「ほっ」と。キャンペーン

2011年2月講座一覧

2011年2月の講座予定一覧

おいしく、楽しく、そしてためになる講座です。
FAX、メールでお申し込み下さい。
ご参加お待ちしております。


<2011年2月>

1(火)  ※講座名をクリック下さい。
2(水)  メニューや費用など、詳細をご覧いただけます。


3(木)
10:30  →バレンタイン:真っ黒なトルトーフロマージュ&コニャックトリュフ
13:00  →バレンタイン:ザッハトルテ&アマンドショコラ

4(金)
10:30  →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00  →パティスリー教養講座:ガトー・ノア 

5(土)
10:30  →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00  →パティスリー教養講座:ガトー・ノア

6(日)
10:30  →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00  →パティスリー教養講座:ガトー・ノア

7(月)
10:30  →世界のパンとプレゼンテーション:オーストリア
13:00  →パティスリー教養講座:ガトー・ノア

8(火)
9(水)

10(木)
10:30  →バレンタイン:ピンクのハートのブリオッシュ、ハートのミニパイ
13:00  →バレンタイン:フランボワーズのガトーショコラ・クラシック&ケイクサレ

11(祝)
10:00  →スイーツ・ディプロマ5級
14:30  →バレンタイン:フランボワーズのガトーショコラ・クラシック&ケイクサレ

12(土)
10:00  →スイーツ・ディプロマ4級

13(日)
10:30  →バレンタイン:真っ黒なトルトーフロマージュ&コニャックトリュフ
13:00  →バレンタイン:オペラ&オレンジショコラ

14(月)
10:30  →バレンタイン:オペラ&オレンジショコラ
13:00  →バレンタイン:ザッハトルテ&アマンドショコラ

15(火)
10:00  →スイーツ・ディプロマ5級

16(水)

17(木)
10:00  →洋菓子技術検定


18(金)
10:30  →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:30  →お菓子素材ゼミ:レーズン使い

19(土)
10:30  →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:30  →お菓子素材ゼミ:レーズン使い

20(日)
10:00  →パンインストラクター

21(月)
10:00  →パンインストラクター

22(火)

23(水)
10:00  →スイーツ・ディプロマ5級

24(木)
10:30  →基本のお菓子マスター:キャラメルパウンド

25(金)
10:30  →オリーブオイルクッキングインストラクター
13:00  →基本のお菓子マスター:キャラメルパウンド

26(土)
10:30  →オリーブオイルクッキングインストラクター
13:00  →基本のお菓子マスター:キャラメルパウンド

27(日)
10:00  →パン・ディプロマ5級
13:30  →パン・ディプロマ5級

28(月)
10:00  →パン・ディプロマ5級
13:30  →パン・ディプロマ5級


______________

【パティス食の講座】
●お菓子系→お菓子定期講座のページへ
●パン系→ パン講座のページへ
●料理系→お料理講座のページへ
●食の資格→食の資格のページへ
●味覚のレッスン→ 味覚講座のページへ
●プロを招いて特別講習会→特別講習会

______________

■協会ホームページ→こちらへ
■明日の講座予定は→今月のスケジュールへ
■今日はこんな講座がありました→講座リポートへ
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2011-01-01 18:32