「ほっ」と。キャンペーン

2013年9月前半スケジュール

9/1(日)

11:00〜13:00
14:00〜16:00
17:00〜19:00
お魚をさばいてみよう!お魚料理+大人スイーツ
   ■内容:お魚3枚おろし、手開きに挑戦! 鯵のハーブ焼き
   鰯のグラタン、鰹のたたき丼、寒天パフェ
   ■費用:5250円
9/2(月)

11:00〜13:00
18:45〜20:45→→→満席
お魚をさばいてみよう!お魚料理+大人スイーツ
   ■内容:お魚3枚おろし、手開きに挑戦! 鯵のハーブ焼き
   鰯のグラタン、鰹のたたき丼、寒天パフェ
   ■費用:5250円

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/3(火)

11:00〜13:00
18:45〜20:45
お魚をさばいてみよう!お魚料理+大人スイーツ
   ■内容:お魚3枚おろし、手開きに挑戦! 鯵のハーブ焼き
   鰯のグラタン、鰹のたたき丼、寒天パフェ
   ■費用:5250円

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/4(水)

11:00〜13:00
18:45〜20:45→→→満席
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:生地から作る!きのこクリームのキッシュ(お持ち帰り)
   ビストロ風サラダ、自家製ピクルス、大人のガトーショコラ
   ■費用:5250円

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/5(木)

11:00〜13:00
19:00〜21:00→→→満席
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:生地から作る!きのこクリームのキッシュ(お持ち帰り)
   ビストロ風サラダ、自家製ピクルス、大人のガトーショコラ
   ■費用:5250円

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/6(金)

11:00〜13:00
19:00〜21:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:生地から作る!きのこクリームのキッシュ(お持ち帰り)
   ビストロ風サラダ、自家製ピクルス、大人のガトーショコラ
   ■費用:5250円

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/7(土)

11:00〜13:00
ショコラ・コンシェルジュ初級 全3回(1)
  ■内容:ショコラの基礎知識とお店情報、ショコラ食べ比べ
  ■費用:1回5250円  

13:15〜16:15
お菓子教室の開き方(インストラクターコース)
  ■内容:スポンジの基本とバリエーション、配合のカラクリ
  初心者向けショートケーキの仕上げ方(お持ち帰り)
  ■費用:1回8000円

18:45〜20:45
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/8(日)

11:00〜13:00
ショコラ・コンシェルジュ初級 全3回(1)
  ■内容:ショコラの基礎知識とお店情報、ショコラ食べ比べ
  ■費用:1回5250円  

13:15〜16:15
お菓子教室の開き方(インストラクターコース)
  ■内容:スポンジの基本とバリエーション、配合のカラクリ
  初心者向けショートケーキの仕上げ方(お持ち帰り)
  ■費用:1回8000円

18:00〜20:00
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/9(月)

11:00〜13:00
ショコラ・コンシェルジュ初級 全3回(1)
  ■内容:ショコラの基礎知識とお店情報、ショコラ食べ比べ
  ■費用:1回5250円  

13:15〜16:15
お菓子教室の開き方(インストラクターコース)
  ■内容:スポンジの基本とバリエーション、配合のカラクリ
  初心者向けショートケーキの仕上げ方(お持ち帰り)
  ■費用:1回8000円

18:45〜20:45
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/10(火)

11:00〜13:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:生地から作る!きのこクリームのキッシュ(お持ち帰り)
   ビストロ風サラダ、自家製ピクルス、大人のガトーショコラ
   ■費用:5250円

13:15〜16:15
お菓子教室の開き方(インストラクターコース)
  ■内容:スポンジの基本とバリエーション、配合のカラクリ
  初心者向けショートケーキの仕上げ方(お持ち帰り)
  ■費用:1回8000円

18:45〜20:45
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/11(水)

11:00〜13:00
18:45〜20:45→→→満席
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:生地から作る!きのこクリームのキッシュ(お持ち帰り)
   ビストロ風サラダ、自家製ピクルス、大人のガトーショコラ
   ■費用:5250円

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/12(木)

11:00〜13:00
19:00〜21:00
ビストロフレンチ+大人スイーツ
   ■内容:生地から作る!きのこクリームのキッシュ(お持ち帰り)
   ビストロ風サラダ、自家製ピクルス、大人のガトーショコラ
   ■費用:5250円

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円
9/13(金)

11:00〜13:00
味覚のレッスン(クリームチーズの会)
   ■内容:国産、海外勢、、、6種類を食べ比べ。
   チーズケーキにするとどんな感じか、、、を体験!
   ■費用:3150円(一般3500円)

13:15〜15:15
手取り足取り!少人数のお菓子作り
   ■内容:とろなま!チーズケーキ(4号1台お持ち帰り)
   ふわふわのチーズスフレの上にマスカルポーネのとろとろクリーム。
   表面をカリ、、、、っと焦がした絶品チーズケーキ。他1品。
   ■費用:5250円

19:00〜21:00
ソーセージ&ビールの会
9/14(土)

11:00〜13:00
味覚のレッスン(クリームチーズの会)
   ■内容:国産、海外勢、、、6種類を食べ比べ。
   チーズケーキにするとどんな感じか、、、を体験!
   ■費用:3150円(一般3500円)

13:15〜17:15
スイーツ・ディプロマ5級
   ■内容:
   ■費用:8000円

19:00〜21:00→→→満席
カジュアル!イタリアン+大人スイーツ
   ■内容:おもしろい、珍しい形のパスタを食べてみよう
   バジルのジェノベーゼ、カルボナーラ、ボロネーゼ
   ピスタチオのドルチェ(お持ち帰り)

9/15(日)

11:00〜17:00
スイーツ・ディプロマ4級
   ■内容:
   ■費用:18000円

18:00〜20:00→→→満席
カジュアル!イタリアン+大人スイーツ
   ■内容:おもしろい、珍しい形のパスタを食べてみよう
   バジルのジェノベーゼ、カルボナーラ、ボロネーゼ
   ピスタチオのドルチェ(お持ち帰り)

[PR]
by patis-schedule | 2013-09-03 13:25