2009年 10月 20日
10月のスケジュール
10:00~スイーツディプロマ3級(1)(2)(全3回18000円)
22(木)
11:00~グルメパン:古代米ともち米のもっちりパン(7000円:ラボ生5000円)
19:00~スイーツディプロマ5級(1):横浜(新規申込終了)
23(金)
11:00~味覚のレッスン:味噌の基礎知識(単発6000円、全2回10000円)
13:00~お菓子ラボ:タルト(2)(新規申込終了)
24(土)
11:00~味覚のレッスン:味噌の基礎知識(単発6000円、全2回10000円)
13:00~お菓子ラボ:タルト(2)(新規申込終了)
25(日)
10:00~お菓子ラボ:ビスキュイ(1)(全2回コース16000円)
13:00~スイーツディプロマ5級(1)(全3回コース18000円)
26(月)
10:00~お菓子ラボ:ビスキュイ(1)(全2回コース16000円)
13:00~スイーツディプロマ5級(1)(全3回コース18000円)
27(火)
11:00~ビストロフレンチ&ワイン(単発5000円)
28(水)
11:00~ハロゥインのスパイス講座/S&B食品日下部晴美氏(単発3500円)
29(木)
30(金)
31(土)
11:00~秘蔵のルセット:バームクーへン&ガトーノワ(単発6000円)
18:30~ビストロフレンチ&ワイン(単発6000円)
______________
お申し込み、お問い合わせ
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________