パティスガストロノミー12月の講座一覧表

※(カッコ内)はメンバー用の受講料となっております。
受講料表示のある講座は、お申し込みをお受けしております。
各詳細は、講座名のところをクリックして別ベージでご覧下さい。

12/1(火)
10:00〜パンデイプロマ講師養成

12/2(水)
10:00〜スイーツデイプロマ講師養成

12/3(木)
10:30〜ご馳走フォッカッチャ&ティラミス(単発3000円)
13:00〜初心者お菓子:クリスマスのキャラメルサレロールケーキ(単発3000円)

12/4(金)

12/5(土)
11:00〜食材のディプロマ:鴨のすべて(単発6000円)
13:00〜パティスリー教養:サントノレ(単発6000円)
18:30〜「クピド!」澤口氏のパンとチーズとワイン講座(単発6000円)

12/6(日)
11:00〜味覚のレッスン:オイル(3)(単発6000円)
13:00〜ガストロノミスト5級(2) (申込終了)

12/7(月)
11:00〜食材のディプロマ:鴨のすべて(単発6000円)
13:00〜ガストロノミスト5級(3)(申込終了)

12/8(火)
11:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)

12/9(水)
10:00〜スイーツデイプロマ講師養成

12/10(木)
11:00〜パティスリー教養講座:サントノーレ(単発6000円)

12/11(金)
10:00〜世界のパン:イタリアのパネトーネ(単発9000円)
13:00〜お菓子素材ゼミ:プラリネ(ラボ生対象)

12/12(土)
10:00〜世界のパン:イタリアのパネトーネ(単発9000円)
13:00〜お菓子素材ゼミ:プラリネ(ラボ生対象)
15:00〜食と映画の集い「ミルフィーユの会」(単発3000円)

12/13(日)
10:00〜パンラボ:食パンのすべて(申込終了)
13:00〜ご馳走フォッカッチャ&ティラミス(単発3000円)

12/14(月)
10:00〜パンラボ:食パンのすべて(申込終了)

12/15(火)
11:00〜ビストロ&ワイン:ゲヴェルツ(単発5000円)

12/16(水)
10:00〜スイーツデイプロマ講師養成

12/17(木)
11:00〜プロから学ぶ特別講座「クピド!」東川シェフ(単発6000円)

12/18(金)

12/19(土)
11:00〜グルメパン:フロマージュブランのブリオッシュ(単発5000円〜)
13:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)
18:30〜ビストロ&ワイン:ゲヴェルツ(単発6000円)

12/20(日)
10:00〜お菓子ラボ:ロールケーキの全て(申込終了)
13:00〜ガストロノミスト5級(3) (申込終了)

12/21(月)
10:00〜お菓子ラボ:ロールケーキの全て(申込終了)
13:00〜ガストロノミスト5級(3) (申込終了)

12/22(火)
11:00〜グルメパン:フロマージュブランのブリオッシュ(単発5000円〜)

12/23(祝)
11:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)
13:00〜豪華版クリスマスロールと豪華版キッシュ(単発6000円)

12/24(クリスマスイブ)
11:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)
13:00〜豪華版クリスマスロールと豪華版キッシュ(単発6000円)
19:00〜
スイーツディプロマ5級(3)横浜(申込終了)

12/25(クリスマス)
13:00〜お菓子ラボ:シューのすべて(申込終了)
19:00〜スイーツディプロマ5級(3)渋谷(申込終了)

12/26(土)
13:00〜お菓子ラボ:シューのすべて(申込終了)

12/27(日)
10:00〜スイーツディプロマ5級1日集中(単発18000円)

12/28(月)

12/29(火)

12/30(水)
10:00〜パンディプロマ5級1日集中(単発18000円)

12/31(大晦日)
10:00〜ガストロノミスト5級1日集中(単発18000円)

______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-11-19 13:16

2009年11月

パティスガストロノミー11月の講座一覧表

※(カッコ内)は受講料です。
受講料の表記ある講座のみ、お申し込みをお受けしております。

11/ 1(日)
11:00 味覚のレッスン:オイル(単発6000円)
13:00 ガストロノミスト5級(1)(全3回18000円)

11/ 2(月)
11:00 食材のレッスン:牛肉(単発6000円)
13:00 ガストロノミスト5級(1)(全3回18000円)
19:00 パンディプロマ3級(3)渋谷(単発不可)

11/ 3(祝)
11:00 ガストロノミーフェスタ(単発3000円)
13:30 カカオエットパリ:シェフを招いて(単発3000円)

11/4(水)
10:00 スイーツディプロマ3級(3)(4)(単発不可)

11/7(土)
10:00 食材のレッスン:牛肉(単発6000円)
13:00 パティスリー教養講座:コンヴェルサシオン(単発6000円)

11/8(日)
10:00 もう一度学び直すパンラボ:バゲット

11/9(月)
10:00 もう一度学び直すパンラボ:バゲット

11/10(火)
10:00 パンディプロマ講師養成

11/11(水)
13:00〜モンブランロールと栗のパルフェ(単発3000円)

11/12(木)
13:00〜パティスリー講座:コンヴェルサシオン(単発6000円)

11/13(金)
10:00〜世界のパン:スイス(単発9000円)
13:00〜お菓子ゼミ:パートダマンド

11/14(土)
10:00〜世界のパン:スイス(単発9000円)
13:00〜お菓子ゼミ:パートダマンド


11/15(日)
10:00〜お菓子ラボ:ビスキュイ(2)
13:00〜スイーツディプロマ5級(2)

11/16(月)
10:00〜お菓子ラボ:ビスキュイ(2)
13:00〜スイーツディプロマ5級(2)
19:00〜パンディプロマ3級(4):渋谷

11/17(火)
10:00〜パンディプロマ講師養成

11/18 (水)
10:00〜スイーツディプロマ3級

11/19(木)

11/20(金)
19:00〜パンディプロマ4級(2):渋谷

11/21(土)
10:00〜グルメパン:栗の蜂蜜パン(単発5000円)

11/22(日)
10:30〜胡麻ごまロールパンと胡麻プリン(単発3000円)
13:00〜リ・スフレの玄米茶ムースと美肌御飯(単発3000円)

11/23(祝)
11:00〜クリスマス先取り講習:太巻き寿司とスパイス講座(4000円)

11/24(火)
11:00〜「カカオエットパリ」クリスマス講習会(主催:T.FOODS.COM)

11/26(水)
11:00〜グルメパン:栗の粉の蜂蜜パン(単発5000円〜)
19:00〜スイーツディプロマ5級(2):横浜

11/27(金)
11:00〜味覚のレッスン:海苔(単発6000円)
13:00〜お菓子ラボ:シュー生地(1)(16000円)
19:00〜スイーツディプロマ4級(2):渋谷

11/28(土)
11:00〜味覚のレッスン:海苔(単発6000円)
13:00〜お菓子ラボ:シュー生地(1)(16000円)

11/29(日)
10:00〜お菓子ラボ:シフォンとロール (1)(2回:16000円)
13:00〜スイーツディプロマ5級(3)

11/30(月)
10:00〜お菓子ラボ:シフォンとロール (1)(2回:16000円)
13:00〜スイーツディプロマ5級(3)
19:00〜パンディプロマ3級(5):渋谷
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-11-18 20:02