2010年 05月 10日
5月の講習予定
10:00 スイーツ・ディプロマ5級1日集中
5/2(日)
10:00 スイーツ・ディプロマ4級1日集中
5/3(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中前半
5/4(火)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中後半
5/5(水)
5/6(木)
10:00 お菓子技術ゼミ:飴細工:実習
5/7(金)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:30 母の日スペシャル
5/8(土)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:30 母の日スペシャル
5/9(日)
11:00 母の日スペシャル
5/10(月)
11:00 オリーブオイルクッキング・実習(1)
13:00 お菓子ラボ:ムース(a)
5/11(火)
10:00 お菓子技術ゼミ:飴細工・実習
5/12(水)
5/13(木)
5/14(金)
10:00 パンラボ(1):イースト比較学習
13:00 お菓子ラボ:ビスキュイ:デモ
5/15(土)
10:00 パンラボ(1):イースト比較学習
13:00 お菓子ラボ:ビスキュイ:参加型実習
5/16(日)
11:00 パン基礎(1)ミルクパン <講師:矢澤博子>
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:佐藤明子>
5/17(月)
11:00 パン基礎(1)ミルクパン <講師:熊倉けいこ>
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:松下ともも>
5/18(火)
10:00 スイーツ・ディプロマ3級1日集中前半
5/19(水)
5/20(木)
5/21(金)
5/22(土)
5/23(日)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー
13:15 味覚のレッスン:砂糖の勉強
5/24(月)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー
13:15 味覚のレッスン:砂糖の勉強
5/25(火)
11:00 天然酵母のグルメパン:ローズマリー
5/26(水)
5/27(木)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
13:15 お菓子技術ゼミ:飴細工・デモ
5/28(金)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
13:15 お菓子基礎(1)ショートケーキ <講師:名越恵子>
5/29(土)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
5/30(日)
11:00 お菓子素材ゼミ:バニラ
5/31(月)
10:00 スイーツ・ディプロマ5級1日集中
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________