全講座スケジュール  2009年

●1月29日(木)
11:00「スリジェ」和泉シェフのバレンタイン
19:00スイーツディプロマ4級(4)(横浜)
●1月30日(金)
11:00味覚のレッスン・マヨネーズ
13:30パティスリー教養講座・オペラ
●1月31日(土)
11:00味覚のレッスン・マヨネーズ
13:30パティスリー教養講座・オペラ
___________________<2月>_____
●2月1日(日)
11:00ハーブ&スパイス(1)
13:00エスプレッソ&カプチーノ(1)
15:00バレンタインスペシャル・タルトショコラ
●2月2日(月)
11:00お菓子ラボ・技術編・チョコレート細工
13:30お菓子ラボ・素材編・チョコレート
19:00スイーツディプロマ5級(2)(渋谷)
●2月3日(火)
11:00バレンタインスペシャル・モーツアルト
13:00バレンタインスペシャル・シフォンケーキ
●2月4日(水)…休講日
●2月5日(木)
11:00お菓子ラボ・技術編・チョコレート細工
13:30お菓子ラボ・クリーム編・クリームのバリエーション
●2月6日(金)
11:00お菓子ラボ・生地編・ビスキュイ(1)
13:30お菓子ラボ・クリーム編・クリームのバリエーション
●2月7日(土)
10:00お菓子ラボ・生地編・ビスキュイ(1)
13:30お菓子ラボ・クリーム編・クリームのバリエーション
18:00食と映画のサロン「ミルフィーユの会」

●2月8日(日)
11:00お菓子ラボ・技術編・チョコレート細工
13:00バレンタインスペシャル・ザッハトルテ風
15:00バレンタインスペシャル・シフォンケーキ
●2月9日(月)
11:00バレンタインスペシャル・ザッハトルテ風
13:00バレンタインスペシャル・モーツアルト
19:00スイーツディプロマ5級(1)(北千住)
●2月10日・11日…休講日
●2月12日(木)
11:00バレンタインスペシャル・ズコット
●2月13日(金)
11:00バレンタインスペシャル・ズコット
13:00バレンタインスペシャル・モーツアルト
●2月14日(土)
10:00お菓子ラボ・技術編・チョコレート細工
13:00バレンタインスペシャル・ズコット

●2月15日(日)
11:00ハーブ&スパイス(2)
13:00エスプレッソ&カプチーノ(2)
●2月16日(月)
11:00お菓子ラボ・技術編・ヌガチーヌ
19:00スイーツディプロマ5級(3)(渋谷)
●2月17日・18日…休講日
●2月19日(木)
11:00スイーツディプロマ4級(2)
13:30お菓子ラボ・クリーム編・バタークリーム
19:00スイーツディプロマ4級(2)
●2月20日(金)
11:00パンディプロマ5級(2)
13:30お菓子ラボ・クリーム編・バタークリーム
●2月21日(土)
11:00パンディプロマ5級(2)
13:30お菓子ラボ・クリーム編・バタークリーム

●2月22日(月)
11:00味覚のレッスン・ケチャップ
13:30パティスリー教養講座・ミルフィーユ
19:00スイーツディプロマ4級(1)渋谷
●2月23日(火)
10:00パンディプロマ5級(1)
12:00スイーツディプロマ5級(1)
●2月25日(水)
11:00秘蔵のルセット
●2月26日(木)
11:00味覚のレッスン・ケチャップ
13:30パティスリー教養講座・ミルフィーユ
19:00スイーツディプロマ4級(2)(横浜)
●2月27日(金)
11:00味覚のレッスン・ケチャップ
13:30パティスリー教養講座・ミルフィーユ
●2月28日(土)
11:00味覚のレッスン・ケチャップ
13:30パティスリー教養講座・ミルフィーユ

______________________<3月>______

●3月1日(日)ガストロノミーフェスティバル
11:00「ノリエット」永井シェフ講座
13:10「ビゴの店」藤森シェフ講座
15:20「オヒョイズ」夏目シェフ講座

●3月2日(月)
11:00お菓子ラボ・技術編・飴細工
19:00スイーツディプロマ4級(2)(渋谷)
●3月3日(火)
10:00パンディプロマ5級(2)
12:00スイーツディプロマ5級(2)
●3月4日(水)…休講日
●3月5日(木)
11:00お菓子ラボ・技術編・飴細工
13:30お菓子ラボ・クリーム編・ムース(1)
19:00スイーツディプロマ3級(6)(横浜)
●3月6日(金)
11:00お菓子ラボ・技術編・飴細工
13:30お菓子ラボ・クリーム編・ムース(1)
●3月7日(土)
11:00お菓子ラボ・技術編・飴細工
13:30お菓子ラボ・クリーム編・ムース(1)
18:00ガストロノミスト5級(1)

●3月8日(日)
11:00ハーブ&スパイス(3)
13:00エスプレッソ&カプチーノ(3)
●3月9日(月)
11:00ライ麦のパン作り(BOSCHを使って!)
19:00スイーツディプロマ5級(2)(北千住)
●3月10〜12日…休講日
●3月13日(金)
11:00パンディプロマ5級(3)
●3月14日(土)
11:00パンディプロマ5級(3)
19:00ガストロノミスト5級(2)
●3月15日(日)
10:00お菓子ラボ・技術編・飴細工
13:00ライ麦のパン作り(BOSCHを使って!)
●3月16日(月)
11:00お菓子ラボ・技術編・マジパン
19:00スイーツディプロマ4級(3)(渋谷)
●3月17日(火)
10:00パンディプロマ5級(3)
12:00スイーツディプロマ5級(3)
●3月18日(水)…休講日
●3月19日(木)
11:00スイーツディプロマ4級(3)
13:30お菓子ラボ・クリーム編・ムース(2)
19:00スイーツディプロマ4級(3)
●3月20日(金)
11:00内坂芳美先生のフランス料理講座
13:30お菓子ラボ・クリーム編・ムース(2)
●3月21日(土)
11:00味覚のレッスン:フォンとデミグラス
13:30パティスリー教養講座・パンドジェーヌ

●3月22日(日)
11:00味覚のレッスン:フォンとデミグラス
13:30パティスリー教養講座・パンドジェーヌ
●3月23・24日…休講日
●3月25日(水)
11:00秘蔵のルセット
●3月26日(木)
11:00味覚のレッスン:フォンとデミグラス
13:30パティスリー教養講座・パンドジェーヌ
19:00スイーツディプロマ4級(3)(横浜)
●3月27日(金)
11:00味覚のレッスン:フォンとデミグラス
13:30パティスリー教養講座・パンドジェーヌ
●3月28日(土)
10:00お菓子ラボ・技術編・フルーツ皿盛り
13:00お菓子ラボ・クリーム編・ムース(2)

●3月29日(日)
11:00「リストランテ・ジョコンダ」根本シェフのパスタとソースの関係
●3月30日(月)
11:00お菓子ラボ・技術編・フルーツ皿盛り
19:00スイーツディプロマ5級(3)(北千住)
●3月31日(火)…休講日
[PR]
by patis-schedule | 2009-01-27 21:52