「ほっ」と。キャンペーン

12月の講座一覧表

おいしく、楽しく、そしてためになる講座です。
FAX、メールでお申し込み下さい。
ご参加お待ちしております。


<2010年12月>

1(水)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級

2(木)
10:00 世界のパン:もみの木の蜂蜜×もみの木のリキュールでシュトーレン

3(金)
10:00 パン・ディプロマ5級 
13:00 ピンクのプラリネロゼ×ピスタチオのムース

4(土)
10:00 パン・ディプロマ5級
13:00 ピンクのプラリネロゼ×ピスタチオのムース
17:00 ミルフイユの会

5(日)
11:00 世界のパン:もみの木の蜂蜜×もみの木のリキュールでシュトーレン
14:00 生クリームの会:ブッシュドノエル編

6(月)
11:00 世界のパン:もみの木の蜂蜜×もみの木のリキュールでシュトーレン
14:00 生クリームの会:ブッシュドノエルの会

7(火)
11:00 X’Masカラーのベーグルを焼こう!
 
8(水)
11:00 世界のパン:もみの木の蜂蜜×もみの木のリキュールでシュトーレン

9(木)
11:00 世界のパン:もみの木の蜂蜜×もみの木のリキュールでシュトーレン

10(金)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級

11(土)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級

12(日)
11:00 パティスリー教養講座:マルジョレーヌ 
14:00 X’Masカラーのベーグルを焼こう!

13(月)
11:00 パティスリー教養講座:マルジョレーヌ

14(火)
11:00 パティスリー教養講座:マルジョレーヌ

15(水)
11:00 味覚のレッスン:メープルシロップ

16(木)
13:00 X’Masフレンチ:保存しておける前菜とメイン

17(金)
11:00 オリーブオイルクッキング(6)
13:30 パティスリー教養講座:マルジョレーヌ

18(土)
11:00 オリーブオイルクッキング(6)
13:30 パティスリー教養講座:マルジョレーヌ

19(日)
10:00ガストロノミスト4級

20(月)
11:00 オリーブオイルクッキング(6)

21(火)
11:00「ル・クルーゼ」ミニココット鍋付きクリスマス料理の会

22(水)
11:00 味覚のレッスン:フォワグラの会

23(祝)
11:00 味覚のレッスン:フォワグラの会 
13:30 X’Masの天使の森の苺のムース

24(金)
11:00 「ル・クルーゼ」ミニココット鍋付きクリスマス料理の会
13:30 今夜のケーキは、天使の森の苺のムース

25(土)
10:00 スイーツ・講師養成講座

26(日)
10:00 味覚のレッスン4級

27(月)
10:00 味覚のレッスン4級

28(火)
11:00 保存しておける洋風おせち前菜 

29(水)
11:00 保存しておける洋風おせち前菜

30(木)
11:00 洋風おせち・お持ち帰り企画 

31(金)
10:00 洋風おせち・お持ち帰り企画

______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-11-26 01:54