11月のスケジュール一覧


お申し込み・お問い合わせ
パティスガストロノミー協会
patis.swing@s7.dion.ne.jp



パティスガストロノミー協会 2011年 11月のスケジュール

1(火)
2(水)

3(祝)
13:00 スイーツ・ディプロマ5級(8000円)

4(金)
10:00オリーブオイルクッキング5級(2)

5(土)
10:00オリーブオイルクッキング5級(2)
13:00味覚インストラクター5級1日集中(8000円)

6(日)
10:00世界のパンと料理:グルジア(5000円)
13:00味覚インストラクター4級(1)

7(月)
10:00世界のパンと料理:グルジア(5000円)
13:00ベーカーインクルージョンでベーグルと料理(2000円)

8(火)
9(水)
10(木)

11(金)
13:00『ノリエット』永井シェフ×『かんてんぱぱ』(4000円)
   パティシエに習う極上パン、寒天を使って…

12(土)
10:00パンディプロマ4級(1)
13:00パティスリーの会:シブーストを作る&持寄る(3500円)

13(日)
10:00パンインストラクター5級1日集中(18000円)

14(月)
11:00『ラ ヴィエイユ フランス』木村シェフ講習会(6000円)

15(火)
10:00スイーツ・ディプロマ5級(8000円)

16(水)
17(木)

18(金)
10:00野菜料理とパンの会:蓮根と雑穀(5000円)
13:00お菓子マスター:タルトショコラ&洋梨タルト(5000円)
19:30和歌山カフェ×パティスリー『キャロリーヌ』中川シェフ(3000円)

19(土)
10:00野菜料理とパンの会:蓮根と雑穀(5000円)
13:00お菓子マスター:タルトショコラ&洋梨タルト(5000円)

20(日)
10:00フランス料理とデセールの会:お魚用ソース(5000円)
13:00味覚インストラクター4級(2)

21(月)
10:00フランス料理とデセールの会:お魚用ソース(5000円)
13:00味覚インストラクター4級(2)

22(火)

23(祝)
10:00スイーツ・ディプロマ4級1日集中(18000円)

24(木)
11:00ベーカーインクルージョンでベーグルと料理(2000円)
13:00秋だ!栗くりマロン大作戦(3000円)

25(金)
11:00秋だ!栗くりマロン大作戦(3000円)

26(土)
11:00秋だ!栗くりマロン大作戦(3000円)
13:00スイーツ・ディプロマ5級(8000円)

27(日)
10:00お菓子インストラクター5級(3)

28(月)
29(火)
30(水)
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2011-10-23 14:40


お申し込み・お問い合わせ
パティスガストロノミー協会
patis.swing@s7.dion.ne.jp




1日(土)
10:00パンインストラクター5級(18000円)

3日(月)
14:00パティスリー「1904」×「ラバッツア」カプチーノ

8日(土)
10:00パンディプロマ5級(5000円)
13:00スイーツ・ディプロマ5級(8000円)

9日(日)
10:00スイーツ・ディプロマ4級(18000円)

10日(月)
10:00味覚インストラクター5級(8000円)

11日(火)
10:00味覚インストラクター5級(8000円)

13日(木)
10:00野菜の会〜パンと料理:かぼちゃのメロンパン?(5000円)
13:00初心者お菓子シュークリーム×パリブレスト(5000円)

14日(金)
10:00野菜の会〜パンと料理:かぼちゃのメロンパン?(5000円)
13:00初心者お菓子シュークリーム×パリブレスト(5000円)

15日(土)
10:00野菜の会〜パンと料理:かぼちゃのメロンパン?(5000円)
13:00初心者お菓子シュークリーム×パリブレスト(5000円)

16日(日)
10:00基本のフランス料理とデセールの会:サラダのバリエ(5000円)

17日(月)
10:00基本のフランス料理とデセールの会:サラダのバリエ(5000円)

20日(木)
10:00スイーツディプロマ4級(18000円)

21日(金)
10:00オリーブオイルクッキング5級(10000円)
13:00味覚インストラクター5級(8000円)

22日(土)
10:00オリーブオイルクッキング5級(10000円)
13:00味覚インストラクター5級(8000円)

23日(日)
10:00パンインストラクター5級(18000円)
13:00味覚インストラクター5級(8000円)

24日(月)
10:00パンインストラクター5級(18000円)

26日(水)
12:00世界のアフタヌーンティ+中川シェフお菓子講習会(5250円)※

29日(土)
12:00グルジア倶楽部発足パーティ(10000円)

30日(日)
10:00お菓子インストラクター5級(2)

31日(月)
10:00味覚インストラクター5級(8000円)



●お申し込み:こちらのメールに返信下さい。
●会場;パティスガストロノミー協会です。(※は、中沢フーズ(新橋))

_______________

パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2011-10-07 20:45