パティスガストロノミー協会 
     2011年 12月のスケジュール


     お申し込み・お問い合わせ patis.swing@s7.dion.ne.jp
     協会ホームページ http://patis-swing.net/



  12/1(木) 休
  12/2(金) 休

3(土)
13:00~15:00
 『中沢フレッシュクリーム』で作る・世界のクリスマスのお菓子たち
 ズコットを仕上げて1台お持ち帰り(3575円)

4(日)
10:00~15:00
 パン・ディプロマ4級1日集中コース(15000円)

5(月)
11:00~13:00
 『マルドンの塩』で作る・クリスマスのおもてなし料理とお菓子
 アミューズサンド、レンズ豆の煮込み、アルザスのパテなど(3150円)
13:00~15:00
 『サフ・イースト』で作る・シュトーレン&チョコレートクグロフ
 シュトーレンを各自仕上げて1本お持ち帰り(3575円)

6(火)
10:00~14:00
 スイーツ・ディプロマ5級1日集中コース(8000円)
14:00~16:30
 『ル・ジャルダン・デ・エピス』で作る・クリスマスのヘキセンハウス
 ひとり一軒、ミニハウスを仕上げてお持ちかえり(5250円)

7(水)
10:00~14:00
 スイーツ・ディプロマ5級1日集中コース(8000円)

8(木)
10:00~14:00
 スイーツ・ディプロマ5級1日集中コース(8000円)
14:00~16:30
 『ル・ジャルダン・デ・エピス』で作る・クリスマスのヘキセンハウス
 ひとり一軒、ミニハウスを仕上げてお持ちかえり(5250円)

9(金)
11:00~13:00
 『マルドンの塩』で作る・クリスマスのおもてなし料理とお菓子
 アミューズサンド、レンズ豆の煮込み、アルザスのパテなど(3150円)
13:00~15:00
 『サフ・イースト』で作る・シュトーレン&チョコレートクグロフ
 シュトーレンを各自仕上げて1本お持ち帰り(3575円)

10(土)
12:00~14:00グルジア×日本 東京グルジア倶楽部キックオフパーティ(7000円)

11(日)
10:00~15:00味覚インストラクター4級1日集中コース(15000円)

12(月)
11:00
 『オディシア オリーブペースト』で作る・イタリアンとドルチェ
 特製ラザーニヤ、カポナータ、トリッパ、王道のティラミスなど(3150円)
13:00~15:30
 『ル・ジャルダン・デ・エピス』で作る・クリスマスのヘキセンハウス
 ひとり一軒、ミニハウスを仕上げてお持ちかえり(5250円)

13(火)
11:00~13:00
 『オディシア オリーブペースト』で作る・イタリアンとドルチェ
 特製ラザーニヤ、カポナータ、トリッパ、王道のティラミスなど(3150円)
13:00~15:30
 『ル・ジャルダン・デ・エピス』で作る・クリスマスのヘキセンハウス
 ひとり一軒、ミニハウスを仕上げてお持ちかえり(5250円)

14(水)
11:00~13:00
 『オディシア オリーブペースト』で作る・イタリアンとドルチェ
 特製ラザーニヤ、カポナータ、トリッパ、王道のティラミスなど(3150円)
13:00~15:30
 『ル・ジャルダン・デ・エピス』で作る・クリスマスのヘキセンハウス
 ひとり一軒、ミニハウスを仕上げてお持ちかえり(5250円)

15(木)
13:00内坂芳美先生と過ごすクリスマスのお茶会(3890円)@アグネスホテル

16(金)
10:00~12:30
 野菜料理の会〜ごぼう・クリスマス篇〜
 フォッカッチャ、ピザ、カルツオーネを生地から(5000円)
13:00~15:30
 初心者お菓子マスター
 クリスマスのモンブラン&ブッシュドノエル(5000円)

17(土)
10:00~12:30
 野菜料理の会〜ごぼう・クリスマス篇〜
 フォッカッチャ、ピザ、カルツオーネを生地から(5000円)
12:30~15:00
 初心者お菓子マスター
 クリスマスのモンブラン&ブッシュドノエル(5000円)
15:00~17:00
 クピド!ぱんぱかクリスマス

18(日)
10:00~12:30
 フランス料理とデセールの会〜お肉のソース〜
 パーティ向け、お肉料理のソース5種(5000円)
13:00~15:00
 『国産小麦 花象』で作る
 クリスマスのラスクとベラベッカ(3150円)

19(月)
10:00~12:30
 フランス料理とデセールの会〜お肉のソース〜
 パーティ向け、お肉料理のソース5種(5000円)
13:00~15:00
 『国産小麦 花象』で作る
 クリスマスのラスクとベラベッカ(3150円)

20(火)
10:00~13:00
 クリスマスお持ち帰りボックス
 すぐにパーティができるボリュームいっぱいのびっくり箱!(6300円)
13:00~15:30
 本領発揮のアントルメと焼き菓子
 ホワイトチョコレートとダークチェリー、ピスタチオのムース他(5250円)

21(水)
10:00~13:00
 クリスマスお持ち帰りボックス
 すぐにパーティができるボリュームいっぱいのびっくり箱!(6300円)
13:00~15:30
 本領発揮のアントルメと焼き菓子
 ホワイトチョコレートとダークチェリー、ピスタチオのムース他(5250円)

22(木)
10:00~13:00
 クリスマスお持ち帰りボックス
 すぐにパーティができるボリュームいっぱいのびっくり箱!(6300円)
13:00~15:30
 本領発揮のアントルメと焼き菓子
 ホワイトチョコレートとダークチェリー、ピスタチオのムース他(5250円)

23(金)
10:00~13:00
 クリスマスお持ち帰りボックス
 すぐにパーティができるボリュームいっぱいのびっくり箱!(6300円)
13:00~15:30
 正統派ブッシュ&今どきのショート(5250円)

24(土)
10:00~13:00
 クリスマスお持ち帰りボックス
 すぐにパーティができるボリュームいっぱいのびっくり箱!(6300円)
13:00~15:30
 正統派ブッシュ&今どきのショート(5250円)

25(日)
10:00~13:00
 クリスマスお持ち帰りボックス
 すぐにパーティができるボリュームいっぱいのびっくり箱!(6300円)
13:00~15:30
 正統派ブッシュ&今どきのショート(5250円)

26(月)
10:00~15:00オリーブオイルクッキング5級1日コース(10000円)

27(火)
10:00~14:00味覚インストラクター5級1日コース(8000円)

28(水)
10:00~12:30
 フレンチおせちのお持ち帰りボックス
 お正月までそのままストック(6300円〜)

29(木)
10:00~12:30
 フレンチおせちのお持ち帰りボックス
 お正月までそのままストック(6300円〜)
13:00~15:30
 お正月のお菓子
 辰年カレンダー日めくりデコ(5250円)

30(金)
10:00~12:30
 フレンチおせちのお持ち帰りボックス
 お正月までそのままストック(6300円〜)
13:00~15:30
 お正月のお菓子
 辰年カレンダー日めくりデコ(5250円)

31(土)
10:00~13:00
 フレンチおせちのお持ち帰りボックス
 お正月までそのままストック(6300円〜)
13:00~15:30
 お正月のお菓子
 辰年カレンダー日めくりデコ(5250円)


______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053 目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625 FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2011-11-28 19:05