<   2011年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

4月の講座一覧表

<2011年4月の講座予定一覧>

おいしく、楽しく、そしてためになる講座です。
FAX、メールでお申し込み下さい。
ご参加お待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4/1(金)
12:00 エシレでポワソンダブリル(3500円)

4/2(土)
10:30 世界のパン:アイルランド(単発8000円)
13:00 秘蔵のルセット・フレジェ(デモ5000円)

4/3(日)
10:30 世界のパン:アイルランド
13:30 パティスリー:ルリジューズ(単発7000円)

4/4(月)
10:30 世界のパン:アイルランド
13:00 秘蔵のルセット・フレジェ(デモ5000円)

4/8(金)
10:30 オリーブオイルクッキング最終
13:30 インストラクタークラブ

4/9(土)
10:30 オリーブオイルクッキング最終
13:30 パティスリー教養講座:ルリジューズ

4/10(日)
10:30 2色のメロンパン(一部実習3000円)
13:00 秘蔵のルセット・フレジェ(実習6000円)

4/12(火)
10:30 2色のメロンパン(一部実習3000円)
13:00 秘蔵のルセット・フレジェ(実習6000円)

4/14(木)
10:30 2色のメロンパン(一部実習3000円)
13:00 秘蔵のルセット・シャルロット(デモ5000円)   

4/15(金)
10:30 フランス料理:フォンドボー
13:30 秘蔵のルセット・シャルロット(デモ5000円)         

4/16(土)
10:30 フランス料理:フォンドボー
13:00 秘蔵のルセット・シャルロット(実習6000円)   

4/17(日)
10:00 秘蔵のルセット・シャルロット(実習6000円)
13:00 スイーツディプロマの会(無料)
  
4/18(月)
11:00 和泉光一シェフ講習会(7000円) 

4/19(火)
10:00 秘蔵のルセット・シャルロット(実習6000円)
13:00 スイーツディプロマの会(無料) 

4/21(木)
10:00 秘蔵のルセット・本物のサブレ(デモ3000円)
13:00 スイーツディプロマの会(無料)   

4/22(金)
10:00 秘蔵のルセット・本物のサブレ(デモ3000円)
13:00 スイーツディプロマの会(無料)  

4/25(月)
10:00 秘蔵のルセット・本物のサブレ(実習5000円)
13:00 オリーブオイルクッキング(無料)

4/26(火)
10:00 秘蔵のルセット・本物のサブレ(実習5000円)
13:00 オリーブオイルクッキングデモ(無料)

4/29(祝)ミニフェスタ 11時〜15時予定(3429円)

4/30(土)
10:00 スイーツディプロマ5級1日集中   
14:00 パン・ディプロマ5級1日集中

5/1(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級1日集中

5/3(祝)
10:00 スイーツディプロマ5級1日集中  
5/3(祝)
14:30 味覚インストラクター5級1日集中

5/4(祝)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級1日集中

5/5(祝)
10:00 オリーブオイルクッキング入門1日集中
5/7(土)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級〜その1〜
5/8(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級〜その2〜

______________

■協会ホームページ→こちらへ
■明日の講座予定は→今月のスケジュールへ
■今日はこんな講座がありました→講座リポートへ
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2011-03-29 23:02