「ほっ」と。キャンペーン

パティスガストロノミー協会開催講座

1/1(祝) 元旦

1/2(土) 10:00~16:00
スイーツ・ディプロマ4級1日集中(18000円)

1/3(日) 10:00~16:00
ガストロノミスト4級1日集中(18000円)

1/4(月) 
1/5(火)
1/6(水)

1/7(木) 10:00~15:00
卒業生対象:お菓子初級クラス講師養成(10000円)

1/8(金) 11:00~13:00
ガレットデロワと虎ミートパイ(4000円)

1/9(土) 10:00~16:00
ガストロノミスト3級集中(前半)(全2回30000円)

1/10(日) 10:00~16:00
ガストロノミスト3級集中(後半)

1/11(祝) 10:00~16:00
パン・ディプロマ4級1日集中(18000円)

1/12(火)
1/13(水)

1/14(木) 10:00~15:00
卒業生対象:パン初級クラス講師養成(10000円)

1/15(金) 10:00~15:00
卒業生対象:パン初級クラス講師養成(10000円)

1/16(土) 10:00~15:00
卒業生対象:パン初級クラス講師養成(10000円)

1/17(日 ) 10:00~13:00 
学び直すお菓子ラボ:バタ-ケ-キ(1)実習(全2回16000円)
13:00〜17:00
2級対象:スイーツ・ディプロマ講師(1)(全3回48000円)

1/18(月) 10:00~13:00
学び直すお菓子ラボ:バタ-ケ-キ(1)実習(全2回16000円)

1/19(火) 11:00~13:00
学び直すお菓子ラボ:バタ-ケ-キ(1)デモ(全2回12000円)

1/20(水)
1/22(木)

1/22(金) 10:00~13:00
卒業生対象:味覚のレッスン講師(1)(全2回:30000円)

1/23(土) 10:00~13:00
2級対象:ガストロノミスト講師養成(1)(全2回30000円)
13:00~15:00
パティスリー教養講座:ザッハトルテ(5000円〜)

1/24(日) 10:00~13:00
2級対象:ガストロノミスト講師養成(2)
13:00~17:00
2級対象:スイーツ・ディプロマ講師(2)

1/25(月) 11:00~13:00
パティスリー教養講座:ザッハトルテ(5000円〜)

1/26(火) 11:00~13:00
パティスリー教養講座:ザッハトルテ(5000円〜)

1/27(水)

1/28(木) 10:00~13:00
お菓子技術クラス:チョコレート細工実習(8000円)
13:00~15:00          
もう一度学び直すお菓子ラボ:パイ:デモ(1)(全2回16000円)

1/29(金) 10:00~16:00
スイーツ・ディプロマ5級1日集中(18000円)

1/30(土) 10:00~15:00
卒業生対象:お菓子初級クラス講師養成(10000円)
15:00~17:00
もう一度学び直すお菓子ラボ:パイ:デモ(1)(全2回16000円)                

1/31(日)  10:00~13:00
学び直すお菓子ラボ:バタ-ケ-キ実習(2)
13:00~17:00
2級対象:スイーツ・ディプロマ講師(3)

お申し込みはメールまたはFAXにて承ります。
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-12-30 15:32