「ほっ」と。キャンペーン

2011年3月講座一覧

【パティス食の講座】
●お菓子系→お菓子定期講座のページへ
●パン作り→パン講座のページへ
●料理関系→お料理講座のページへ
●食の資格→食の資格のページへ
●味覚のレッスン→味覚講座のページへ
●プロを招いて特別講習会→特別講習会
______________
■協会ホームページ→こちらへ
■明日の講座予定は→今月のスケジュールへ
■今日はこんな講座がありました→講座リポートへ
______________


<2011年3月の講座予定一覧>

おいしく、楽しく、そしてためになる講座です。
FAX、メールでお申し込み下さい。
ご参加お待ちしております。

※講座名をクリック下さい。
メニューや費用など、詳細をご覧いただけます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1(火)
10:00 →インストラクター倶楽部

2(水)

3(木)
10:30 →秘蔵のルセット・ミラベル&モンテリマール

4(金)
10:30 →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:00 →秘蔵のルセット・ミラベル&モンテリマール

5(土)
10:30 →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:00 →秘蔵のルセット・ミラベル&モンテリマール

6(日)
10:30 →味覚のレッスン・オマール海老
13:15 →味覚のレッスン5級

7(月)
10:30 →味覚のレッスン・オマール海老
13:15 →味覚のレッスン5級

8(火)
11:00 →桜のモンブラン&レアチーズ
13:00 →インストラクター倶楽部

9(水)

10(木)
10:00 →洋菓子技術検定・基本の生地

11(金)
10:30 →世界のパン・アイルランド
13:15 →パティスリー教養講座・ルリジューズ

12(土)
10:30 →世界のパン・アイルランド
13:15 →パティスリー教養講座・ルリジューズ

13(日)
10:30 →世界のパン・アイルランド
13:15 →和泉光一シェフ特別講習会

14(月)
10:30 →世界のパン・アイルランド
13:15 →和泉光一シェフ特別講習会

15(火)
10:00 →洋菓子技術検定・タルト・シュー

16(水)

17(木)
10:00 →スイーツ・ディプロマ5級

18(金)
10:00 →洋菓子技術検定・基本の生地

19(土)
10:00 →パン・ディプロマ5級
14:00 →桜のあんぱんを作ろう
17:00 →スイーツ・ディプロマの集い〜チーズケーキ会議〜

20(日)
10:00 →スイーツ・ディプロマ5級

21(月)
10:00 →スイーツ・ディプロマ4級

22(火)
10:00 →スイーツ・ディプロマ5級

23(水)

24(木)
10:30 →基本のお菓子マスター:ムース&焼き菓子

25(金)
10:30 →オリーブオイルクッキング第3クール
13:00 →桜のシフォンケーキ

26(土)
10:30 →オリーブオイルクッキング第3クール
13:00 →基本のお菓子マスター:ムース&焼き菓子

27(日)
10:00 →オリーブオイルクッキング基礎1日集中

28(月)
10:00 →オリーブオイルクッキング基礎1日集中

29(火)
10:00 →洋菓子技術検定・パイ生地


30(水)
11:00 →桜のモンブラン&レアチーズ
13:00 →桜のシフォンケーキ

31(木)
10:00 →ガストロノミスト5級

_____________

パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

東京都目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
[PR]
by patis-schedule | 2011-02-19 21:25