2010年 02月 12日
2月の講座予定
2/14(日)
10:00 バレンタインのハートピッツアとデザート
12:30 バレンタインのガトーショコラクラシック
2/15(月)
11:00 天然酵母グルメパン:シードルのパンとそば粉のガレット
13:00 学び直すお菓子ラボ:クリーム(1)
2/16(火)
2/17(水)
2/18(木)
11:00 お菓子技術ラボ:チョコレート細工:デモ
13:00 学び直すお菓子ラボ:パイ生地(2):実習
2/19(金)
13:00 学び直すお菓子ラボ:パイ生地(2):デモ
19:00 スイーツ・ディプロマ4級(2):渋谷
2/20(土)
11:00 天然酵母グルメパン:シードルのパンとそば粉のガレット
13:00 学び直すお菓子ラボ:パイ生地(2):実習
2/21(日)
10:30 ミルフィーユの会「パリのレストラン」と鴨料理
13:30 ジュースdeキレイ おいしいジュースの作り方
2/22(月)
11:00 クリームチーズ大作戦 チーズのお料理とお菓子
2/23(火)
2/24(水)クリームチーズ大作戦 チーズのお料理とお菓子
2/25(木)
11:00 お菓子技術ゼミは休講となっております
13:00 味覚のレッスン:砂糖
19:00 スイーツ・ディプロマ4級(2):横浜
2/26(金)
11:00 パティスリー教養講座:パン・ド・エピス
13:00 お菓子素材ゼミ:ジャンドウジャのお菓子
2/27(土)
11:00 パティスリー教養講座:パン・ド・エピス
13:00 お菓子素材ゼミ:ジャンドウジャのお菓子
15:15 ※学び直すお菓子:パイは休講となっております
19:00 田園調布「中勢以さん」の熟成肉を識る会
2/28(日)
10:00 学び直すパン:クロワッサン
13:00 パティスリー教養講座:パン・ド・エピス
お申し込みはメールにて承ります。
ご参加お待ちしております。
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________