「ほっ」と。キャンペーン

11月の講座予定一覧

協会ホームページはこちらへ→
パティスガストロノミー協会 http://patis-swing.net/

_______________________________
食の講座:来月のスケジュール
_______________________________

各講座名をクリックいただくと、詳細ページをご覧いただけます。

おいしく、楽しく、そしてためになる講座です。
FAX、メールでお申し込み下さい。
ご参加お待ちしております。


<2010年11月>

1(月)

2(火)
14:00 トワイニング紅茶パーティ(片岡物産にて)


3(水)
10:00 洋菓子技術検定5級(お菓子ラボ)


4(木)
10:00 洋菓子技術検定5級(お菓子ラボ)


5(金)
10:00 オリーブオイルクッキングインストラクター基礎


6(土)
10:00 オリーブオイルクッキングインストラクター基礎


7(日)
10:30 味覚のレッスン・お楽しみ編:トリュフ

13:00 スイーツ・ディプロマ取得者主催
      対決!和菓子VS洋菓子〜お芋と栗〜

8(月)
10:30 味覚のレッスン・お楽しみ編:トリュフ

12:30 スイーツ・ディプロマ講師養成

9(火)
10:00 味覚インストラクターコース


10(水)

11(木)
11:00 トックブランシュ・オレンジのモンブランタルトと鴨料理
          <ドーバー:トックブランシュ使用>


12(金)
11:00 クリスマス!パプリカとバジルのリース型パンとサブレ
         <サンエイト貿易:ミルベーカー使用>

13:00 トックブランシュ・オレンジのモンブランタルトと鴨料理
         <ドーバー:トックブランシュ使用>



13(土)
11:00 クリスマス!パプリカとバジルのリース型パンとサブレ
         <サンエイト貿易:ミルベーカー使用>

13:00 トックブランシュ・オレンジのモンブランタルトと鴨料理
         <ドーバー:トックブランシュ使用>



14(日)
10:00 トックブランシュ・オレンジのモンブランタルトと鴨料理
         <ドーバー:トックブランシュ使用>

12:00 クリスマス!パプリカとバジルのリース型パンとサブレ
         <サンエイト貿易:ミルベーカー使用>

14:00 インストラクタークラブ

15(月)
16(火)

17(水)
11:00インストラクタークラブ
13:00インストラクタークラブ

18(木)
11:00インストラクタークラブ
13:00インストラクタークラブ

19(金)
11:00 「ノリエット」永井シェフ:クリスマスのお菓子講習会

20(土)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級

21(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級

22(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級

23(祝)
10:00 りんご林檎大作戦<コマジャパンのドライりんご使用>
         りんごのリングパン、カマンベールのパイ

12:00 りんご林檎大作戦<コマジャパンのドライりんご使用>
         大人のアップルパイ、タルトタタン


24(水)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級

25(木)
12:00 スイーツ・ディプロマ取得者主催
      イタリアのクリスマス菓子


26(金)
11:00 オリーブオイルクッキング(5)
13:30 ピンクのプラリネ大作戦<日仏商事:プラリネ・ロゼ使用>
         ブリオッシュ・サンジュニほか

27(土)
11:00 
オリーブオイルクッキング(5)
14:00 スイーツ・ディプロマ講師養成

28(日)
10:00 味覚インストラクター
14:00 ピンクのプラリネ大作戦<日仏商事:プラリネ・ロゼ使用>
         ピスタチオのピンクムース


29(月)
11:00 オリーブオイルクッキング(5)

30(火)
11:00 「ビゴの店」藤森シェフのクリスマス講習会

______________


■協会ホームページ→こちらへ
■明日の講座予定は→今月のスケジュールへ
■パティス最新ニュース→ブログへ
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-10-15 22:50