2017年8月スケジュール


c0194005_00573477.jpg

原宿patisパティス
2017年 8月スケジュール

お申し込みはメールでお願いしております
patis_harajuku@ybb.ne.jp
東京都渋谷区神宮前6-7-16-3階
TEL 03-6427-2482 FAX 03-6427-2483
http://patis-swing.net/

8/1(火)

8/2(水)

  19:00〜21:00(満席)
  大人のスイーツ会〜チーズケーキ食べ比べ&作ってみる
  ■内容:ベイクドチーズ、レアチーズ、両方とも!
  ベイクドチーズお持ち帰り。人気店のチーズケーキもご紹介。
  チーズ料理の晩御飯付き。
  ■費用:4000円

8/3(木)

8/4(金)

8/5(土)

 11:00〜13:00(残席あり)
 チーズな会〜モッツアレラを作ろう
 ■内容:牛乳からモッツアレラを作り
 いろいろなブランドのモッツレラ食べ比べ
 サラダやパスタに!
 ■費用:5000円

 14:00〜16:00(満席)
 大人のスイーツ会〜チーズケーキ食べ比べ&作ってみる
 ■内容:ベイクドチーズ、レアチーズ、両方とも!
 ベイクドチーズお持ち帰り。人気店のチーズケーキもご紹介。
 ■費用:3500円

 18:00〜20:00(残席:1)
 肉ラボ!〜鶏肉を一人一羽さばいて料理する
 ■内容:丸鶏を部位別に切り分けます。
 もも、胸、さささみ、、、
 切り分けて中華風、バジルソース、クリーム煮込みで!
 ■費用:5000円
 
8/6(日)

 11:00〜13:00(残席:2)
 カレー博士〜自家製ルウ&世界のグルメカレー3種
 ■内容:マイカレールウを作ってお持ち帰り
 インド風、英国風、フレンチ風でお店級のカレー
 ■費用:4000円

8/7(月)

 19:00〜21:00(残席あり)
 チーズな会〜モッツアレラを作ろう
 ■内容:牛乳からモッツアレラを作り
 いろいろなブランドのモッツレラ食べ比べ
 サラダやパスタに!
 ■費用:5000円
 
8/8(火)

8/9(水)

8/10(木)

 19:00〜21:00(残席:1)
 大人のスイーツ会〜レモンパイvsレモンゼリー
 ■内容:酸っぱくて甘くて、どこか懐かしいレモンパイ
 博士の特性!スパイスきいたレモンゼリー
 夏のお食事付きです。
 ■費用:4500円

8/11(金)

 11:00〜13:00(残席あり)
 味覚のレッスン〜ベーグル食べ比べ&作ってみる
 ■内容:人気店のベーグルを楽しむ
 実際に作って、チーズやツナでサンドイッチに
 ■費用:3800円

 14:00〜16:00(残席あり)
 大人のスイーツ会〜レモンパイvsレモンゼリー
 ■内容:酸っぱくて甘くて、どこか懐かしいレモンパイ
 博士の特性!スパイスきいたレモンゼリー
 ■費用:4000円

 19:00〜21:00(残席:3)
 肉ラボ!〜牛肉を料理する〜ローストビーフVSステーキ
 ■内容:牛肉の部位の違いを食べて体感
 ローストビーフを焼き、一人1枚ステーキを
 ■費用:5500円

8/12(土)

 11:00〜13:00(満席)
 初心者限定!お店みたいなオムレツ&ハンバーグ
 ■内容:一人ずつ、ゆっくりオムレツ2回線
 ゴロゴロ肉感、肉汁あふれるハンバーグ
 ■費用:5000円

 14:00〜16:00(満席)
 大人のスイーツ会〜チーズケーキ食べ比べ&作ってみる
 ■内容:ベイクドチーズ、レアチーズ、両方とも!
 ベイクドチーズお持ち帰り。人気店のチーズケーキもご紹介。
 ■費用:3500円

 18:00〜20:00(満席)
 肉ラボ!〜豚肉を調理する〜チャーシューvsスペアリブ
 ■内容:豚肉の部位を食べ比べ
 じっくりコトコトチャーシュー1本お持ち帰り
 スペアリブにかぶりつく
 ■費用:5000円

8/13(日)

 11:00〜13:00(満席)
 夏だ!カレーだ!カレー博士〜スパイス×妄想インドカレー
 ■内容:10種類のスパイスを調合し、自分のカレー粉作り
 本格インドカレーをちゃちゃちゃちゃっと。
 ふっくらナン、タンドリーチキン、、、、で、カレーナイト!
 ■費用:4000円

 14:00〜16:00(残席:2)
 大人のスイーツ会〜チーズケーキ食べ比べ&作ってみる
 ■内容:ベイクドチーズ、レアチーズ、両方とも!
 ベイクドチーズお持ち帰り。人気店のチーズケーキもご紹介。
 ■費用:3500円

 17:30〜19:30(満席)
 肉ラボ!〜牛肉を料理する〜ローストビーフVSステーキ
 ■内容:牛肉の部位の違いを食べて体感
 ローストビーフを焼き、一人1枚ステーキを
 ■費用:5500円

8/14(月)

 11:00〜13:00(満席)
 肉ラボ!〜お肉を切ってソーセージ作り
 ■内容:かたまり肉を切って、腸詰し、ダイナミックなソーセジ作り。
 じゅじゅっっと焼いて、ホットドックに。
 ■費用:4000円

 14:00〜16:00(残席あり)
 味覚のレッスン〜ベーグル食べ比べ&作ってみる
 ■内容:人気店のベーグルを楽しむ
 実際に作って、チーズやツナでサンドイッチに
 ■費用:3800円

 19:00〜21:00(満席)
 夏だ!カレーだ!カレー博士〜スパイス×妄想インドカレー
 ■内容:10種類のスパイスを調合し、自分のカレー粉作り
 本格インドカレーをちゃちゃちゃちゃっと。
 ふっくらナン、タンドリーチキン、、、、で、カレーナイト!
 ■費用:4000円

8/15(火)

 11:00〜13:00(満席)
 肉ラボ!〜鶏肉を一人一羽さばいて料理する
 ■内容:丸鶏を部位別に切り分けます。
 もも、胸、さささみ、、、
 切り分けて中華風、バジルソース、クリーム煮込みで!
 ■費用:5000円

 13:30〜15:30(残席あり)
 味覚のレッスン〜バゲット&バター
 ■内容:人気店のバゲット食べ比べ
 ミニバゲット作り体験、焼き立てお持ち帰り
 ■費用:3500円

 17:00〜19:00(満席)
 大人のスイーツ会〜チーズケーキ食べ比べ&作ってみる
 ■内容:ベイクドチーズ、レアチーズ、両方とも!
 ベイクドチーズお持ち帰り。人気店のチーズケーキもご紹介。
 チーズの料理付き
 ■費用:4000円
 
8/16(水)

8/17(木)

8/18(金)

8/19(土)

 11:00〜13:00(満席) 
 夏だ!カレーだ!カレー博士〜スパイス×妄想インドカレー
 ■内容:10種類のスパイスを調合し、自分のカレー粉作り
 本格インドカレーをちゃちゃちゃちゃっと。
 ふっくらナン、タンドリーチキン、、、、で、カレーナイト!
 ■費用:4000円

 14:00〜16:00(残席あり)
 大人のスイーツ会〜レモンパイvsレモンゼリー
 ■内容:酸っぱくて甘くて、どこか懐かしいレモンパイ
 博士の特性!スパイスきいたレモンゼリー
 夏のお食事付きです。
 ■費用:4500円

 18:00〜20:00(残席:1)
 肉ラボ!〜牛肉を料理する〜ローストビーフVSステーキ
 ■内容:牛肉の部位の違いを食べて体感
 ローストビーフを焼き、一人1枚ステーキを
 ■費用:5500円

8/20(日)

 11:00〜13:00(残席:3)
 肉ラボ!〜お肉を切ってソーセージ作り
 ■内容:かたまり肉を切って、腸詰し、ダイナミックなソーセジ作り。
 じゅじゅっっと焼いて、ホットドックに。
 ■費用:4000円

 14:00〜16:00(満席)
 大人のスイーツ会〜チーズケーキ食べ比べ&作ってみる
 ■内容:ベイクドチーズ、レアチーズ、両方とも!
 ベイクドチーズお持ち帰り。人気店のチーズケーキもご紹介。
 ■費用:3500円

 17:00〜19:00(満席)
 初心者でもレストラン級〜牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 ■内容:絶対!覚えておきたい!レストランみたいな赤ワイン煮込み
 冷たくてこってりで元気の出るビシソワーズ
 ピンク色が可愛いビーツのサラダ、アスパラベーコンパイ
 ■費用:5000円

8/21(月)

 19:00〜21:00(残席:3)
 肉ラボ!ー牛肉の親子代決
 ■内容:子牛肉のおいしさを味わう
 ビーフストロガノフ、ミラノ風カツレツ
 ■費用:5000円




[PR]
by patis-schedule | 2017-08-30 10:13