10月の講座予定一覧

パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

_______________________________
食の講座:今月のスケジュール
_______________________________

お申し込みはメールまたはFAXにて承っております。
おいしく、楽しく、ためになる!  講座です。
ご参加お待ちしております。


<2010年10月>

1(金)
11:00  世界のパン:フィンランド


2(土)
11:00  世界のパン:フィンランド


3(日)
11:00  世界のパン:フィンランド


4(月)


5(火)
11:00 パティスリー「スリール」岡村シェフ講習会


6(水)
11:00 スイーツ・ディプロマ勉強会


7(木)
11:00  世界のパン:フィンランド


8(金)

9(土)
10:00 味覚のレッスン5級


10(日)
10:00 味覚のレッスン4級


11(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級


12(火)
13(水)
14(木)

15(金)
10:00 パン・ラボ

16(土)
10:00 パン・ラボ

17(日)
11:00 パティスリー教養講座:ポンヌフ

18(月)
11:00 パティスリー教養講座:ポンヌフ

19(火)
11:00 パティスリー教養講座:ポンヌフ


20(水)
21(木)

22(金)
11:00 パティスリー教養講座:ポンヌフ


23(土)
12:00 パティスリー「1904」松野シェフ講習会


24(日)
11:00 逸品素材:お楽しみ講習会:栗の粉で料理とパン、お菓子
13:00 スイーツ・ディプロマ講師養成

25(月)
11:00 オリーブオイルクッキング実践(4)


26(火)
11:00 逸品素材:お楽しみ講習会:栗の粉で料理とパン、お菓子
13:30 先取り予習講習会 フレンチおせち


27(水)

28(木)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級


29(金)
11:00 オリーブオイルクッキング実践(4)


30(土)
11:00 オリーブオイルクッキング実践(4)
14:00 パテ&パン・ド・カンパーニュの集い

31(日)
10:00 ガストロノミスト5級


______________

■明日の講座予定は→今月のスケジュールへ
■パティス最新ニュース→ブログへ
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-09-17 22:25

9月の講座予定一覧

お申し込みはメールまたはFAXにて承っております。

おいしく、楽しく、ためになる!  講座です。
ご参加お待ちしております。

<2010年9月>

1(水)

2(木)
19:00 パン・ディプロマ(横浜)※受付終了

3(金)
11:00 スイーツ・ディプロマ甘い会議
13:30 スイーツ講師オリエンテーション

4(土)
11:00 スイーツ・ディプロマ甘い会議
13:30 スイーツ講師オリエンテーション

5(日)
11:00チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
13:40キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

6(月)
11:00チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
13:40キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

7(火)
11:00チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
13:40キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

8(水)

9(木)
11:00チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
13:40キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

10(金)
10:00 チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
12:40 キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

11(土)
10:00 チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
12:40 キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

12(日)
10:00 チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
12:40 キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

13(月)
10:00 チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
12:40 キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

14(火)
10:00 チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
12:40 キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

15(水)
10:00 チーズで楽しむお料理+ちょっとチーズの勉強も!
12:40 キャラメルで楽しむお菓子、スコーン、ミルクレープ

16(木)
11:00 世界のパンとお料理〜南フランスの海藻パン他

17(金)
11:00 世界のパンとお料理〜南フランスの海藻パン他
 
18(土)
12:00 『オステリア トット』根本シェフのイタリアン

19(日)
11:00 世界のパンとお料理〜南フランスの海藻パン他

20(月)
11:00 パティスリー教養講座〜コンヴェルサシオン&キッシュ

21(火)
11:00 世界のパンとお料理〜南フランスの海藻パン他

22(水)

23(木)
11:00 世界のパンとお料理〜南フランスの海藻パン他

24(金)
11:00 パティスリー教養講座〜コンヴェルサシオン&キッシュ

25(土)
11:00 パティスリー教養講座〜コンヴェルサシオン&キッシュ

26(日)
11:00 パティスリー教養講座〜コンヴェルサシオン&キッシュ

27(月)
11:00 パティスリー教養講座〜コンヴェルサシオン&キッシュ

28(火)
11:00 パティスリー教養講座〜コンヴェルサシオン&キッシュ

29(水)
12:00 金 純子(キム スンジャ)先生の韓国料理

30(木)
11:00 パティスリー教養講座〜コンヴェルサシオン&キッシュ
______________

■明日の講座予定は→今月のスケジュールへ
■今日はこんな講座がありました→講座リポートへ
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-09-04 20:37