00
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜おもてなしのお肉料理篇〜(初心者)(5000円)
3/26(月)
18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜おもてなしのお肉料理篇〜(初心者)(5000円)
3/27(火)
18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜おもてなしのお肉料理篇〜(初心者)(5000円)
3/28(水)
18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜おもてなしのお肉料理篇〜(初心者)(5000円)
3/29(木)
10:00〜15:00
オリーブオイルクッキングインストラクター5級(10000円)

18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜おもてなしのお肉料理篇〜(初心者)(5000円)
3/30(金)
10:00〜15:00
オリーブオイルクッキングインストラクター5級(10000円)

18:45〜20:45
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜おもてなしのお肉料理篇〜(初心者)(5000円)
3/31(土)
10:00〜12:00
桜のロールケーキを作ろう+桜のレアチチーズ(初心者)(3150円)
17:00〜19:00
包丁の持ち方から始める
お家でフレンチ・料理とお菓子〜おもてなしのお肉料理篇〜(初心者)(5000円)
→満席



パティスガストロノミー協会
patis.swing@s7.dion.ne.jp

東京都目黒区五本木1-40-5
tel 03-3714-0625
fax 03-3714-7779

[PR]
by patis-schedule | 2012-02-17 00:43