2009年 09月 01日
9月の講座
<patis食の講座 9月>
※受講料は会員料金を記載しています。
受講料の記載のないものは、定期講座となっております。
4(金)11:00フランスの真っ黒チーズケーキ(3000円)
19:00パンディプロマ4級(2)渋谷
5(土)11:00フランスの真っ黒チーズケーキ(3000円)
6(日)11:00パスタ使い分け(3500円)
7(月)11:00パスタ使い分け(3500円)
8(火)
9(水)
10(木)
11(金)10:00パンインストラクター:クロワッサン
19:00パンディプロマ4級(3)渋谷
12(土)10:00パンインストラクター:クロワッサン
13:00お菓子素材ゼミ:バター
13(日)11:00パスタ使い分け(3500円)
13:00ガストロノミスト講師養成(1)
14(月)11:00パスタ使い分け(3500円)
15(火)
16(水)
17(木)
18(金)11:00エシレの会その1〜贅沢な試食〜(4000円)
19(土)10:00パンディプロマ5級(前半)(18000円)
13:00ガストロノミスト5級1日集中(18000円)
20(日)10:00パンディプロマ5級(後半)
13:00ガストロノミスト4級1日集中(18000円)
21(月)10:00パンディプロマ4級(前半)(18000円)
13:00スイーツディプロマ5級1日集中(18000円)
22(火)10:00パンディプロマ5級(後半)
13:00スイーツディプロマ4級1日集中(18000円)
23(水)10:00味覚のレッスン1日集中(18000円)
24(木)11:00グルメパンとチーズ(5000円)
19:00スイーツディプロマ4級(3)横浜
25(金)10:00パンインストラクター:カンパーニュ
13:00もう一度学ぶお菓子ラボ:タルト
26(土)10:00パンインストラクター:カンパーニュ
13:00もう一度学ぶお菓子ラボ:タルト
18:00ワインゼミ:シェルドネを学ぶ(6000円)
27(日)10:00サフでパン作り:オリーブロール(3000円)
12:30贅沢モンブランとおもてなし料理(3500円)
28(月)10:30「スリール」岡村シェフ講習会(6000円)
13:30「スリール」岡村シェフ講習会(6000円)
29(火)11:00サフでパン作り:オリーブロール(3000円)
13:00贅沢モンブランとおもてなし料理(3500円)
30(水)
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________