「ほっ」と。キャンペーン

<   2009年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧

3月

3月のスケジュール一覧

3/1(日)
 11:00 ノリエット:永井シェフ 
 13:10 ビゴの店:藤森シェフ
 15:20 オヒョイズ:夏目シェフ

3/2(月) 
 11:00 お菓子ラボ:飴細工
 19:00 スイーツディプロマ4級(2)渋谷

3/3(火)
10:00 パンディプロマ5級(1)
12:00 スイーツディプロマ5級(1)

3/4(水)
 10:00 トックブランシュ・桜のロールケーキ
 12:00 トックブランシュ・夜桜のムース

3/5(木)
 11:00 お菓子ラボ:フルーツデザート盛り合わせ
 13:30 お菓子ラボ:ムース(1)
19:00 スイーツディプロマ3級最終回:横浜

3/6(金)
 11:00 お菓子ラボ:ビスキュイ(2)
 13:30 トックブランシュ・桜のロールケーキ

3/7(土)
 10:00 お菓子ラボ:ビスキュイ(2)
 13:30 お菓子ラボ:ムース(1)

3/8(日)
11:00 ハーブ&スパイス:最終回
13:00 エスプレッソ:最終回

3/9(月)
11:00 BOSCHでパン作り:ライ麦のパン
19:00 スイーツディプロマ5級(2):北千住

3/10(火) 
10:00 トックブランシュ・夜桜のムース

3/11(水)   
3/12(木)

3/13(金) 
11:00 パンディプロマ5級:最終回:奥沢クピド!

3/14(土)
11:00 パンディプロマ5級:最終回:奥沢クピド!
18:00 林檎大作戦: りんご酵母パン、シードル、カルヴァドス

3/15(日) 
 10:00 お菓子ラボ:飴細工
 13:00 BOSCHでパン作り:ライ麦のパン
15:00 林檎大作戦:アップルパイ、林檎のタルト、タルトタタン

3/16(月)
11:00 お菓子ラボ:マジパン細工
13:30 オリーブオイルスプレッド:春のキッシュとケーキサレ
19:00 スイーツディプロマ4級(3):渋谷

3/17(火)
10:00 パンディプロマ5級(3)
12:00 スイーツディプロマ5級(3)

3/18(水) 

3/19(木)
11:00 スイーツディプロ4級(3)
13:30 お菓子ラボ:ムース(2)
19:00 スイーツディプロ4級(3)

3/20(金)
11:00 内坂芳美先生〜ジョエル・ロブションのデザート〜
13:30 お菓子ラボ:ムース(2)

3/21(土)
11:00 味覚のレッスン:フォンとデミグラスソース
13:30 パティスリー追究:パン・ド・ジェーヌ

3/22(日)
11:00 味覚のレッスン:フォンとデミグラスソース
13:30 パティスリー追究:パン・ド・ジェーヌ

3/23(月)
3/24(火)

3/25(水)
11:00 秘蔵のルセット:洋梨のシブスト、キャラメルポワール

3/26(木)
11:00 味覚のレッスン:フォンとデミグラスソース
13:30 パティスリー追究:パンドジェーヌ
19:00 スイーツディプロマ4級(3):横浜

3/27(金)
11:00 味覚のレッスン:フォンとデミグラスソース
13:30 パティスリー追究:パンドジェーヌ

3/28(土)
10:00 お菓子ラボ:フルーツデザート盛り
13:30 お菓子ラボ:ムース(2)
 18:00 ポワソンダブリル大集合

3/29(日)
11:00 リストランテ「ラ・ジョコンダ」根本シェフのパスタ講座

3/30(月)
11:00 お菓子ラボ:フルーツデザート盛り合わせ
19:00 スイーツディプロマ5級(3)北千住

3/31(火)
10:00 オリーブオイルスプレッド:春野菜のキッシュとケーキサレ
13:00 ポワソンダブリル大集合



お申し込みは、メールで承っております。

_______________
パティスガストロノミー協会
三輪朗子

http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-02-17 19:00