2011年1月講座一覧

2011年1月の講座予定一覧

おいしく、楽しく、そしてためになる講座です。
FAX、メールでお申し込み下さい。
ご参加お待ちしております。


<2011年1月>

1(土)    ※※※
2(日)     →講座名をクリック下さい。
3(月)    メニューや費用など、詳細をご覧いただけます。
4(火)

5(水)
11:00 →窯開き・雪だるまのパンを焼く
13:00 →窯開き・白うさぎのシュークリームを焼く

6(木)
11:00 →窯開き・雪だるまのパンを焼く
13:00 →窯開き・白うさぎのシュークリームを焼く

7(金)
10:30 →味覚のレッスン・キャビアの会
13:15 → パティスリー教養講座・ピティビエとガレットデロワ

8(土)
10:30 →味覚のレッスン・キャビアの会
13:15 → パティスリー教養講座・ピティビエとガレットデロワ

9(日)
10:00 →スイーツ・ディプロマ5級
14:00 → パティスリー教養講座・ピティビエとガレットデロワ

10(月)
10:00 →スイーツ・ディプロマ4級

11(火)
10:30 →秘蔵のルセット・幻のプティフール 

12(水)
13(木)

14(金)
10:30 →世界のパン:チャイナ中華まん
13:15 →秘蔵のルセット・幻のプティフール

15(土)
10:30 →世界のパン:チャイナ中華まん
13:15 →秘蔵のルセット・幻のプティフール

16(日)
10:30 →世界のパン:チャイナ中華まん

17(月)
10:30 →世界のパン:チャイナ中華まん
13:15 → パティスリー教養講座・ピティビエとガレットデロワ

18(火)
19(水)

20(木)
10:30 →基本のお菓子マスター・ショートケーキ

21(金)
10:30 →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:15 →基本のお菓子マスター・ショートケーキ

22(土)
10:30 →基本のフランス料理・フュメドポワソン
13:15 →基本のお菓子マスター・ショートケーキ

23(日)
10:00 →洋菓子技術検定ラボコース

24(月)
11:00 →特別講習会 田園調布「中勢以」熟成肉×シェリー

25(火)
10:00 →洋菓子技術検定ラボコース


26(水)

27(木)
11:00 →和泉光一シェフ講習会 ※両日同内容

28(金)
11:00 →和泉光一シェフ講習会

29(土)

30(日)
10:00 →パン技術検定ラボコース

31(月)
10:00 →パン技術検定ラボコース

______________

■協会ホームページ→こちらへ
■明日の講座予定は→今月のスケジュールへ
■今日はこんな講座がありました→講座リポートへ
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-12-16 12:11