12月の講座スケジュール一覧

パティスガストロノミー12月の講座一覧表

※(カッコ内)はメンバー用の受講料となっております。
受講料表示のある講座は、お申し込みをお受けしております。
各詳細は、講座名のところをクリックして別ベージでご覧下さい。

12/1(火)
10:00〜パンデイプロマ講師養成

12/2(水)
10:00〜スイーツデイプロマ講師養成

12/3(木)
10:30〜ご馳走フォッカッチャ&ティラミス(単発3000円)
13:00〜初心者お菓子:クリスマスのキャラメルサレロールケーキ(単発3000円)

12/4(金)

12/5(土)
11:00〜食材のディプロマ:鴨のすべて(単発6000円)
13:00〜パティスリー教養:サントノレ(単発6000円)
18:30〜「クピド!」澤口氏のパンとチーズとワイン講座(単発6000円)

12/6(日)
11:00〜味覚のレッスン:オイル(3)(単発6000円)
13:00〜ガストロノミスト5級(2) (申込終了)

12/7(月)
11:00〜食材のディプロマ:鴨のすべて(単発6000円)
13:00〜ガストロノミスト5級(3)(申込終了)

12/8(火)
11:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)

12/9(水)
10:00〜スイーツデイプロマ講師養成

12/10(木)
11:00〜パティスリー教養講座:サントノーレ(単発6000円)

12/11(金)
10:00〜世界のパン:イタリアのパネトーネ(単発9000円)
13:00〜お菓子素材ゼミ:プラリネ(ラボ生対象)

12/12(土)
10:00〜世界のパン:イタリアのパネトーネ(単発9000円)
13:00〜お菓子素材ゼミ:プラリネ(ラボ生対象)
15:00〜食と映画の集い「ミルフィーユの会」(単発3000円)

12/13(日)
10:00〜パンラボ:食パンのすべて(申込終了)
13:00〜ご馳走フォッカッチャ&ティラミス(単発3000円)

12/14(月)
10:00〜パンラボ:食パンのすべて(申込終了)

12/15(火)
11:00〜ビストロ&ワイン:ゲヴェルツ(単発5000円)

12/16(水)
10:00〜スイーツデイプロマ講師養成

12/17(木)
11:00〜プロから学ぶ特別講座「クピド!」東川シェフ(単発6000円)

12/18(金)

12/19(土)
11:00〜グルメパン:フロマージュブランのブリオッシュ(単発5000円〜)
13:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)
18:30〜ビストロ&ワイン:ゲヴェルツ(単発6000円)

12/20(日)
10:00〜お菓子ラボ:ロールケーキの全て(申込終了)
13:00〜ガストロノミスト5級(3) (申込終了)

12/21(月)
10:00〜お菓子ラボ:ロールケーキの全て(申込終了)
13:00〜ガストロノミスト5級(3) (申込終了)

12/22(火)
11:00〜グルメパン:フロマージュブランのブリオッシュ(単発5000円〜)

12/23(祝)
11:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)
13:00〜豪華版クリスマスロールと豪華版キッシュ(単発6000円)

12/24(クリスマスイブ)
11:00〜カシスとマロンクリスマスアントルメ(単発5000円)
13:00〜豪華版クリスマスロールと豪華版キッシュ(単発6000円)
19:00〜
スイーツディプロマ5級(3)横浜(申込終了)

12/25(クリスマス)
13:00〜お菓子ラボ:シューのすべて(申込終了)
19:00〜スイーツディプロマ5級(3)渋谷(申込終了)

12/26(土)
13:00〜お菓子ラボ:シューのすべて(申込終了)

12/27(日)
10:00〜スイーツディプロマ5級1日集中(単発18000円)

12/28(月)

12/29(火)

12/30(水)
10:00〜パンディプロマ5級1日集中(単発18000円)

12/31(大晦日)
10:00〜ガストロノミスト5級1日集中(単発18000円)

______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
[PR]
by patis-schedule | 2009-11-19 13:16