「ほっ」と。キャンペーン

<   2010年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

6月の講習予定

6/1(火)
6/2(水)

6/3(木)
アペリティフの日(六本木ヒルズにおります)

6/4(金)
10:00 世界のパン:メキシコ
13:00 パティスリー教養講座;ポロネーズ

6/5(土)
10:00 世界のパン:メキシコ
13:00 パティスリー教養講座;ポロネーズ

6/6(日)
10:00 世界のパン:メキシコ
13:00 味覚のレッスン:塩

6/7(月)
11:00 お菓子素材ゼミ:粉と卵:ショーソンポンム
13:00 味覚のレッスン:塩

6/8(火)
6/9(水)

6/10(木)
19:00 パン・ディプロマ5級:横浜

6/11(金)
11:00 オリーブオイルクッキング(2)

6/12(土)
11:00 オリーブオイルクッキング(2)

6/13(日)

6/14(月)
11:00 オリーブオイルクッキング(2)
13:00 お菓子ラボ:ムース(2)

6/15(火)
11:00 お菓子技術ゼミ:フルーツ、皿盛り

6/16(水)

6/17(木)
11:00 お菓子技術ゼミ:フルーツ、皿盛り

6/18(金)
10:00 パンラボ(2)食パン

6/19(土)
10:00 パンラボ(2)食パン
13:00 父の日のパンとデコレーション

6/20(日)
11:00 父の日のパンとデコレーション

6/21(月)
13:15 お菓子基礎(2)ロールケーキ

6/22(火)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級:後半

6/23(水)

6/24(木)
11:00 お菓子素材ゼミ

6/25(金)
11:00 お菓子素材ゼミ

6/26(土)
11:00 お菓子素材ゼミ
13:00 くまさんのぱん作り

6/27(日)
13:00 パティスリー教養講座:ポロネーズ

6/28(月)
11:00 オリーブオイルクッキング(3)
13:00 お菓子ラボ:ムース(3)

6/29(火)
10:00 ガストロノミスト5級1日集中

6/30(水)

______________

<お問い合わせ・お申し込み>
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-05-30 01:17

5月の講習予定

5/1(土)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級1日集中

5/2(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級1日集中

5/3(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中前半

5/4(火)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中後半

5/5(水)

5/6(木)
10:00 お菓子技術ゼミ:飴細工:実習

5/7(金)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:30 母の日スペシャル

5/8(土)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:30 母の日スペシャル

5/9(日)
11:00 母の日スペシャル

5/10(月)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:00 お菓子ラボ:ムース(a)

5/11(火)
10:00 お菓子技術ゼミ:飴細工・実習

5/12(水)
5/13(木)

5/14(金)
10:00 パンラボ(1):イースト比較学習
13:00 お菓子ラボ:ビスキュイ:デモ

5/15(土)
10:00 パンラボ(1):イースト比較学習
13:00 お菓子ラボ:ビスキュイ:参加型実習

5/16(日)
11:00 パン基礎(1)ミルクパン <講師:矢澤博子>
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:佐藤明子>

5/17(月)
11:00 パン基礎(1)ミルクパン <講師:熊倉けいこ>
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:松下ともも>

5/18(火)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中前半

5/19(水)
5/20(木)
5/21(金)
5/22(土)

5/23(日)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー
13:15 味覚のレッスン:砂糖の勉強

5/24(月)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー
13:15 味覚のレッスン:砂糖の勉強

5/25(火)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー

5/26(水)
5/27(木)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
13:15 お菓子技術ゼミ:飴細工・デモ

5/28(金)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:名越恵子>

5/29(土)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ

5/30(日)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ

5/31(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級1日集中

______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2010-05-10 00:23