<   2009年 09月 ( 1 )   > この月の画像一覧

9月の講座


<patis食の講座 9月>

※受講料は会員料金を記載しています。
受講料の記載のないものは、定期講座となっております。

4(金)11:00フランスの真っ黒チーズケーキ(3000円)
    19:00パンディプロマ4級(2)渋谷

5(土)11:00フランスの真っ黒チーズケーキ(3000円)

6(日)11:00パスタ使い分け(3500円)

7(月)11:00パスタ使い分け(3500円)

8(火)
9(水)
10(木)

11(金)10:00パンインストラクター:クロワッサン
    19:00パンディプロマ4級(3)渋谷

12(土)10:00パンインストラクター:クロワッサン
    13:00お菓子素材ゼミ:バター

13(日)11:00パスタ使い分け(3500円)
    13:00ガストロノミスト講師養成(1)

14(月)11:00パスタ使い分け(3500円)

15(火)
16(水)
17(木)

18(金)11:00エシレの会その1〜贅沢な試食〜(4000円)

19(土)10:00パンディプロマ5級(前半)(18000円)
    13:00ガストロノミスト5級1日集中(18000円)

20(日)10:00パンディプロマ5級(後半)
    13:00ガストロノミスト4級1日集中(18000円)

21(月)10:00パンディプロマ4級(前半)(18000円)
    13:00スイーツディプロマ5級1日集中(18000円)

22(火)10:00パンディプロマ5級(後半)
    13:00スイーツディプロマ4級1日集中(18000円)

23(水)10:00味覚のレッスン1日集中(18000円)

24(木)11:00グルメパンとチーズ(5000円)
    19:00スイーツディプロマ4級(3)横浜

25(金)10:00パンインストラクター:カンパーニュ
    13:00もう一度学ぶお菓子ラボ:タルト

26(土)10:00パンインストラクター:カンパーニュ
    13:00もう一度学ぶお菓子ラボ:タルト
    18:00ワインゼミ:シェルドネを学ぶ(6000円)

27(日)10:00サフでパン作り:オリーブロール(3000円)
    12:30贅沢モンブランとおもてなし料理(3500円)

28(月)10:30「スリール」岡村シェフ講習会(6000円)
    13:30「スリール」岡村シェフ講習会(6000円)

29(火)11:00サフでパン作り:オリーブロール(3000円)
    13:00贅沢モンブランとおもてなし料理(3500円)

30(水)

______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-09-01 01:24