<   2009年 07月 ( 2 )   > この月の画像一覧

8月 講座一覧

2009年8月1日〜31日

1(土)
10:00世界のパン(6)デンマーク
13:00お菓子素材ゼミ(5)チョコレート

2(日)
10:30皮から手作り餃子(単発:3500yen)
13:00お菓子素材ゼミ(12)ナッツその3

3(月)
11:00料理食材のレッスン鶏(単発:6000yen)
13:00お菓子素材ゼミ(12)ナッツその3

4(火)
11:00逸品講習会:南国のシフォンとブリュレ(単発3000yen)

5(水)
11:00逸品講習会:南国のシフォンとブリュレ(単発3000yen)
19:00ガストロノミスト4級(2)横浜

6(木)
10:00パンディプロマ3級(5)(6)
19:00パンデイプロマ4級(2)横浜

7(金)
19:00パンディプロマ5級(3)渋谷

8(土)
11:00逸品講習会オリーブとカレーのパウンド(単発2000yen)

9(日)
11:00味覚のレッスン:ビネガー(単発6000yen)
13:00スイーツディプロマ4級(2)

10(月)
11(火)
12(水)

13(木)
10:00スイーツディプロマ講師養成(1)
17:00ガストロノミスト講師養成(1)

14(金)
10:00スイーツディプロマ講師養成(2)
17:00ガストロノミスト講師養成(2)

15(土)
10:00パンディプロマ3級(1)
17:00ガストロノミスト講師養成(3)

16(日)
10:00スイーツディプロマ講師養成(1)

17(月)
18(火)
19(水)
20(木)

21(金)
11:00逸品講習会オリーブとハーブのピザ他(単発2000yen)
13:00お菓子素材ゼミ(6)バター
19:00パンディプロマ4級(1)渋谷

22(土)
10:00パンディプロマ3級(2)
18:00わいわいワイン講座ソーヴィニヨンブラン(単発6000yen)

23(日)
10:00スイーツディプロマ講師養成(2)

24(月)
10:00夏のガストロノミーぷちフェスタ(3000yen)
19:00スイーツディプロマ5級(2)渋谷

25(火)
26(水)

27(木)
19:00スイーツディプロマ4級(2)横浜

28(金)
11:00味覚のレッスン:みりん
13:00逸品講習会:サブレ&アイスクリーム(単発2000yen)

29(土)
11:00味覚のレッスン:みりん
13:00逸品講習会:オリーブとハーブのパン(単発2000yen)

30(日)
10:00夏のガストロノミーぷちフェスタ(3000yen)
13:00スイーツディプロマ4級(3)

31(月)
10:00味覚のレッスン講師養成(3)

______________
パティスガストロノミー協会  
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-07-19 23:36

2009年7月

7月の予定

1(水)
19:00ガストロノミスト4級(1)/横浜

2(木)
10:00パンディプロマ3級(1)
12:00スイーツディプロマ3級(3)
19:00パンディプロマ4級(1)/横浜

3(金)
11:00お菓子ラボ(6)バターケーキ
13:00お菓子素材ラボ(4)生クリーム

4(土)
10:00「アルチザン クピド!」講習会→満席
13:00お菓子素材ラボ(4)生クリーム

5(日)
13:00お菓子素材ラボ(10)ナッツ

6(月)
11:00料理素材ディプロマ(2)鶏肉 <単発6000yen>

7(火)
11:00逸品講習会 蜂蜜レモンロールとゼリー<単発3000yen>

8(水)
11:00逸品講習会 蜂蜜レモンロールとゼリー<単発3000yen>

9(木)

10(金)
10:00パンラボ(3)食パン
13:00お菓子ラボ(5)バターケーキ1

11(土)
10:00パンラボ(3)食パン
13:00お菓子ラボ(5)バターケーキ1

12(日)
10:00味覚インストラクター講座(2)
13:00スイーツディプロマ4級(1)
15:00ハーブ&スパイス講座(2)<単発4000yen>

13(月)
14(火)

15(水)
11:00秘蔵のルセット<単発6000yen>
13:00試食会

16(木)
10:00パンディプロマ3級(2)
12:00スイーツ3級(5)(6)

17(金)
10:00世界のパン(5)
13:00パティスリー教養講座:シャルロット
19:00パンディプロマ5級(1)渋谷

18(土)
10:00世界のパン(5)イタリア<単発9000yen>
13:00パティスリー教養講座:シャルロット<単発6000yen>
18:00蕎麦と日本酒の会<単発5000yen>

19(日)
11:00試食会
13:00パンディプロマ4級(3)
15:00ハーブ&スパイス講座(3) <単発4000yen>

20(祝)
11:00カレーパンを作る<単発3500yen>
13:00美肌デザート講習会<単発3000yen>

21(火)
22(水)
23(木)
19:00スイーツディプロマ4級(1)横浜

24(金)
10:00パンラボ(4)ブリオッシュ
13:00お菓子ラボ(6)バターケーキ2

25(土)
10:00パンラボ(4)ブリオッシュ
13:00お菓子ラボ(6)バターケーキ2
18:00わいわいワインゼミ:白ワインkisoの基礎<単発6000yen>

26(日)
11:00セモリナ粉でパスタ作り&デザート<単発2000yen>
13:00お菓子素材ラボ(11)ナッツその2

27(月)
11:00味覚イントラクター(2)
13:00お菓子素材ラボ(11)ナッツその2

28(火)
29(水)

30(木)
10:00パンディプロマ3級(3)(4)

31(金)
10:00世界のパン(6)デンマーク<単発9000yen>
13:00お菓子素材ラボ(5)チョコレート

______________
パティスガストロノミー協会  
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-07-04 01:46